25 июля 2015 Привет Людмила! Интересные у тебя процессы, павлин шикарен! Чайная фантазия мне самой очень нравится, интересный дизайн! Легких крестиков! Светлана, большое спасибо. Осталось совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем добрый день. Я начала новый процесс. Работа называется "Мой Ангел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Добрый день. Мой ангелок начинает понемногу оперяться. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Людмила... очень необычные чашечки с дымком.. как Вам темная канва в работе?... в новом процессе какими ниточками разметку делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Людмила... очень необычные чашечки с дымком.. как Вам темная канва в работе?... в новом процессе какими ниточками разметку делаете? Светлана, я уже привыкла вышивать на черной, для меня не составляет труда не ней ковырять. В начале только была проблема с разметкой, а без нее мне никак. Я вышиваю по цветам. Сначала делала разметку специальными стержнями для черного, но некоторые работы не отстирались. Было очень обидно до слез. Потом я нашла выход ( для себя), я купила водорастворимые нитки и сделала разметку на швейной машинке. Теперь только так. А на белой канве разметку делаю китайскими стержнями для разметки. Или покупаю уже с готовой разметкой, но и с ней однажды у меня получился конфуз. Еле заметная осталась видна заводская клеточка. А простыми ниточками я никогда разметку не делаю, для меня проблематично сразу ими их размечать, а потом сидеть их и выдергивать, мне времени жалко на такое ) Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 У меня продвижение по Ангелу. Подрастаем понемногу. Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 спасибо Людмила! .. а то хочу парусник начать на черной канве.. шикарный..на примету.. жду вот лунного дня подходящего и немного переживаю... это будет первый монохром к тому же на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Всем добрый вечер. Я с продолжением Ангела. Мы медленно, но уверенно движемся к завершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение