Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сундучок номер 1 отправился дальше. Вес 6,435. Тащил муж :smile:

Галочка, что ж ты со мной делаешь? :blink:

Поделиться сообщением

Галочка, что ж ты со мной делаешь? :blink:

Света, я совсем немножко доложила :blush: Мне уже пришло почти 6 кг. Когда до тебя дойдет, можно будет разложить на два сундука :friends:

Поделиться сообщением

Девчата, а что будет с сундуком когда он финиширует? Его в следующий круг запускают? С таким весом? Или на 2 ,3 разбивают? Или у последней участницы остаётся?

Поделиться сообщением

Девчата, а что будет с сундуком когда он финиширует? Его в следующий круг запускают? С таким весом? Или на 2 ,3 разбивают? Или у последней участницы остаётся?

Сама не знаю. Посмотрим по обстоятельствам. А то может быть еще один сундучок замутим.

Поделиться сообщением

Можно поменяться командами,плюс кто-то придет, кто-то уйдет - и отправлять дальше. Но это по желанию)).

Поделиться сообщением

Я,думаю, выберу что понравится и по новой, команда наверняка изменится в составе))

lamina-65, nanitochka и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где же, где же 4ый сундучок?? :rolleyes:

В пути :wink:.Надеюсь скоро доберется до получательницы)

Поделиться сообщением

[quote name='M@rgarita' date='2.11.2015, 2:23' post='904875

Поделиться сообщением

С нетерпением жду финального отчета по первому сундучку!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Сегодня выловила из почтового ящика извещение о посылке в 6 с лишним кило :blink: . Похоже это 1й сундук :)

Завтра поеду забирать

Nadychka, lamina-65 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Села пить чай с вкусненькими, свеженькими ирисками, которые отправила мне Галина и решила написать отчет.

Расскажу предысторию.

В начале игры, я отказалась участвовать, боялась что сундчок приедет когда меня не будет, т.е. летом и я подведу людей, да и вес в 6кг меня пугал. Написала об этом Ленаре. Но мы решили подумать ближе к теме. Извещения в ящике на 6 кг, я увидеть не ждала. Когда увидела, поняла, что это сундучок. Была удивлена. Когда я его открыла и начала все это разбирать, я поняла, как же хорошо, что Ленара не спросила - играю я или нет, т.к. если бы спросила, я бы отказалась, не зная от чего отказываюсь. Сумбурно написала, но думаю понятно. Ленара, спасибо!

Про вкусняшки. Мне прислали мой любимый шоколад! Обычно я беру с апельсиновой цедрой, ем его втихую от домашних, ибо "я ем только этот, а он дорогой, вам все равно какой есть, я вам другой купила". А мне приехал с карамелькой, ням-нам. За одно это я была рада, даже если больше ничего не возьму.

Но не тут было. Дома я взяла: журнал по вязанию, 2 кусочка канвы, тетрадку (это старшей доченьке, она обожает всякие разные тетрадки, а уж с мишками и подавно), органайзер,ниточки, наборчик с мышкой, остатки наборчика "Оберег домашнего очага", милые заготовочки под вышивки брелочков.

Добавила свой пакетик, и пошли с мужем на почту в надежде уместить это в 6 коробку (было в 5й). Но на почте 6х коробок не было, а в 5ю вот прям граммульку не помещалось. И тут я поборола окончательно свои муки, поняла, что это знак и вытащила еще кусочик канвы, наборчик от Алисы и шармики. Сундучок поехал дальше с весом 5,895 кг (вот удивительно как в ту же пятерку влезло больше, я наверно, в детстве в тетрис плохо играла, плохо сложила),

Девочки, я получила нереальное удовольствие от игры. Я вот прям очень-очень рада остаткам от панновского Оберега (собиралась его заказывать), да и остальным приятностям. :good:

Спасибо всем большое!

P.S. фото красиво расставить не могу, т.к. пишу с планшета.

post-10129-1447247428_thumb.jpg

post-10129-1447247464_thumb.jpg

post-10129-1447247477_thumb.jpg

post-10129-1447247495_thumb.jpg

post-10129-1447247503_thumb.jpg

post-10129-1447247524_thumb.jpg

post-10129-1447247534_thumb.jpg

post-10129-1447247548_thumb.jpg

post-10129-1447247558_thumb.jpg

post-10129-1447247567_thumb.jpg

post-10129-1447247632_thumb.jpg

soln33, dolli7, Ан4оус и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленара,

Я участвую

Поделиться сообщением

Настя, отличные сокровища ты выбрала!!!!

Практически все мое уже разобрали, как я рада, что мои вложения пригодятся другим.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4ый уже 3 недели в пути(

далеко едет?

Поделиться сообщением

4ый уже 3 недели в пути(

Мож написать в почту? У меня так тоже как то застряло...написала - получила общий ответ о том, что пишите заявление в розыск...но при этом на следующий день все отправления сдвинулись и даже прибыли)

Поделиться сообщением

вначале надо уточнять куда едет, к нам например это нормальные сроки с питера-москвы

Поделиться сообщением

Я не знаю, куда едет. Это я просто волнуюсь за него)

Поделиться сообщением

Небольшое вступление к фотоотчету: выхожу я вчера днем из квартиры, вся такая простывшая и несчастная, - горло болит, голова трещит, а надо тащиться по холоду на собрание в школу, да еще в выходной! :to_take_umbrage: На автопилоте завернула к почтовому ящику, думаю, сразу почту проверю, чтобы на обратном пути туда не лезть. Среди кучи газет и рекламы выудила извещение, заполненное от руки. Стою, его разглядываю, бурчу под нос - что еще такое пришло, я вроде ни от кого ничего не жду, и вес такой большой...странно... и как будто эти цифры - 4 кг, 5 кг - я уже где-то видела, или слышала о них, или читала... :dw: И тут до моей больной головы доходит, что это же сундук ко мне приехал! :swoon: Вот это было счастье!! :la_cheerleader: Постоянно ведь слежу за темой, а тут не ожидала, что сейчас именно ко мне он приедет! :yahoo: В общем, я выздоровела мгновенно на 10% точно, включила пропеллер и понеслась в школу. Сидела там, как на иголках, не могла дождаться, когда на почту попаду. А на почте случилось чудо - никого нет, один оператор скучает, я мгновенно смогла посылку получить, и коробки в наличии были всех размеров и мастей! :preved: Эмоции распирают, уже несколько раз содержимое пересматривала, то возьму оттуда пакетик, то опять положу назад... Сейчас выложу фотки, что всё-таки взяла. :l_photo:

kolpluna, Маса, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотоотчет по сундучку № 3:

оставила себе инструкцию в картинках - как делать цветы и бантики из ленточек и нераспечатанную упаковку с такой ленточкой; выудила любимую "Милку" от Лены kolpluna - спасибо, обожаю молочный шоколад! Из целой связки цветных схем понравилась подушка с мотивом роз:

post-5041-1447600675_thumb.jpg

Потом добавился милый ёжик (будет паспарту для детской вышивки) и остаточки от Риолиса:

post-5041-1447600713_thumb.jpg

На дне коробки обнаружила целый китайский набор для вышивания кошелька, даже молния есть в комплекте, а цветы какие чудесные получатся! Моточек блестящих ниток и разноцветные цветочки-звездочки понадобятся для новогодних презентов, спасибо тому, кто их в сундучок положил))

post-5041-1447600699_thumb.jpg

Ну и напоследок взяла кусочек канвы красивого цвета кофе с молоком и несколько моточков шерсти, когда буду вышивать Риолис подбором, пригодятся. А брелок с собачкой уже утащила к себе дочка.

post-5041-1447600721_thumb.jpg

Второй раз участвую в этой игре, а радости ничуть не меньше, чем в первый! Если будет еще набор в новую группу, обязательно запишусь. Девочки, спасибо за такие СОКРОВИЩА, я тоже положила от себя пакетик, но фоткать уже не стала. Ленара, жду адрес, на днях отправлю сундучок дальше. :smile:

Galina*, Каори, lamina-65 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в