Опубликовано: 7 марта 2015 Привествую, девчата! Меня зовут Ирина, я из г. Томска. Очень люблю вышивать, но у меня этот процесс продвигается всегда ооочень долго Сейчас вышиваю икону Св.Петру и Февронии. Начала, как дун-дучка, расчертила канву обычным простым карандашом. Шила, было все грязно расстаривалась. Потом отшила один квадратик, решила постирать, как заранее было вычитано на просторах интернета. Потом купила специальный маркер для канвы, который под водой смывается. Сейчас шъю, как все нормальные люди))) Вышивать мне эту работу очень нравится. Не смотря на то, что там много различных крестиков (цвета) меня это не бесит и я не впадаю в уныние))), а продвигается все на удивление быстро. На данный момент отшиваю 2 квадрат. Планировала по месяцу шить, но 2 квадратик думаю выйдет подольше. Посмотрела Ваши темы, и удивилась.. никогда не пробовала вышивать сразу по несколько работ У меня также лежит долгострой из Дименшес. Очень сложно вышивать по 5 ниток с одной иголке А теперь перейдем к главному. Вот мой процесс Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, _Katrin_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Добро пожаловать, легких крестиков. Ырк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Отличный процесс, удачи!!!!!! У меня икона тоже долго отшивалась, так что.. Ырк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Добро пожаловать! Тоже люблю вышивать бисером и скоро приступлю к долгожданной иконе! Поздравляю с обретением собственного домика тут! Ырк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Процесс движется дальше Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Добрый день! Поздравляю всех с вербным воскресением! процесс движется очень долго времени совсем мало, работа занимает все время(( планировала довышивать квадрат, но не выходит. Хотя вышивается легко! Fragile, Хозяйка смешных зверей, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ира, красивая получается икона. нежная такая. Ырк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ирина добрый день.Красивая икона получается,вы молодец.Я из города Мурома так что вышьете и приезжайте к нам ещё светить Ырк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Полина, спасибо! Наталья, знаете, я про это думала, когда вышивала))) На самом деле, я там была, но давно в 2010 году, освятила маленькую иконку. Мы были в Дивеево и туда брали "экскурсию" на автобусе. Очень мне там понравилось. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ну вот и приезжайте.У нас летом очень красиво,много зелени и перезвон церковных колоколов умиротворяет! Ырк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Всем здравствуйте! Я дошила 2 квадрат Все равно вышивается очень легко не смотря на сложное "переплетение" крестиков различных оттенков Delia Oh, Хозяйка смешных зверей, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Ирина, очень красивая икона. Я совсем недавно вышила бисерную иконк этих святых и она поедет на пмж в Томск к близким родственникам. Ырк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 чудесная икона, хорошее продвижение почаще радуйте фото продвижениями Ырк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Спасибо, девочки за теплые слова! чудесная икона, хорошее продвижение почаще радуйте фото продвижениями а я наоборот думала, что не надо много выкладывать ))) чтобы не надоесть galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всем здравствуйте! Я дошила 2 квадрат Все равно вышивается очень легко не смотря на сложное "переплетение" крестиков различных оттенков хорошее продвижение Ырк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 И снова здравствуйте Мой процесс движется, но очень медленно, отпуск подошел к концу и настали рабочие будни Почему-то 2 изображение перевернутым открывается Козочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Всем привет! Довышивала я свой квадратик! Нитки видно, что уже в пыли, потому что отличается стиранная часть от не стиранной. Голубые нитки, которых не хватило (((, заменила другими. Ооочень долго искала по всем угороду. Фирмы Анкор нигде не было. Купила пр-ва Киров (чуть чуть отличаются, но не смертельно совсем, чему я дика рада) И кстате, не хватило еще белых ниток Но благо белые у меня были в запасе, да. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Следующую вышивку планирую Смотритель маяка Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 ИРА, привет!! Петр и Феврония Муромские замечательная икона!!! Смотритель маяка мне очень нравится, такой серьёзный, толстый котяра!!! Ырк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Привет, Надя)))) Дааа, котик просто симпатяжка Спасибо большое за отзыв) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Продолжаем вышивку))) Хозяйка смешных зверей и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Всем добрый день (или вечер!) Наконец-то я закончила свою работу. Которую начала еще в прошлом 2014 году (ноябрь) (но не вышивала) а закончила 5 августа 2015года. Жаль конечно, что я начала с черного простого карандаша( отнесла в багет и там меня "поругали" и что многие так делают сказали(( Я ответила-ну что есть, то есть, что теперь поделаешь, если я такой дун дук! Вышивалось все таки легко!, несмотря на сложности схемы. Сложнее всего лица вышивать и волосы и фон однотонный! Еще в этой вышивки не хватило ниток(( Пришлось докупать и на голубом фоне это заметнее всего( ибо нитки в копейку, похожие, невозможно просто купить!(( Отдала на оформление. Результат потом выложу. А пока завершенный процесс. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Притопала с багетки! Св.благоверные княже Петре и княгине Февронии, молите Бога о нас! Хозяйка смешных зверей, Valery***, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение