24 октября 2015 Журналы надо сфоткать и отправить отдельной посылкой за счет получателя. Так будет правильно, я думаю. Журналы окажутся именно у того, кому они нужны, и сундучок будет свободен для других сокровищ. M@rgarita, Ксен40, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Мож ввести лимит на вкладываемый и выкладываемый вес (примерный то) ? Тогда каждый определит кого-сколько класть M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Мож ввести лимит на вкладываемый и выкладываемый вес (примерный то) ? Тогда каждый определит кого-сколько класть Вот и получится, забрали 10 наборов на 1кг, положили 3 журнала на 2 кг ))) Например у меня дома весов нет Stesha и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Вот и получится, забрали 10 наборов на 1кг, положили 3 журнала на 2 кг ))) Например у меня дома весов нет Ну это и сейчас так могут сделать.. Все в меру же должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ко мне пришла посылка. В понедельник узнаю, она или не она nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Журналы надо сфоткать и отправить отдельной посылкой за счет получателя. Так будет правильно, я думаю. Журналы окажутся именно у того, кому они нужны, и сундучок будет свободен для других сокровищ. Лен, вон Света написала, что вложила редкие журналы, их было бы интересно посмотреть, мне, например. Я все-таки за то, чтобы была фотка журналов, если их действительно много, больше 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Добрый вечер,девочки!!! Просмотрела все сообщения. Очень очень интересно. Жду, когда ко мне сундучок придет. Я уже все подготовила, что собираюсь отправлять. Всем всего наилучшего. tessykat и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Журналы надо сфоткать и отправить отдельной посылкой за счет получателя. Так будет правильно, я думаю. Журналы окажутся именно у того, кому они нужны, и сундучок будет свободен для других сокровищ. Очень,рациональное предложение .Журналы могу сфоткать.Схемы тоже могу ,но общей кучкой,схемы черно-белые,каждую схему фоткать конечно не буду,мне жаль столько времени на это тратить .Кому понадобится могу выслать за их счет . Или же все оставляю как есть,и отправляю дальше,решайте девочки!Просто если оставляем,все как есть не удивляйтесь потом,что в основном к Вам придут журналы и распечатанные схемы Адрес для отправки я сегодня получила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Лен, вон Света написала, что вложила редкие журналы, их было бы интересно посмотреть, мне, например. Я все-таки за то, чтобы была фотка журналов, если их действительно много, больше 8-10 Их может и есть штук 8-10 но они тяжелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки давайте и правда журналы сфоткать и отправить кому хочется отдельно M@rgarita и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Журналы: Схемы чуть попозже выложу общей кучкой. Ан4оус, tessykat и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Журналы: Схемы чуть попозже выложу общей кучкой. Я бы те, что на первом фото взяла, особенно тот, что справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки по одному журналу высылать не буду,или все в одни руки или ложу все в Сундучок обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Раз так, то ухожу в сторону, может и правда кому-нибудь все разом нужны. А то я бы оплатила пересылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки по одному журналу высылать не буду,или все в одни руки или ложу все в Сундучок обратно. Жаль В принципе если все равно за счёт получательниц отправка, то единственная разница отправлять в разные руки, это что не один адрес на конверте написать, а несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Жаль В принципе если все равно за счёт получательниц отправка, то единственная разница отправлять в разные руки, это что не один адрес на конверте написать, а несколько Таня,у меня нету столько пакетов дома .Я поеду на Почту с мужем,т.к. сундук тяжелый.Муж меня столько на почте ждать не будет,пока я всем подписывать буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки,раз смотрю Вы хотите журналы,вкладываю все обратно в посылку. Вот так выглядит папка с журналами: Вес папки 1кг.700г. Схемы по сравнению с журналами легкие)),поэтому оставляю все как есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Я бы тоже не отказалась от журналов, особенно с печворком и ручная работа, только не вышивка икон. А вот распечатанные схемы не стоит вкладывать, каждый может скинуть на флешку и гденить распечатать. Кстати журналы можно и без папки, она тоже имеет вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Таня,у меня нету столько пакетов дома .Я поеду на Почту с мужем,т.к. сундук тяжелый.Муж меня столько на почте ждать не будет,пока я всем подписывать буду . На нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Мне не нужны журналы, брать не буду и добавлять тоже, хоть у самой их скопилось уже не мало, но понимаю, что это лишний груз. Девочки, а если наборчик начат, но как то не пошла работа, такое можно же вкладывать? У меня парочка маленьких наборчиков лежат, один с лентами( не получалось, я так и забросила), другой с рисунком на канве( новогодняя игрушка). M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Я бы взяла журналы, но в нашей посылке их не было((( Я, кстати, очень ждала сундучок именно думая, что там журналы есть... Но вышло как вышло... Всё же, 1,7 кг - это не так уж и много по весу. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 treisi, мне кажется, и такие "сокровища" найдут себе новых хозяев - ведь берут же девочки (и я в том числе) остатки от наборчиков, потом сами добирают ниточки и подбирают канву, а тут и канва есть, и все материалы для работы имеются. Ну и что, что начат, так это же вроде мини-робина получается - одна рукодельница начала творить, а другая закончит красоту) Про журналы: я свои запасы, которые не оказались мной востерованы, разыграла, чтобы их получил тот, кому они точно будут интересны, так что утяжелять прессой сундучок не буду, но с удовольствием бы выбрала себе другие, по сегодняшним моим интересам и вкусам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки,вообщем так.. На нашей почте коробок №6 давно нет,с месяц уже.Еле упихала)) все в коробку №5(еле закрывается).Журналы и распечатанные схемы туда не влезли .Так,что кто готов приютить журналы одной кучкой ,пишите отправлю за Ваш счет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я бы взяла журналы, но в нашей посылке их не было((( Я, кстати, очень ждала сундучок именно думая, что там журналы есть... Но вышло как вышло... Всё же, 1,7 кг - это не так уж и много по весу. Наташа,ты все журналы хочешь взять ? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение