29 февраля 2016 " Домашнюю коллекцию" собирала ещё с тех пор, когда наборы в продаже были редкостью, инета не было ещё)), а пройти мимо не могла, как сейчас многие мимо наборов)) tessykat, sta.nsk и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Спасибо, Надежда)) Я мечтала вышить что-нибудь из "Домашней коллекции", глядя на работы, которые иногда появляются в галерее. Они интересные, хотя вышиваются наверное непросто. И вот мечта почти сбылась, дело за малым - вышить)) marysolga, ОльгаТольна и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Сундучок сокровищ #4 отправился дальше. Коробка #5 вес 4654 гр Snadis, Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Наконец я смогла вырваться и отправить 3й сундук в путь) Фотографии выложу сегодня вечером))) Эльфрашка, Veta и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 3 марта 2016 г. at 15:08, Ленорр сказал: Наконец я смогла вырваться и отправить 3й сундук в путь) Фотографии выложу сегодня вечером))) Сундук на почте, получу в субботу и сразу отчитаюсь. Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Спешу отчитаться по 3- му сундуку . Вот такая посылка ждала меня на почте, открываем и вот мой "улов". Лена, отдельное огромное спасибо за браслетик и наборчик с салфеткой. Мечты сбываются! Аленка-2, marysolga, Stesha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Света супер) Браслет подошел? а то я с размером боялась промахнуться) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 3 часа назад, Ленорр сказал: Света супер) Браслет подошел? а то я с размером боялась промахнуться) Самый раз! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Сундучок №4 ожидает адресата в месте вручения с 10 марта ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Я бы хотела присоединиться к игре. В разных Котах в мешке участвовала, но в пределах своего города. Кто тут за главного, напишите, это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, Shi сказал: Только что, Shi сказал: Я бы хотела присоединиться к игре. В разных Котах в мешке участвовала, но в пределах своего города. Кто тут за главного, напишите, это возможно? Я бы хотела присоединиться к игре. В разных Котах в мешке участвовала, но в пределах своего города. Кто тут за главного, напишите, это возможно? Надя, Вам сюда на запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Спасибо, пошла записываться! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Девочки, спешу похвастаться. Сундучок номер 4 я сегодня получила. Так долго не могла забрать т.к. извещение на почту не принесли. Уже чай пью. Чуть позже отчитаюсь. sunny981, sta.nsk, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ну все девочки, я с отчетом - взяла себе пяльца и ножницы. На ножницы давно засматривалась , но никак не могла купить. Пяльца у меня пластиковые, а эти как увидела сразу захомячила т.к. они очень легкие и размер одних очень большой у меня таких нет. канва в хозяйстве пригодится, а такой наборчик я давно хотела приобрести, много раз добавляла в корзину в инете, но по какой то причине удаляла из нее, наверно знала что он у меня будет. так же вытащила все бисеро-плетение т.к. дочь помещена на всякого рода фенечках и браслетах . взяла стразы т.к. у нас в магазине такого добра нет. Шармик взяла про запас. И коробку, я так и не поняла зачем, но уже вскрыла. И остатки от набора у меня такой фирмы никогда не было, а ниточки очень красивые, может когда нибудь подберу. P.S. а чай такой вкусный с такими конфетками Постараюсь, завтра отправить. Любушка1985, nogres, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки сундучок №4 я получила, в офисе, поэтому отчет только завтра или пятница вечер, желанный наборчик уже выудила и чай-конфетки нашла - так вовремя все закончилось )))) marysolga, Аленка-2, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 отчитываюсь о своем улове, на почту пришло 5 кг счастья)) общая фотография и детально ну что сказать, в игре участвовала ради интереса и положить кучу своих ненужностей, а при получении было вначале приятно удивлена, что мне тоже многое нужно, а особенно когда наборчик обнаружила из своих хочушек - это вообще королевский подарок Итак: 1 фото: набор Золотое руно новый, который я уже год все купить пытаюсь для дочки + наборчик абрис-арта - тоже с ними целая эпопея, года два за ними наблюдаю, очень хотелось попробовать, для дочки котика взяла и овечку, будем учится 2 фото схемы собачки и змейки лансвит, ну как же сама змея то))) 3 фото - вот на мелочушак и было основное удивление, так как прям мои планы по покупкам: бисером много вышиваю, мыло для шитья - шить уже ткани закуплены, хотела идти покупать или вырезать дома из остатков мыльцев, коробочку взяла для бисера, еще леска и самоклейка На фото нет магнитика для иголок - уже все кошки на ушах перемерили, из рук дочки не вытянешь, календарик панны на работе остался для дела и прозрачные резинки для волос - тоже уже в ходу Девочки благодарю за такие ненужности, пыталась вытащить побольше, что бы положить побольше, как упакую свое - сфотографирую, что реально в коробку войдет Жду адрес на отправку ivk_, Анютка-незабудка, tessykat и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Лена, как здорово, что столько нужностей в сундучке оказалось! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девочки благодарю, в четверг отправляю сундучок дальше!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Девочки, может я пропустила... но не пойму, если не вижу- пните. Куда делая третий сундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, Galina* сказал: Девочки, может я пропустила... но не пойму, если не вижу- пните. Куда делая третий сундук? В 12.03.2016 at 15:54, Veta сказал: Спешу отчитаться по 3- му сундуку . Вот такая посылка ждала меня на почте, открываем и вот мой "улов". Лена, отдельное огромное спасибо за браслетик и наборчик с салфеткой. Мечты сбываются! Остальное было переслано Свете ss-kostenko для кружка. Ponochka, soln33, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 О, прекрасно! Все ушло в дело. Надеюсь, кружковцам понравятся наши ненужности. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 сундучок уже ожидает в отделении адресата, а вот запоздалые фото, что было доложено мною Эльфрашка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Последнее китайское предупреждение!!! По 7 сундуку мне не хватает двух адресов, Если вы не играли в 5 и 6 сундуках, то ваших адресов у меня нет, и Ленара мне их не передает, имейте совесть, записались в сундуки отслеживайте тему. Если тема вам настолько неинтересна, что Вы ее не посещаете, то нам не по пути. Эльфрашка, Stesha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Кажется ко мне добрался сундук, точнее сундучище N4 !) Вес 8.520!!!!!! Девченки вы что с ума сошли???))) КАК я его с почты попру?? Представляю сколько там всего)) сейчас на утренник иду в садик, а потом хоть бы успеть до обеда забрать, а то ж вся изведусь))) вечером ждите отчет!)) Каори, Snadis и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение