27 октября 2015 жаль, что не влезли мне подухи и первые 2 оч понравились Каори и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Получила сундучок. До завтра определюсь, что заберу и отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Наташа,ты все журналы хочешь взять ? Может их в догонку заказной бандеролью отправить, бумага же и убирается в 2 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Может их в догонку заказной бандеролью отправить, бумага же и убирается в 2 кг? да, до 2 кг заказная бандероль, главное без объявленной ценности сделать, будет дешевле M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Больно дорого пересыл получается посылка тяжелая+бандероль около двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Больно дорого пересыл получается посылка тяжелая+бандероль около двух Но так бы было честнее по отношению к последующим участникам, как мне кажется Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Но так бы было честнее по отношению к последующим участникам, как мне кажется Да,Таня,странное выражение А в чем не честность -то .Кому нужны журналы,пожалуйста забирайте .А оплачивать стоимость двух сундуков честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Маргарит, вы же вроде бы выше написали, что отправляете все и тут такой сюрприз. А по поводу цен на отправку, мне сундук №3 обошелся в 700р, а взяла я оттуда всего 3 вещи... Это игра, поэтому надо отправлять все. Кому-то приглянулись одни журналы, кому-то другие, почему вы готовы отослать только одному человеку их, раз приняли решение оставить? Вам-то прислали полный комплект. Тем более выше пришли к выводу, что не так уж и много журналов и схем на самом деле. lamina-65 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Если уж так оно все пошло, то я могу и пересыл компенсировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 жаль, что не влезли мне подухи и первые 2 оч понравились Девочки, ну что вы переживаете. Попросите будущего хозяина сфоткать понравившиеся вам схемы и все. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, ну что вы переживаете. Попросите будущего хозяина сфоткать понравившиеся вам схемы и все. я переживаю условно, что мне, конечно жаль, так как приглянулись. А фотать - хм..я не любитель с экрана вышивать, но с журналов или печатных схем могу. К тому же все будет целиком зависеть от качества фото еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Маргарит, вы же вроде бы выше написали, что отправляете все и тут такой сюрприз. А по поводу цен на отправку, мне сундук №3 обошелся в 700р, а взяла я оттуда всего 3 вещи... Это игра, поэтому надо отправлять все. Кому-то приглянулись одни журналы, кому-то другие, почему вы готовы отослать только одному человеку их, раз приняли решение оставить? Вам-то прислали полный комплект. Тем более выше пришли к выводу, что не так уж и много журналов и схем на самом деле. Ась, а почему так дорого? Я за такие же деньги 6 коробку на 9 кг отправляла... или далеко надо было отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 я переживаю условно, что мне, конечно жаль, так как приглянулись. А фотать - хм..я не любитель с экрана вышивать, но с журналов или печатных схем могу. К тому же все будет целиком зависеть от качества фото еще. Понятно. Я просто по себе сужу. Мне что из журнала, что с экрана - все равно. Но у всех это по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Маргарит, вы же вроде бы выше написали, что отправляете все и тут такой сюрприз. А по поводу цен на отправку, мне сундук №3 обошелся в 700р, а взяла я оттуда всего 3 вещи... Это игра, поэтому надо отправлять все. Кому-то приглянулись одни журналы, кому-то другие, почему вы готовы отослать только одному человеку их, раз приняли решение оставить? Вам-то прислали полный комплект. Тем более выше пришли к выводу, что не так уж и много журналов и схем на самом деле. Ася,ты сама написала сколько тебе обошлась отправка сундука №3,а у меня №5 битком забит. Во-вторых ранее в этой теме было принято решение,что журналы не вкладываем,вон из другого сундука вообще журналы вынули,и отдали кому-то и не каких претензий не было Про сундук написала выше,что на почте нету посылок №6 ,это не моя вина ,так все бы отправилось в одной коробке.Про двойной пересыл договора не было((.Я не готова столько заплатить. И давайте девочки перестанем считать чужие деньги!А начнем считать свои((.Много шума из ничего(( Ася,нужны тебе журналы,так забирай,или ты тоже не готова их оплатить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ась, а почему так дорого? Я за такие же деньги 6 коробку на 9 кг отправляла... или далеко надо было отправлять? Не знаю, Лен. У меня была 6 коробка на 7 кг в Башкирию. Ася,ты сама написала сколько тебе обошлась отправка сундука №3,а у меня №5 битком забит. Ася,нужны тебе журналы,так забирай,или ты тоже не готова их оплатить??? Ты не поняла, коробка у меня была 6, игровой сундук третий. Мы не считаем чужие деньги, но в правилах игры нигде не написано, что получатель может вынуть что-то из сундука, потому что не влезло, а не потому что понравилось, правда?. Я бы забрала часть журналов и схемы с удовольствием бы посмотрела, но оплачивать пересыл за свой счет всех, я не готова. Имхо, если не нашлась одна коробка, то либо искать в других местах ее, либо в 2 отсылать. Как-то так. Маргоша, Г@лина, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Да,Таня,странное выражение А в чем не честность -то .Кому нужны журналы,пожалуйста забирайте .А оплачивать стоимость двух сундуков честно Согласна с Асей, раз уж выяснилось, что участникам интересны журналы, надо было их оставить а если после этого обсуждения один человек принимает другое решение, и при том исходя из своего личного удобства и экономии, - да, мне это кажется нечестным Представьте, придёт ко мне сундучок, я тут напишу:"ой, он тяжёлый, а у меня и мужа то нет донести, а почта далеко,а зарплата маленькая, короче - пять кило так и быть отправляю, а остальное за ваш счет в одни руки". Нечестно ведь будет, верно?:-) Каори, эдлена и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Маргарита, а нет ли возможности спросить в ближайших продуктовых магазинах подходящую коробку? Из под печенья, конфет каких-нибудь? Почта принимает посылки и в не фирменной таре. Мне сундучок №4 пришел в обычной коробке, по виду коробка от маленького плоского телевизора. Я в момент отправки предупреждала о проблемах с тарой на почте, это у них длится с лета и не в одном отделении. Девочки, будущие получательницы, подумайте заранее о коробках,приглядывайте подходящую уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 У меня на почте тоже с коробками проблема. Я во 2ом сундуке пришедшую мне коробку вложила в большой пакет почтовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки,да,что Вы к этим журналам прицепились . Хорошо будут Вам журналы,пошла выкладывать свое.. Хотите журналов их есть у меня .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, можно эту же коробку вывернуть и отправить. Я так и сделала. Подписываете её как обычно и отправляете. tessykat и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Согласна с Асей, раз уж выяснилось, что участникам интересны журналы, надо было их оставить а если после этого обсуждения один человек принимает другое решение, и при том исходя из своего личного удобства и экономии, - да, мне это кажется нечестным Представьте, придёт ко мне сундучок, я тут напишу:"ой, он тяжёлый, а у меня и мужа то нет донести, а почта далеко,а зарплата маленькая, короче - пять кило так и быть отправляю, а остальное за ваш счет в одни руки". Нечестно ведь будет, верно?:-) Не зарекайся..посмотрим,посмотрим.. ,когда до тебя сундук в 10кг,а то и по более ,доберется.. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 девочки, не ссорьтесь!) это игра, бывает всякое. Журналы думаю стоит все таки отправить, раз уж решили их оставить. tessykat, nanitochka и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 девочки, не ссорьтесь!) это игра, бывает всякое. Журналы думаю стоит все таки отправить, раз уж решили их оставить. Отправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Не зарекайся..посмотрим,посмотрим.. ,когда до тебя сундук в 10кг.доберется.. Я поступлю так, как повелевает мой долг:-) в юности начиталась книжек, теперь по-другому не умею))))))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, можно эту же коробку вывернуть и отправить. Я так и сделала. Подписываете её как обычно и отправляете. Классная идея! Буду иметь в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение