20 октября 2015 Какая красота!!! Мне безумно понравился отшив. И что бы там не говорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Отчитаюсь и я по сундуку № 3. Остатки от наборов и журнал. Новые наборы.Дети сказали будут вышивать. Органайзер для бисера. Шпули для мулине-всегда пригодятся. Салфетки для декупажа. Бабочки для украшения. Завтра утром постараюсь отправить!!! liana, эдлена, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Отчитаюсь и я по сундуку № 3. Таня, а ткань для пэчворка не для тебя? Там вроде подписано было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Таня, а ткань для пэчворка не для тебя? Там вроде подписано было? Я тоже удивилась, почему именно мне подписано было. Я как то писала, что могла бы взять. Но я думала х/б ткань, а из такой я не умею шить, она вся сыпется. Пакет порвался, я в другой положила, теперь не подписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я тоже удивилась, почему именно мне подписано было. Я как то писала, что могла бы взять. Но я думала х/б ткань, а из такой я не умею шить, она вся сыпется. Пакет порвался, я в другой положила, теперь не подписано.Печворком шьют из любой ткани, главное, чтобы по структуре была одинаковая.(А там вся ткань одинаковая) Вот некоторые мои подушки. Кстати, та ткань не сыпится. Из неё шьют покрывала, шторы, хорош в стёжке, не мнётся. Там уже готовые куски большие, можно подложить синтепон, прострочить по швам, будет всё выпукло. Просто пока я всё это собирала, у меня дома цветовая гамма поменялась, приоритеты сменились)) Krelina, Rumba, snowflake и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Печворком шьют из любой ткани, главное, чтобы по структуре была одинаковая.(А там вся ткань одинаковая) Вот некоторые мои подушки. Кстати, та ткань не сыпится. Из неё шьют покрывала, шторы, хорош в стёжке, не мнётся. Там уже готовые куски большие, можно подложить синтепон, прострочить по швам, будет всё выпукло. Просто пока я всё это собирала, у меня дома цветовая гамма поменялась, приоритеты сменились)) Боже!!! Какая красота, глаз не оторвать!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Сундук № 3 отправился дальше!!! kolpluna и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Всем привет!!! Наконец-то и я отчитываюсь. Сундучок номер 2. Я получил его еще давно-давно, отправил уже, и вот, он даже успел прийти. Сразу напишу что же я взял. Наборы маленькие - тут Алиса моя любимая, Риолис и Чудесная игла. От Риолиса такая маленькая финтифлюшка) РТО - это остатки, но взял, хотя остатки вообще брать не очень люблю. По какому-то там календарю я змея, так что вот. О, собачонок от Алисы и змейка от РТО мои...Саша, лёгких крестиков тебе Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Итак,мой отчет по сундучку №4.Пришел он ко мне весом 7.100 . То,что было вынуто мною из сундука и оставлено себе :i-m_so_happy Сластюшки и магнитик с моим любимым городом: Лена,спасибо больше . Первое на что обратило внимание это ниточки для Хардангера,с удовольствием наблюдаю в совместных процессах за созданием игрушек,очень хотелось бы попробовать эту технику,но было лениво заказывать ниточки).Теперь они у меня есть ,буду пробовать обязательно Очень нужный мне бисер,паетки,органайзер для бисера,пинцет и стержни для разметки канвы. Всегда нужные зип-пакетики,заколки,нитки мадейра,календарик Панна на 2016г и интересные карточки с рецептами различных печенек. Пластиковая канва и перфорированная бумага от Mill Hill. Новые наборчики Dimensions и Елочку от Риолис (скоро ведь Новый год). Оставила себе остатки от двух наборов буду вышивать подбором елочные игрушки на пластиковой канве и маркеры чиркать схемы. Не смогла устоять против двух бисерных картинок,хоть бисером вышивать не очень понравилось,но то была вышивка на холсте и были разочарования в самом наборе.А тут очень понравились картинки решила попробовать еще раз Колодец желаний набор укомплектованный бисером И просто ткань с нанесенным,сюжетом без бисера.Ну купить я думаю его не проблема,очень зацепил Рождественский сюжет .И еще пакетик с ниточками Гамма . Жду следующий адресок!Постараюсь отправить в субботу. P.S.Девочки сундук очень тяжелый за счет журналов и распечатанных схем.Кому надо постарайтесь его разгрузить,а то такой вес гонять ужас!!!Я в журналах не нуждаюсь у меня своих полно и как показывает практика ничего не из одного номера не вышито. liana, sta.nsk, Veta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ой ,совсем забыла выложить фото органайзера Pako для игл,когда-то несколько лет назад отдала в добрые руки на нашем форуме,так,как вышиваю в основном одной иголочкой и он был мне как-то без надобности .А недавно вышивала небольшие сюжеты для Лавки желаний и там идет частая смена цвета,вот я о нем и вспомнила,думаю вот бы пригодился.И тут он приходит в сундуке .Уж, незнаю или Лавка желаний волшебная или Сундучок сокровищ .Вообщем я решила,что это судьба ,надо брать . Фух,вроде теперь точно все . Stesha, эдлена, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 M@rgarita, Рита, мало ведь взяла)))) Но все оставленное настоящие сокровища! Наборы супер просто Очень надеюсь, что до того как сундучок дойдёт до Урала, он станет легче:-) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Рита (M@rgarita) ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ СОКРОВИЩАМИ. Наборчики клевые такие, новогодние как раз к празднику. Все сокровища супер пупер!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Маргарита, поздравляю с сокровищами. ниточки для Хардангера моя мечта M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Такими темпами придётся контейнерные перевозки заказывать M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Смотрю на вас, смотрю и думаю: может, в 4-й сундук записаться? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 M@rgarita, классный отчетик! Очень рада, что многие мои сокровища пришлись по душе M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 M@rgarita, поздравляю с такими сокровищами, вот никак их по-другому не назвать) да, такой вес конечно ....тяжело таскать! я все жду когда ко мне придет, наверное придется грузчиков нанимать))) боюсь своими силами не справимся! еще раз поздравляю, очень хорошие сокровища. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 M@rgarita, тоже очень приятно, что и мои вложения находят добрые руки. Особенно за бисер рада, он такой красивый, но мне совсем не нужен. Интересная история с ним приключилась. Я раньше очень часто захаживала на Sewandso, и вот как-то прислали мне чужой заказ. А там был этот бисер как раз. Я написала Энтони (их менеджер) и в результате мне прислали мой заказ повторно, а этот остался у меня. Все-таки очень надежный и порядочный это магазин. Ну вот, а бисер лежал-лежал и уехал в нашем сундуке путешествовать . M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 M@rgarita, Рита, мало ведь взяла)))) Но все оставленное настоящие сокровища! Наборы супер просто Очень надеюсь, что до того как сундучок дойдёт до Урала, он станет легче:-) Ну если по отталкиваться от веса ,то взяла самую крошечку)))) А сундук однозначно надо облегчать ,посылку весом больше 10кг почта не примет(допустимая отправка) . Рита (M@rgarita) ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ СОКРОВИЩАМИ. Наборчики клевые такие, новогодние как раз к празднику. Все сокровища супер пупер!! Танечка, спасибо огромное!Я сама не ожидала,что в сундуке может быть столько сокровищ,полночи с ним сидела)),из кучки в кучку все перекладывала Маргарита, поздравляю с сокровищами. ниточки для Хардангера моя мечта Зина,мечтам свойственно сбываться.Записывайся в сундучок или в Лавку желаний . Такими темпами придётся контейнерные перевозки заказывать Женя,точно..точно )) ,я например воспользовалась услугами мужа ,сама столько бы не доперла tessykat и Оленька13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 M@rgarita, в своем сундучке я уже порылась и нашла целый набор из хочушной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А вот и нашлись мои волшебницы . Светочка,Леночка, спасибо Вам огромное ,за часть моих сокровищ .Ваши вложения принесли мне массу удовольствия и чего уж там душой кривить я была ошеломлена,что такие прекрасные вещи могут путешествовать в нашем сундучке,действительно настоящие рукодельный сокровища ,по другому и не назовешь . эдлена и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 M@rgarita, в своем сундучке я уже порылась и нашла целый набор из хочушной серии Зина,тогда поздравляю с желанными хочушками!Осталось в Лавку записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Зина,тогда поздравляю с желанными хочушками!Осталось в Лавку записаться я там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение