Опубликовано: 8 марта 2015 Всем добрый вечер! Наконец то я решила вернуться к своим павлинам. Долго, конечно, они у меня пылились, и вот я решила их закончить. Мирлада и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 супер! Самой нравится именно эта картина! Легких бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Желаю вдохновения!!! А у меня они уже год пылятся на станке, никак не закончу. Может глядя на Ваших и соберусь с силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Всем доброго времени суток. У меня есть маленькое продвижение павлинов. Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Всем добрый вечер и большое спасибо за внимание к моим птичкам. У меня готов еще один листик, осталось два. Delia Oh и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Всем доброго времени суток. У меня готов еще листочек моих павлинов. Я уже приближаюсь к концу, остался всего один листик. malinka1123, Мирлада и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Всем добрый день. У меня радостная весть, я закончила своих павлинов. Вот они, красавцы. Elena Emelianova, Infinity, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Всем добрый день. У меня радостная весть, я закончила своих павлинов. Вот они, красавцы. Привет.Шикарные павлины.С окончанием работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 какой же шикарный процесс! ..не удержалась и заказала-таки мышек от этой же фирмы... Будем ждать удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 восхитительные павлины получились. сначала подумала, что крест, а потом увидела про бисер. представляю, как здорово картина смотрится в живую. а как вышивают бисером: на руках или на пяльцах? или еще как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 восхитительные павлины получились. сначала подумала, что крест, а потом увидела про бисер. представляю, как здорово картина смотрится в живую. а как вышивают бисером: на руках или на пяльцах? или еще как-то? Я вышивала бисером на пяльцах,очень давно,но с бисером не сложилось. А на руках бисером очень сложно вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 восхитительные павлины получились. сначала подумала, что крест, а потом увидела про бисер. представляю, как здорово картина смотрится в живую. а как вышивают бисером: на руках или на пяльцах? или еще как-то? Я вышивала без пялец, на столе.) Скручивала рулетиком, ложила на стол и шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 какой же шикарный процесс! ..не удержалась и заказала-таки мышек от этой же фирмы... Будем ждать удачного оформления! Ой, я мышек тоже прикупила) Но в ближайшее время шить пока не буду, хочу отдохнуть от бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Павлины поедут оформляться в Тюмень. Как только будут готовы, покажу. Всем огромное спасибо за поддержку и внимание к моей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Всем добрый день. Вернулась в свою темку с новым процессом. Думаля что пока буду вышивать только авторские схемы, но вспомнила что давно надо вышить третью картину к двум уже готовым. Осталась у меня не вышитой Чайная фантазия -Охотники на привале. Размер 54,5*45,3 см. Ниточки ДМС 18 цветов. Размер канвы 14. Вот что должно получиться. И что есть на данный момент. Любушка1985 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Добрый день.У меня сегодня продолжение моих охотников. Продвигаются медленно, но продвигаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Добрый день. Наконец то я закончила дымок у Охотников, Теперь пойдут чашечки и чайнички Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 У меня уже чашечка готова. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ого , как интересно !!! Необычная работа !!!! Спасибо.Это у меня уже третья из этой серии. Заключительная на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Всем привет. у меня готов к чаепитию чайничек. Всех приглашаю monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Привет Людмила! Интересные у тебя процессы, павлин шикарен! Чайная фантазия мне самой очень нравится, интересный дизайн! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение