Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Журналы надо сфоткать и отправить отдельной посылкой за счет получателя. Так будет правильно, я думаю. Журналы окажутся именно у того, кому они нужны, и сундучок будет свободен для других сокровищ.

M@rgarita, Veta, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мож ввести лимит на вкладываемый и выкладываемый вес (примерный то) ? Тогда каждый определит кого-сколько класть

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мож ввести лимит на вкладываемый и выкладываемый вес (примерный то) ? Тогда каждый определит кого-сколько класть

Вот и получится, забрали 10 наборов на 1кг, положили 3 журнала на 2 кг )))

Например у меня дома весов нет :rolleyes:

M@rgarita и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и получится, забрали 10 наборов на 1кг, положили 3 журнала на 2 кг )))

Например у меня дома весов нет :rolleyes:

Ну это и сейчас так могут сделать.. Все в меру же должно быть)

Поделиться сообщением

Ко мне пришла посылка.

В понедельник узнаю, она или не она :tender:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Журналы надо сфоткать и отправить отдельной посылкой за счет получателя. Так будет правильно, я думаю. Журналы окажутся именно у того, кому они нужны, и сундучок будет свободен для других сокровищ.

Лен, вон Света написала, что вложила редкие журналы, их было бы интересно посмотреть, мне, например.

Я все-таки за то, чтобы была фотка журналов, если их действительно много, больше 8-10

Поделиться сообщением

Добрый вечер,девочки!!! Просмотрела все сообщения. Очень очень интересно.

Жду, когда ко мне сундучок придет.

Я уже все подготовила, что собираюсь отправлять.

Всем всего наилучшего.

tessykat и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень,рациональное предложение :good:.Журналы могу сфоткать.Схемы тоже могу :lol: ,но общей кучкой,схемы черно-белые,каждую схему фоткать конечно не буду,мне жаль столько времени на это тратить :unknw: .Кому понадобится могу выслать за их счет :victory: .

Или же все оставляю как есть,и отправляю дальше,решайте девочки!Просто если оставляем,все как есть не удивляйтесь потом,что в основном к Вам придут журналы и распечатанные схемы :search: Адрес для отправки я сегодня получила :connie: :smile:.

Поделиться сообщением

Лен, вон Света написала, что вложила редкие журналы, их было бы интересно посмотреть, мне, например.

Я все-таки за то, чтобы была фотка журналов, если их действительно много, больше 8-10

Их может и есть штук 8-10 но они тяжелые ;)

Поделиться сообщением

Девочки давайте и правда журналы сфоткать и отправить кому хочется отдельно

treisi и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Журналы:

post-1426-1445776894_thumb.jpg post-1426-1445776915_thumb.jpg

post-1426-1445776938_thumb.jpg post-1426-1445776971_thumb.jpg

post-1426-1445777030_thumb.jpg

Схемы чуть попозже выложу общей кучкой.

Я бы те, что на первом фото взяла, особенно тот, что справа

Поделиться сообщением

Я бы взяла журналы со второго фото! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки по одному журналу высылать не буду,или все в одни руки или ложу все в Сундучок обратно.

Поделиться сообщением

Раз так, то ухожу в сторону, может и правда кому-нибудь все разом нужны. А то я бы оплатила пересылку.

Поделиться сообщением

Девочки по одному журналу высылать не буду,или все в одни руки или ложу все в Сундучок обратно.

Жаль

В принципе если все равно за счёт получательниц отправка, то единственная разница отправлять в разные руки, это что не один адрес на конверте написать, а несколько

Поделиться сообщением

Жаль

В принципе если все равно за счёт получательниц отправка, то единственная разница отправлять в разные руки, это что не один адрес на конверте написать, а несколько

Таня,у меня нету столько пакетов дома :unknw:.Я поеду на Почту с мужем,т.к. сундук тяжелый.Муж меня столько на почте ждать не будет,пока я всем подписывать буду ;) .

Поделиться сообщением

Девочки,раз смотрю Вы хотите журналы,вкладываю все обратно в посылку.

Вот так выглядит папка с журналами:

post-1426-1445781957_thumb.jpg

Вес папки 1кг.700г.

Схемы по сравнению с журналами легкие)),поэтому оставляю все как есть!

Поделиться сообщением

Я бы тоже не отказалась от журналов, особенно с печворком и ручная работа, только не вышивка икон. А вот распечатанные схемы не стоит вкладывать, каждый может скинуть на флешку и гденить распечатать. Кстати журналы можно и без папки, она тоже имеет вес

Поделиться сообщением

Таня,у меня нету столько пакетов дома :unknw:.Я поеду на Почту с мужем,т.к. сундук тяжелый.Муж меня столько на почте ждать не будет,пока я всем подписывать буду ;) .

На нет и суда нет :unknw:

Поделиться сообщением

Мне не нужны журналы, брать не буду и добавлять тоже, хоть у самой их скопилось уже не мало, но понимаю, что это лишний груз.

Девочки, а если наборчик начат, но как то не пошла работа, такое можно же вкладывать? У меня парочка маленьких наборчиков лежат, один с лентами( не получалось, я так и забросила), другой с рисунком на канве( новогодняя игрушка).

Поделиться сообщением

Я бы взяла журналы, но в нашей посылке их не было(((

Я, кстати, очень ждала сундучок именно думая, что там журналы есть... Но вышло как вышло...

Всё же, 1,7 кг - это не так уж и много по весу.

Поделиться сообщением

treisi, мне кажется, и такие "сокровища" найдут себе новых хозяев - ведь берут же девочки (и я в том числе) остатки от наборчиков, потом сами добирают ниточки и подбирают канву, а тут и канва есть, и все материалы для работы имеются. Ну и что, что начат, так это же вроде мини-робина получается - одна рукодельница начала творить, а другая закончит красоту)

Про журналы: я свои запасы, которые не оказались мной востерованы, разыграла, чтобы их получил тот, кому они точно будут интересны, так что утяжелять прессой сундучок не буду, но с удовольствием бы выбрала себе другие, по сегодняшним моим интересам и вкусам.

Поделиться сообщением

Девочки,вообщем так.. :search:

На нашей почте коробок №6 давно нет,с месяц уже.Еле упихала)) все в коробку №5(еле закрывается).Журналы и распечатанные схемы туда не влезли :unknw: .Так,что кто готов приютить журналы одной кучкой :lol:,пишите отправлю за Ваш счет :wink: .

Поделиться сообщением

Я бы взяла журналы, но в нашей посылке их не было(((

Я, кстати, очень ждала сундучок именно думая, что там журналы есть... Но вышло как вышло...

Всё же, 1,7 кг - это не так уж и много по весу.

Наташа,ты все журналы хочешь взять :dw:?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в