27 апреля 2016 11 минуту назад, treisi сказал: сундучище N4 !) Вес 8.520!!!!!! я не знаю где он так поправился, я его отправляла с весом 4,820))))) Каори, Stesha и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Это как всегда наша почта учудила)) Вес и правда 4.800)) Щас пойду распаковывать...)))))) snowflake, Каори, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ну так вот, получила я вчера сундучок N4. Хочу сразу сказать спасибо Леночке за вкуснючие орешки!!) Моя кошка Соня первая обследовала коробку)), так долго всю её обнюхивала , потом еще весь вечер с ней играла)) Долго я пересматривала содержимое, там столько всего накопилось за время его путешествия, кое что себе выбрала, но не много, если вы не против я еще предложу подруге что нибудь выбрать, а то боюсь все содержимое не поместится в коробку)) Еще у меня возник вопрос , девочки что это , я эту коробочку открыла, оставлю себе, но что это не пойму, там какие то маленькие салфеточка чем то пропитанные, для чего они? Вот что выбрала для себя Девочки всем большое спасибо!! От себя тоже добавила пакетик Но потом выложила из него все просто в коробку, а то так ничего не помещалось) Жду адрес для отправки, но отправлю уже после праздников, может еще чего оставлю)) liana, Ксен40, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 часа назад, treisi сказал: Еще у меня возник вопрос , девочки что это , я эту коробочку открыла, оставлю себе, но что это не пойму, т Татьяна, это салфетки для удаления лака с ногтей) Stesha, ОльгаТольна и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 часа назад, treisi сказал: Моя кошка Соня первая обследовала коробку)), так долго всю её обнюхивала , у меня дома кошатник, наверное приветы получала)))) treisi и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 час назад, krume сказал: у меня дома кошатник, наверное приветы получала)))) А, так вот почему ее от коробки было не отогнать))) marysolga и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 treisi, адресок в личке) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 treisi, Татьяна, чудесные приобретения из сокровищницы, поздравляю!.. И симпатичный пакетик - очень нравится мне наборчик с такими же собачками от Чудесной Иглы) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Оставила ещё парочку остатков наборов(для подруги) Snadis, sunny981, ketti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Всем привет!!! А я получила сегодня 4 сундучок)))) Столько там всего-всего, глаза разбегаются... Весь вечер перекладывали с мужем и дочей сокровища, переглядывали... Набрали себе подарков, но фото будет завтра, сейчас не куда фотки скинуть. krume, Муняша, liana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ого, как быстро дошла посылочка, я ж ее только в пятницу отправила)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Добрый вечер! Пришла наконец похвалиться тем что выбрала для себя из сундучка. На фото от шоколадки осталась одна обертка. Это было первое что доча выбрала для себя. Второе - бабочки. Муж очень захотел взять домики. А мне понравилось все остальное. Огромное спасибо за сокровища! Свой сундучок отправлю в понедельник. То что в него положу пока не полностью собрано, поэтому фото сейчас не покажу. yuss, sunny981, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Девочки! Получила сундук, но не знаю какой, т к на горизонте был 4, и 7 я не получала ещё. Отправитель Панина Татьяна из Воронежской Где мне отчитываться? Во увидала Таню перед собой и Воронеж, значит 4 вернулся ко мне.Обалдеть!!Будет ещё группа или мне всё в 7 класть? Мне не надоть столько))) tessykat, Ленара, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Девочки, пересмотрела всё.Возникли вопросы, что с этим делать) тут 3 футляра или как их назвать для телефонов, размер одинаковый. Много Питерского мулине, которые раньше были по 20м Похоже все только докладывали и никто не брал). Много оранжевой тесьмы, по поводу её применения даже мыслей нет, а раз она существует значит куда то годится, но вот для чего? Много ниток шерстяных просто остатки спутанные, выбросить или оставить? Много бумажных схем от наборов . Каталоги наборов для изготовления игрушек Жду вашего вердикта. Себе ещё ничего не отбирала. Да, девчата, точно я 4 -й получила, а то рассортирую, а вдруг это 7 оленек, sta.nsk, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В этой теме больше сундуков не будет. Надежда сундук вернулся к вам, поэтому, что с ним делать - все на ваше усмотрение. Ради интереса всех думаю можно выложить фото всего что вам пришло) оленек и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Snadis, Надежда, если для следующего сундука отбирать, то я бы отобрала туда: - нитки ПНК им. Кирова, которые по 20 м. - даже если они старого выпуска, всё равно хорошие нитки (я такие брала из другого сундучка, сейчас ими пользуюсь, всё отлично); - остатки от шерстяных ниток для вышивания (если они ещё в более-менее поддающемся для распутывания состоянии) - многие шьют Риолис по остаткам, или можно на самодельную карту цветов такие остатки пустить; - бумажные схемы от наборов - если это цветные "заводские" (как от того же Риолиса), по которым можно без проблем подобрать "на глазок" нитки, или "заводские" же ч/б, но с ключом и с картинкой готового отшива набора (как от Золотого Руна). Ксерокопии, как правило, не пригодятся никому вовсе. Alichka, оленек, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Хорошо, так и сделаю. Сейчас попробую сфоткать всё. yuss, Ponochka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Бошая часть точно пойдёт дальше. Себе точно возьму салфетку, остатки ниток для пластиковой канвы, пару пялец, одни дам соседки, ( девушка, как бы сказать мягче, умственно отсталая), хотим её с мамой чем то увлечь, несколько наборов для неё. Возьму тесьму, кружева пуговки, блокнот, наклейки пару наборов для себя. Но пока не смотрела точно, время ещё есть. Да из пакетиков не выкладывала там пуговки, висюльки, бисер, фоткала прям в пакетиках, а то собирать много)) Остальное сложу сразу, добавлю от себя, что добавлю фото вышлю ведущей. Осталось составить список желающих Ponochka, Маса, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Snadis, зДорово! Смотрю на остатки и радуюсь, что мои вложения почти все кому то пригодились)) про соседку - хорошая идея! оленек, svetles, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 думаю и остальное, что тут разойдётся, т к берётся что то и докладывается снова)), хоть по второму кругу пускай этот же сундучок)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Я вот точно забрала бы оранжевую тесьму :)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ой, как много интересного. Я бы и поварят взяла, и органайзеры ДМС,и бисерные схемы ЧМ и что-то там с Китти для детки. В 8й сундук чтоли записаться Ponochka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Органайзер там один, на бисерные глаз положила)) , тесьма останется, много шерстяных ниток хороших в моточках. Вот отложила для себя и соседской девушки, возможно что то верну. tessykat, marysolga, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Belle Elle сказал: Ой, как много интересного. Я бы и поварят взяла, и органайзеры ДМС,и бисерные схемы ЧМ и что-то там с Китти для детки. В 8й сундук чтоли записаться С Китти это вроде телефонные футляры или крышки, поняла что к телефону, но как их используют.... положу, там одна с украшениями не распечатанная dolli7, оленек и Belle Elle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я определилась что оставить, остальное сложила назад. 2 набора крестиком, 1 с лентами что то вроде салфетки, 2 с принтом, салфетка сиреневая, остатки пряжи для пластика, немного кружев, пуговки , блёски, наклейки, заготовки для открыток блокнот, маленький органайзер, пяльцы и пачка лезвий. и 2 моточка ниток с металиком. . На 3 фото для соседской девушки, возьму ещё одни пяльцы побольше, это маленькие. Пока их не видела, отец сказал - на даче они. nogres, sta.nsk, Ленара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение