Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

жаль, что не влезли :(

мне подухи и первые 2 оч понравились

Каори и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сундучок. До завтра определюсь, что заберу и отчитаюсь :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа,ты все журналы хочешь взять :dw:?

Может их в догонку заказной бандеролью отправить, бумага же и убирается в 2 кг?

Поделиться сообщением

Может их в догонку заказной бандеролью отправить, бумага же и убирается в 2 кг?
да, до 2 кг заказная бандероль, главное без объявленной ценности сделать, будет дешевле

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Больно дорого пересыл :unsure: получается посылка тяжелая+бандероль около двух :dw:

Поделиться сообщением

Больно дорого пересыл :unsure: получается посылка тяжелая+бандероль около двух :dw:

Но так бы было честнее по отношению к последующим участникам, как мне кажется

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но так бы было честнее по отношению к последующим участникам, как мне кажется

Да,Таня,странное выражение :blink: А в чем не честность -то :unknw:.Кому нужны журналы,пожалуйста забирайте :unknw: .А оплачивать стоимость двух сундуков честно ;)

Поделиться сообщением

Маргарит, вы же вроде бы выше написали, что отправляете все и тут такой сюрприз.

А по поводу цен на отправку, мне сундук №3 обошелся в 700р, а взяла я оттуда всего 3 вещи... Это игра, поэтому надо отправлять все.

Кому-то приглянулись одни журналы, кому-то другие, почему вы готовы отослать только одному человеку их, раз приняли решение оставить?

Вам-то прислали полный комплект.

Тем более выше пришли к выводу, что не так уж и много журналов и схем на самом деле.

lamina-65 и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если уж так оно все пошло, то я могу и пересыл компенсировать..

Поделиться сообщением

жаль, что не влезли :(

мне подухи и первые 2 оч понравились

Девочки, ну что вы переживаете. Попросите будущего хозяина сфоткать понравившиеся вам схемы и все.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну что вы переживаете. Попросите будущего хозяина сфоткать понравившиеся вам схемы и все.

я переживаю условно, что мне, конечно жаль, так как приглянулись. А фотать - хм..я не любитель с экрана вышивать, но с журналов или печатных схем могу. К тому же все будет целиком зависеть от качества фото еще.

Поделиться сообщением

Маргарит, вы же вроде бы выше написали, что отправляете все и тут такой сюрприз.

А по поводу цен на отправку, мне сундук №3 обошелся в 700р, а взяла я оттуда всего 3 вещи... Это игра, поэтому надо отправлять все.

Кому-то приглянулись одни журналы, кому-то другие, почему вы готовы отослать только одному человеку их, раз приняли решение оставить?

Тем более выше пришли к выводу, что не так уж и много журналов и схем на самом деле.

Ась, а почему так дорого? Я за такие же деньги 6 коробку на 9 кг отправляла... или далеко надо было отправлять?

Поделиться сообщением

я переживаю условно, что мне, конечно жаль, так как приглянулись. А фотать - хм..я не любитель с экрана вышивать, но с журналов или печатных схем могу. К тому же все будет целиком зависеть от качества фото еще.

Понятно. Я просто по себе сужу. Мне что из журнала, что с экрана - все равно. Но у всех это по-разному.

Поделиться сообщением

Ася,ты сама написала сколько тебе обошлась отправка сундука №3,а у меня №5 битком забит.

Во-вторых ранее в этой теме было принято решение,что журналы не вкладываем,вон из другого сундука вообще журналы вынули,и отдали кому-то и не каких претензий не было :unknw:

Про сундук написала выше,что на почте нету посылок №6 ,это не моя вина :unknw:,так все бы отправилось в одной коробке.Про двойной пересыл договора не было((.Я не готова столько заплатить.

И давайте девочки перестанем считать чужие деньги!А начнем считать свои((.Много шума из ничего((

Ася,нужны тебе журналы,так забирай,или ты тоже не готова их оплатить???

:KidRock_4:

Поделиться сообщением

Ась, а почему так дорого? Я за такие же деньги 6 коробку на 9 кг отправляла... или далеко надо было отправлять?

Не знаю, Лен. У меня была 6 коробка на 7 кг в Башкирию.

Ася,ты сама написала сколько тебе обошлась отправка сундука №3,а у меня №5 битком забит.

Ася,нужны тебе журналы,так забирай,или ты тоже не готова их оплатить???

:KidRock_4:

Ты не поняла, коробка у меня была 6, игровой сундук третий.

Мы не считаем чужие деньги, но в правилах игры нигде не написано, что получатель может вынуть что-то из сундука, потому что не влезло, а не потому что понравилось, правда?.

Я бы забрала часть журналов и схемы с удовольствием бы посмотрела, но оплачивать пересыл за свой счет всех, я не готова.

Имхо, если не нашлась одна коробка, то либо искать в других местах ее, либо в 2 отсылать. Как-то так.

Маргоша, Г@лина, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Таня,странное выражение :blink: А в чем не честность -то :unknw:.Кому нужны журналы,пожалуйста забирайте :unknw: .А оплачивать стоимость двух сундуков честно ;)

Согласна с Асей, раз уж выяснилось, что участникам интересны журналы, надо было их оставить

а если после этого обсуждения один человек принимает другое решение, и при том исходя из своего личного удобства и экономии, - да, мне это кажется нечестным

Представьте, придёт ко мне сундучок, я тут напишу:"ой, он тяжёлый, а у меня и мужа то нет донести, а почта далеко,а зарплата маленькая, короче - пять кило так и быть отправляю, а остальное за ваш счет в одни руки". Нечестно ведь будет, верно?:-)

Каори, эдлена и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, а нет ли возможности спросить в ближайших продуктовых магазинах подходящую коробку? Из под печенья, конфет каких-нибудь? Почта принимает посылки и в не фирменной таре. Мне сундучок №4 пришел в обычной коробке, по виду коробка от маленького плоского телевизора. Я в момент отправки предупреждала о проблемах с тарой на почте, это у них длится с лета и не в одном отделении.

Девочки, будущие получательницы, подумайте заранее о коробках,приглядывайте подходящую уже сейчас :smile:

Поделиться сообщением

У меня на почте тоже с коробками проблема. Я во 2ом сундуке пришедшую мне коробку вложила в большой пакет почтовый.

Поделиться сообщением

Девочки,да,что Вы к этим журналам прицепились :pardon:.

Хорошо будут Вам журналы,пошла выкладывать свое.. :girl_to_take_umbrage:

Хотите журналов их есть у меня .. :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, можно эту же коробку вывернуть и отправить. Я так и сделала. Подписываете её как обычно и отправляете.

tessykat и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Асей, раз уж выяснилось, что участникам интересны журналы, надо было их оставить

а если после этого обсуждения один человек принимает другое решение, и при том исходя из своего личного удобства и экономии, - да, мне это кажется нечестным

Представьте, придёт ко мне сундучок, я тут напишу:"ой, он тяжёлый, а у меня и мужа то нет донести, а почта далеко,а зарплата маленькая, короче - пять кило так и быть отправляю, а остальное за ваш счет в одни руки". Нечестно ведь будет, верно?:-)

Не зарекайся..посмотрим,посмотрим.. ;) ,когда до тебя сундук в 10кг,а то и по более :dw:,доберется.. :),

Поделиться сообщением

девочки, не ссорьтесь!) это игра, бывает всякое. Журналы думаю стоит все таки отправить, раз уж решили их оставить.

tessykat, nanitochka и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, не ссорьтесь!) это игра, бывает всякое. Журналы думаю стоит все таки отправить, раз уж решили их оставить.

Отправим :D

Поделиться сообщением

Не зарекайся..посмотрим,посмотрим.. ;) ,когда до тебя сундук в 10кг.доберется.. :)

Я поступлю так, как повелевает мой долг:-) в юности начиталась книжек, теперь по-другому не умею)))))))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно эту же коробку вывернуть и отправить. Я так и сделала. Подписываете её как обычно и отправляете.

Классная идея! Буду иметь в виду)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в