Опубликовано: 11 марта 2015 Иногда хочется что то сказать, а не знаю куда:-) Буду говорить сюда, впечатлений много. хотя девочками уже все сказано:-),и это как картины рисовать если кисточкой не умеешь, и завораживает как головоломка, и кайф от качественного сочетания цветов, материалов. сейчас у меня в работе Николо-Богоявленский собор от РТО Мирлада, veravas, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 очень красивый чудесный собор! Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 РТО любим всей душой, добро пожаловать. Говорите много, мы это любим Whiskers и Fragile сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Иногда хочется что то сказать, а не знаю куда:-) Буду говорить сюда, впечатлений много. хотя девочками уже все сказано:-),и это как картины рисовать если кисточкой не умеешь, и завораживает как головоломка, и кайф от качественного сочетания цветов, материалов. сейчас у меня в работе Николо-Богоявленский собор от РТО Боже мой, какая красота!!! Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 очень красивый чудесный собор! спасибо, вышиваю дочери в подарок, она будущий архитектор и живет в СПБ, и любит городской пейзаж. РТО любим всей душой, добро пожаловать. Говорите много, мы это любим вот я думаю, как же можно много рассматривать отшивы, и все с интересом же, без устали.интереса больше, чем к картинам великих художников:-) ну я правда недавно, меньше года вышиваю, как с ваше вышью, наверно не будет такого. . азарта:-) сначала попробовала, получится ли, не буду ли беситься, ну типа мелкое все, терпение надо. но вышитые работы, те редкие, которые я видела, оочччень нравились. понравился процесс! крестики укладывать. понравилось как красиво, первое это жанлинн фиалки, у меня в процессах немного не дошито. до этого был заяц от РТО надо кстати найти его, постирать, погладить, он кстати милый, но детский. а вот поваренок от Сделано с любовью не понравился и я его забросила, там крестики кривые, и видимо сюжет не мой. Боже мой, какая красота!!! согласна! сюжет, работа очень приятная, с удовольствием шью. но хочется уже быстрее дошить и растрепать какой нибудь ДИМчик:-) monstrochka, МаринЭ, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 девочки-калининградки, набрела на магазин, есть немного ДИМа. енотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 девочки-калининградки, набрела на магазин, есть немного ДИМа. енотики около тысячи цена клиппер тоже так цена садовая калитка американец 1020р мини голд волки, роза, амарилис, и гобеленов несклько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 новая работа началась. весенняя. дом у озера. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 пришло время ДИМА. и пусть весь мир подождет!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 уууу я ошиблась, ошиблась, ошиблась:-[ как я не люблю это:-[ я лоханулась. и я знаю почему и как, мне нельзя было этого делать. я вышиваю без разметки(риск конечно большой), ну нравится мне елки. не рисковать:-), а без разметки. и надо было шить постепенно от вышитого, не вылезая, а мне захотелось другой кусооочек попробовать видете ли. ну и все, ошибка на одну клетку. теперь грустить и распарывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 не всегда ошибка в одну клетку трагична у меня есть ошибки в моих картинах и больше, чем в одну клетку, но пока ни разу не распарывала, вышивала дальше. вы уверены, что нельзя просто посчитать крестики и подогнать их так, чтобы можно было не распарывать? Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 не всегда ошибка в одну клетку трагична у меня есть ошибки в моих картинах и больше, чем в одну клетку, но пока ни разу не распарывала, вышивала дальше. вы уверены, что нельзя просто посчитать крестики и подогнать их так, чтобы можно было не распарывать? подогнать можно! но у меня видать клин, схему то разрабатывал дизааайнер, ведь он именно так расставил цвета. но еще это тренирует вниметельностью и привычку перепроверять. единственный минус - потеря ниток. но я распарываю и откладываю эти нитки и использую, если не осталось совсем. а у меня продолжение чудесного пейзажа. работа легкая, интересная, яркая, акварельная. правда постоянно парит а вдруг ниток не хватит, так не хочется заморачиваться поиском. это совсем не мое, я и вышиваю только по наборам, потому что не люблю подбирать составляющие. Delia Oh, Каори и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 девочки кто пользовался вот такой рамкой, с прорезями у меня не получается, я закручиваю, а канвушка вылезает и прибавление в закромах, первый милл хилл, сюжетик на хэллоувин, жанлиню игрушка на елку и продолжение моего пейзажа Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 девочки кто пользовался вот такой рамкой, с прорезями у меня не получается, я закручиваю, а канвушка вылезает и прибавление в закромах, первый милл хилл, сюжетик на хэллоувин, жанлиню игрушка на елку и продолжение моего пейзажа Красивый пейзаж,и с пополнениями закромов Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 девочки кто пользовался вот такой рамкой, с прорезями у меня не получается, я закручиваю, а канвушка вылезает Не пробовала болты, что сбоку потуже затянуть (те, что сжимают перекладины с прорезями)? Попробуй, мне кажется, это должно помочь. Если нет, напиши, еще что-нибудь придумаем. Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Не пробовала болты, что сбоку потуже затянуть (те, что сжимают перекладины с прорезями)? Попробуй, мне кажется, это должно помочь. Если нет, напиши, еще что-нибудь придумаем. Лина, пробовала, крутила и так и сяк, сейчас отложила нафик в сторонку. расстройство. я закончила собор:-). уф, последние доделки два дня добивала, метализированую нить шила медленно и печально, иначе закручивается и начинай все сначала. дизайн очень приятный, ниток хватило и осталось. канва не знаю чья, жесткая накрахмаленая, нитки дмс. схема чб символьная, 2 листа, удобная понятная. Delia Oh и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 чудесная картина получилась. честно говоря, у вас получилось гораздо лучше, чем на картинке готового результата. удачного оформления Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 чудесная картина получилась. честно говоря, у вас получилось гораздо лучше, чем на картинке готового результата. удачного оформления спасибо! потому что не знаю делать паспарту, или нет, ну багетке на месте решу. очень мне хотелось повышивать шерстью на льне(аиде под лен) , заказала Спелые яблоки Риолис. тем временем думаю продолжу один из процессов, Хохлому. но так долгл идет заказ, мне Хохлома поднадоела я стала ошибаться, ожидание надоело:-). я начала новый процесс! мини голд от ДИМ, Beacon at Rocky Point. в любом случае я хотела попробовать 18 канву, потомучто меня ждут голд Зимние гуси и Парад шаров. причем гуси меня конкретно пугают, справлюсь ли:-). но мне тааак они нравятся и за меня ни кто не вышьет, придется самой-самой. да не так страшен черт... в итоге 18я норм, но мелковато, я бы все таки 14, но и еще разный эффект у вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Мое прдолжение Маяка от ДИМ. 18 канва это тааак мелко,а у меня два больших набора на 18ой. Как я буду их вышивать... даже интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Спасибо, Инночка, за чудеса Никольского собора!)) Столько трепетных эмоций и чувств он у меня вызывает, воспоминаний о прожитых годах неподалеку. Зимой собор чудо как хорош, переливается небесными красками). Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 ну вот и вернулся блудный попугай, меня не было 9 лет, это так мило читать что я писала 9 лет назад)), итак, что у меня, я развела процессов, по моему больше 20ти, я накупила Дим), накупила тканей ручного крашения, я купила станок!! напольный, и испачкала 2 работы маслом, которым обработали станок. сейчас, прямо сейчас шью к Пасхе семплер от cuore e batticuore а так же еще метрику от ДИМ, лебедей от РТО, и далее по списку те самые 20 процессов)) Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение