Опубликовано: 11 марта 2015 Навеяло предыдущей игрой ,решила предложить поиграть в такую игру,может кому будет интересно Кто из нас не любит получать,подарки?Я еще люблю их и дарить,получаю от этого не меньшее удовольствие . А не сыграть ли нам действительно в игру "Кот в мешке !" Я думаю каждый из нас не прочь получить подарочек,связанный с нашим любимым занятием вышивкой-это может быть ,что угодно набор для вышивания,канва,разные аксессуары.Подарок должен иметь отношение именно к вышивке -это обязательное условие!!!Дополнением к подарку чай,шоколадка или еще что-то-это уже по собственному желанию каждого. В чем суть игры составляем список желающих принять участие в игре и оговариваем число участников.Далее первый участник собирает свой мешочек с подарками(при этом нигде на афиширует содержимое мешочка)и отправляет следующему участнику.Как только одариваемый получает свой подарок,должен выложить его фото в теме,и отправить свой подарок следующему участнику по списку и так далее по кругу,пока мешочек не вернется к первому участнику. В чем,собственно отличается игра от той же "Конфетки",нет никаких розыгрышей!Каждый участвующий обязательно получит своего кота ! И до конца сохраняется интрига,ЧТО В МЕШКЕ??? Есть желающие? Участники: 1.M@rgarita Natazai1986, Ксен40 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Это очень похоже на игру в открытки.а рукодельное надо делать,или по желанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Интересная идея только может имеет смысл обсудить общую стоимость "мешочка"? например подарочков должно быть рублей на 500-700(сумма оговаривается всеми участниками), чтобы подарки были равноценны и никто не ушел обиженным? а так я бы тоже рискнула записаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А не лучше ли будет отправить всем одновременно? А то последним своего "кота" год ждать придется... А кто кому - решит жребий. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 И в чем тогда концептуальное отличие от игры "сюрприз"? Кроме того, что отсутствует обязательно вышитая часть... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Это очень похоже на игру в открытки.а рукодельное надо делать,или по желанию? Нет рукодельное ничего не надо делать,имеется в виду просто подарок (готовые всякие приблуды для нашего любимого увлечения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Интересная идея только может имеет смысл обсудить общую стоимость "мешочка"? например подарочков должно быть рублей на 500-700(сумма оговаривается всеми участниками), чтобы подарки были равноценны и никто не ушел обиженным? а так я бы тоже рискнула записаться)) Можно обсудить,но вот тут конечно сложно,этот вопрос всегда поднимается во всех играх.Все люди разные, возможности разные .Но игра рассчитана порадовать другого человека,я не думаю,что стоит записываться если ты хочешь подарить упаковку иголок Гамма .Но давайте обсуждать .Если решим ограничится какой-то суммой я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 И в чем тогда концептуальное отличие от игры "сюрприз"? Кроме того, что отсутствует обязательно вышитая часть... Вот как раз этим и отличается,что там нужна рукодельная часть,на к-ую нужно время(которого всегда не хватает)+материалы,продумать по тематике рукодельную часть,оформить.А тут просто подарок,в котором до конца сохраняется интрига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А не лучше ли будет отправить всем одновременно? А то последним своего "кота" год ждать придется... А кто кому - решит жребий. Можно и так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки,что бы не было путаницы!Кто хочет поучаствовать!Давайте писать: Я участвую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Добрый день! Я с радостью буду участвовать - но может отправить всем одновременно - а то и правда долго ждать будем своего котика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Что то не пойму, чем эта игра отличается от Лавки желаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Что то не пойму, чем эта игра отличается от Лавки желаний? Предполагаю, что разница в том, что в Лавке исполняют конкретные желания участниц, а тут что пришлют - тому и радуйся. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Предполагаю, что разница в том, что в Лавке исполняют конкретные желания участниц, а тут что пришлют - тому и радуйся. ага а потом в темку мусоровоза))))))) точнее сундука сокровищ. На мой взгляд подарить что-то лишь бы подарить не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 не совсем согласна - можно глянуть в хочушки одариваемого...в темке посмотреть чем человек увлекается и от этого отталкиваться...сюрприз и есть сюрприз) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 не совсем согласна - можно глянуть в хочушки одариваемого... Тогда это как раз и будет вторая "Лавка желаний" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Игра была предложена раньше игры "Лавка желаний",на тот момент такой игры на форуме не было,желающих играть особо не нашлось .Теперь после того,как была открыта игра "Лавка желаний",думаю уже играть нет смысла Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение