Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zyurawlewa2011@yandex.ru

Шустрая иголочка Журавлика

Рекомендованные сообщения

Привет Людмила! Интересные у тебя процессы, павлин шикарен! Чайная фантазия мне самой очень нравится, интересный дизайн! Легких крестиков!

Светлана, большое спасибо. Осталось совсем чуть чуть :)

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Я начала новый процесс. Работа называется "Мой Ангел".

post-11780-1445253109_thumb.jpg

post-11780-1445253152_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Людмила... очень необычные чашечки с дымком.. как Вам темная канва в работе?... в новом процессе какими ниточками разметку делаете?

Поделиться сообщением

Людмила... очень необычные чашечки с дымком.. как Вам темная канва в работе?... в новом процессе какими ниточками разметку делаете?

Светлана, я уже привыкла вышивать на черной, для меня не составляет труда не ней ковырять. В начале только была проблема с разметкой, а без нее мне никак. Я вышиваю по цветам. Сначала делала разметку специальными стержнями для черного, но некоторые работы не отстирались. Было очень обидно до слез. Потом я нашла выход ( для себя), я купила водорастворимые нитки и сделала разметку на швейной машинке. Теперь только так. А на белой канве разметку делаю китайскими стержнями для разметки. Или покупаю уже с готовой разметкой, но и с ней однажды у меня получился конфуз. Еле заметная осталась видна заводская клеточка. А простыми ниточками я никогда разметку не делаю, для меня проблематично сразу ими их размечать, а потом сидеть их и выдергивать, мне времени жалко на такое :))

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо Людмила! :rolleyes: .. а то хочу парусник начать на черной канве.. шикарный..на примету.. жду вот лунного дня подходящего и немного переживаю... это будет первый монохром к тому же на черном

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Я с продолжением Ангела. Мы медленно, но уверенно движемся к завершению.

Мой ангел 11.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в