Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А если бы Маргарита написала, что ей нужны ВСЕ журналы и схемы, вот понравились они ей, тогда бы разговоров не было :girl_smile:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, почему Вы не хотите отправить журналы и схемы просто отдельным почтовым пакетом, раз уж они не вылезают в кор. 5??? (При этом вы сами получили коробку 6) Тем более многие девочки высказались, что им интересно было бы посмотреть эти журналы и схемы.

Я тоже считаю, что это не честно по отношению к другим участникам...

А фраза: "Хорошо будут Вам журналы, пошла выкладывать свое"... :swoon:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте уже закроем тему пересылки, вопрос решен.
M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте уже закроем тему пересылки, вопрос решен.

Как-то странно решен. :girl_sigh:

Или юмор такой специфический...

Хорошо будут Вам журналы,пошла выкладывать свое.. :girl_to_take_umbrage:

Не зарекайся..посмотрим,посмотрим.. ;) ,когда до тебя сундук в 10кг,а то и по более :dw:,доберется.. :),

Как и обещала, разгружу. За меня можешь не переживать. :pleasantry:

Поделиться сообщением

Как-то странно решен. :girl_sigh:

Или юмор такой специфический...

Каори ну ты же не поедешь контролировать отправку, участник сделает как он считает нужным и не важно согласны ли остальные участники или нет. Какой смысл дальше обсуждать?

Да ситуация странная, но блииин неужели еще три страницы сообщений что-то решат?

Поделиться сообщением

Маргарита, почему Вы не хотите отправить журналы и схемы просто отдельным почтовым пакетом, раз уж они не вылезают в кор. 5??? (При этом вы сами получили коробку 6)

Где такое написано :shok: (про коробку №6),читайте внимательнее)

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не пойму в чем проблема то? Что посылку отправлять на 2 кило больше( если бы влезло предположим), что отдельно бандероль в пакете, по стоимости выдет не на много дороже, стоимость бандероли в 2 , а то и в 3 раза дешевле чем посылки, я сама отправляла, поэтому знаю.

Поделиться сообщением

А я с небольшим дополнительным отчетом по сундучку №2. Сегодня совершенно случайно обнаружила, что ребенок из посылки захомячил себе пяльцы, очень понравились ему эти "колечки". :rolleyes:

post-20675-1445965922_thumb.jpg

lamina-65, sunny981, nanitochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВсЁ, девочки! Давайте, успакоимся!!! Как есть так и есть дальше тянем эту "лямку", просто нужно не скромничать в своих потребностях и брать больше, чтоб вес который останится в посылке соответствовал средствам. А что про вас подумают, уже не важно!!!!

Ленара и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра выложу фотки... Все никак не могу определиться, что взять. Хочется слишком много захапать :mamba:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Сундук №3 у меня. Отчет скорее всего завтра. Отправлю дальше в субботу. Жду адрес.

Snadis и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра выложу фотки... Все никак не могу определиться, что взять. Хочется слишком много захапать :mamba:

Эля, хапай! Как показывает практика, от участника к участнику сундук только тяжелеет )))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Сундук №3 у меня. Отчет скорее всего завтра. Отправлю дальше в субботу. Жду адрес.

Лена,а почему сначала не хотели посылку к вам принимать?? Сказали-закрыто сообщение до декабря.Потом выяснили,что это по району,а в город можно.

Поделиться сообщением

Лена,а почему сначала не хотели посылку к вам принимать?? Сказали-закрыто сообщение до декабря.Потом выяснили,что это по району,а в город можно.

Таня,скорее всего потому, что навигация у нас уже заканчивается и почту в отдаленные села уже не возят. Только по зимнику. В городе проблем на данный период не возникало. Почта ходит круглый год. Спасибо за конфетки!!! Очень вкусные, уже попробовали! :good:

Поделиться сообщением

Всем добрый день, я с отчетом. Вчера до меня добрался сундук №3. Вес сундука был 6,200. Все рассмотрела, разглядела. И вот что оставила себе:

Новый наборчик и журнал

post-29048-1446119673_thumb.jpg

канва (похоже на 18 каунт), канва лента и пластиковая канва. Еще бобинки и моток ниток гамма металик

post-29048-1446119861_thumb.jpg

и я насмелилась и забрала ткань, буду осваивать пэчворк. Когда-то неплохо шила.

post-29048-1446119997_thumb.jpg

Еще были вкуснющие барнаульские халвичные конфетки. За конфеты спасибо Танечке! :give_rose:

Вот что добавляю в сундук от себя

post-29048-1446120401_thumb.jpg

Адрес я уже получила. В субботу постараюсь отправить дальше.

Ан4оус, tessykat, Veta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с отчетом. Забрала из сундучка две схемы, остатки от наборчика (мужу понравился), коробочку для мелочей, замечательную тканюшку цвета "из бабушкиного сундука", бумажный органайзер и устройство для перематывания мулине на бобинки. Особенно порадовало последнее, давно себе такое хотела, но что-то на глаза не попадалось. И тут надо же, такое счастье! post-21610-1446121001_thumb.jpg

Ну и конечно сластюшки - вкуснейшие воронежские конфетки!post-21610-1446121127_thumb.jpg

Вообще своим "уловом" чрезвычайно довольна. В субботу-воскресенье отправлю дальше. Надеюсь, что и мои сокровища кому-нибудь пригодятся :rolleyes:

marysolga, Vkiseleva21, sunny981 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, классные сокровища выбрала!

А я и не знала даже, что бывает канва лентой, здорово придумано однако:-)

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, сундук №2.

Захапала я, честно, много.

Вот общий вид "награбленного"

post-32751-1446192284_thumb.jpg

Взяла я много, честно :unsure:

Положу меньше, потому что столько остатков у меня пока нет :sorry:, но отказаться ни от чего так и не смогла. Можете сильно-сильно ругать хомяка, но он у меня жадный (еще завтра пойду заказ забирать).

Но чтобы немного оправдаться поясню свой выбор. Прежде всего это искреннее желание участвовать в следующих сюрпризах и недостаточные запасы канвы post-32751-1446192336_thumb.jpg и ниток post-32751-1446192315_thumb.jpg. Я очень рада, что канва именно выдергивающаяся, ее можно на любую ткань накладывать. Нитки подобрала специально под пару задумок. Отдельное спасибо за блестящие нитки для шитья, я как раз собиралась за ними идти, а тут такое везение! Черную тряпочку взяла тоже под одну затею.

Кстати, шоколадки я уже съела (вернее накормила ими двух моих знакомых танцовщиц, нефиг им быть слишком худыми, худой от слова "худо").

Далее я не устояла перед двумя миниатюрками post-32751-1446192329_thumb.jpg, на букетик давно смотрела, а неокрафт в принципе люблю и у меня даже есть парочка заказанных наборов (за ними как раз завтра и собираюсь), так что думаю нитки тоже найдутся. Сделаю из обеих открытки, куча знакомых празднуют ДР в ноябре.

Далее я взяла схему оберега post-32751-1446192324_thumb.jpg и только поэтому не стала ее заказывать на сей раз, возьму только нитки, он у меня уже в планах стоит на начало следующего года.

Ну а дальше... дальше был просто дикий хомячий ор. Не хотела брать, но взяла журнал с совамиpost-32751-1446192302_thumb.jpg, причем именно из-за сов. Похоже, у меня намечается засилье этих птиц, сейчас шью "Полярную сову" от Риолиса и еще от Неокрафта потом буду шить.

Не смогла устоять перед схемами Дима post-32751-1446192291_thumb.jpg, благо ниток от этих наборов у меня очень много и я без труда их подберу, правда вышивать их буду только если когда-нибудь у меня появится ребенок... Аналогично и с набором Алисы "Дочурка" post-32751-1446192296_thumb.jpg Скажем так, последние два пункта взяла себе "на примету", а вдруг личная жизнь наладится, вернее появится :l_sunny:

Не судите строго за мой хомякоз.

Отчет по отправке сделаю перед отправкой. По времени пока сориентировать не могу, сегодня пойду на почту конфетку отправлять и сразу же возьму коробку (будет все та же 5), а вот когда попаду на почту второй раз понятия не имею. Скорее всего не раньше следующего четверга, потому что завтра в понедельник и вторник у меня столько пар, что мама не горюй! А воскресенье и среда выходные :dash3:

dolli7, Пикусёнок, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kolpluna, Вот и отлично!! Раз шила, значит сможешь, а то вес тканей очень большой, т к колво там немалое.Тем более там крой есть уже

Поделиться сообщением

kolpluna, Вот и отлично!! Раз шила, значит сможешь, а то вес тканей очень большой, т к колво там немалое.Тем более там крой есть уже

Да, Надя, посмотрела, уже все раскроено. Вроде ничего сложного. Значит смогу. Спасибо!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой богатый на отчеты день)))) Так приятно видеть, что твои вещи находят новые заботливые руки)))))

Snadis, Эльфрашка и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже каждый раз радуюсь как ребенок, когда какое-либо мое дополнение забирается из сундучка:-) Осталось еще два невостребованных сокровища. :girl_in_love:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в