Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приятно, когда находят девочки что то для себя))Вес до 20 кг принимается, вот только платить за такой вес.....

Поделиться сообщением

Для облегчения себе жизни,надо просто побольше сундучок разгрузить 😉

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я там есть :girl_dance:

Ой,точно Зина :biggrin:. (с)Эх,Семен Семеныч

Поделиться сообщением

Приятно, когда находят девочки что то для себя))Вес до 20 кг принимается, вот только платить за такой вес.....

У нас в почтовом отделении допустимое вложение в посылку 10кг.Больше не принимают,только разве ;) делить на две посылки.Много раз при мне,народ выкладывал лишние вещи,если вес превышал 10кг.

А как же бедные женщины на почте будут паковать эту посылку весом 20кг :blink:,не представляю :unknw:.

Поделиться сообщением

Для облегчения себе жизни,надо просто побольше сундучок разгрузить 😉

Вот это самое -правильное решение :lol: :good:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и нашлись мои волшебницы :preved: .

Светочка,Леночка, спасибо Вам огромное :give_heart: ,за часть моих сокровищ :give_rose: .Ваши вложения принесли мне массу удовольствия и чего уж там душой кривить я была ошеломлена,что такие прекрасные вещи могут путешествовать в нашем сундучке,действительно настоящие рукодельный сокровища :good: ,по другому и не назовешь :unknw:.

Хаха! "Волшебницы"! :) Я вообще была уверена, что положила в сундук обычные нитки "ирис", для вязания крючком, а это оказались "нитки для хардангера"! Вывод: попадая в наш сундук и оттуда в хорошие руки, мусор превращается в сокровища! :wink:

B.unny, Stesha, Snadis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

M@rgarita, тоже очень приятно, что и мои вложения находят добрые руки. Особенно за бисер рада, он такой красивый, но мне совсем не нужен. Интересная история с ним приключилась. Я раньше очень часто захаживала на Sewandso, и вот как-то прислали мне чужой заказ. А там был этот бисер как раз. Я написала Энтони (их менеджер) и в результате мне прислали мой заказ повторно, а этот остался у меня. Все-таки очень надежный и порядочный это магазин. Ну вот, а бисер лежал-лежал и уехал в нашем сундуке путешествовать :) .

Света, за бисер и от меня огромное спасибо! Очень пригодилось по цветовой гамме для моего мега павлина :give_heart:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие у всех сокровища классные!!! поздравляю всех) первый сундучок скоро завершит путешествие!)

эдлена, M@rgarita и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Действительно, нужно облегчать посылки!!! Или написать, какой лимит. Я точно облегчу))))))

Поделиться сообщением

Вроде бы уже обсуждалось, что не стоит перегружать сундук журналами... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вроде бы уже обсуждалось, что не стоит перегружать сундук журналами... :girl_sigh:

Ася, первый раз учавствую в сундучке. Но смотрю, что вес увеличивается. А мне от нашей почты не посилам тосчить 20 кг (с двумя детьми). Я его обязательно облегчу. Но надеюсь не в обиду всем, положу "достойные" сокровища!!!!

Поделиться сообщением

Я бы вообще ввела строгое правило: нельзя класть журналы и распечатанные схемы.

M@rgarita, эдлена и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы вообще ввела строгое правило: нельзя класть журналы и распечатанные схемы.

Лена, полностью с тобой согласна :good: ,я сегодня пыталась все собрать обратно в коробку,да это не реально :blink: ,чтобы что-то свое положить в посылке реально не хватает места :not_i: ,пришла к решению,что я скорее всего выложу распечатанные схемы,там большая тяжеленная папка с ними :unknw: ,я думаю,что каждый в состоянии распечатать понравившуюся схему сам и не стоит ими перегружать посылку ;) .Насчет журналов мнение такое же :friends:..если я например,сложу свои журналы в пустую коробку №5 :unsure: ,то туда больше ничего не влезет :nea::biggrin:

Поделиться сообщением

Сколько-сколько схем и журналов? :shok:

Не, ну так не интересно, когда кроме них мало чего помещается :unknw:

Поделиться сообщением

Тему журналов обсуждали ранее,но нашлись желающие на журналы... Вполне возможно, что их сундучок уже миновал и журналы можно отправить в какой-нибудь кружок. Из тех,что на нашем сайте представлены. Я вроде видела девочек в Отдам даром.

Поделиться сообщением

А схемы из наборов можно?Я вот димовские схемы хотела вложить,родные?

Каори и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тему журналов обсуждали ранее,но нашлись желающие на журналы...

Помню обсуждение, но ведь пришли к консенсусу, что журналов должно быть немного.

А схемы из наборов можно?Я вот димовские схемы хотела вложить,родные?

Конечно, можно.

А распечатках схем, неужели нет ничего интересного? Я бы их оставила

Поделиться сообщением

Мне кажется, все схемы, что есть в журналах, в свободном доступе в инете...

Меня к примеру журналы не интересуют, то ли дело Димовские схемы )))

nanitochka и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, Маргарита сфотографирует все журналы и мы решим коллегиально, что с ними делать.

Если кому-то из нас какой-то из журналов приглянется, его оставим.

Маргоша и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Определенно журналы убирать нужно. Да и схемы печатные тоже, кроме родных.

Поделиться сообщением

Определенно журналы убирать нужно. Да и схемы печатные тоже, кроме родных.

Ну почему убирать? Там могут быть схемы французских вышивальщиц. Мне вот, чтобы распечатать схему, нужно довольно далеко идти. Я имею ввиду схемы с цветными элементами, а не чисто ч/б

Поделиться сообщением

Я туда довольна редкие схемы и журналы вложила, но если хотите просто выбросить - воля ваша. :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я туда довольна редкие схемы и журналы вложила, но если хотите просто выбросить - воля ваша. :unknw:

Мы против убирания схем, а журналы надо посмотреть, ты сколько в штуках журналов положила?

Поделиться сообщением

Ну почему убирать? Там могут быть схемы французских вышивальщиц. Мне вот, чтобы распечатать схему, нужно довольно далеко идти. Я имею ввиду схемы с цветными элементами, а не чисто ч/б

Да, не подумала.. Ну как вариант тогда обязать каждого брать по 3-5 штук чего-нибудь печатного, к примеру.

Поделиться сообщением

Мы против убирания схем, а журналы надо посмотреть, ты сколько в штуках журналов положила?

Я вынула 6 штук, а вложила 2.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в