29 августа 2016 Оля, за тобой порой не успеваешь! Отличные получились купавки - скромные и нарядные! Процессы растут, фон шьется. Нет желания срулить на какие- нибудь яркие цветочки? BlueeYeS, АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 28.08.2016 at 22:13, svenlanos сказал: Ольга Владимировна, астры шикарные, а яблок у нас в этом году нет совсем, а Вы при урожае! Купавки очень понравились, наверно, тоже куплю себе такой набор. Теперь какая у Вас дорожная вышивка? Светлана, спасибо Яблоки у нас только штрифель. Антоновки только три яблока, а еще яблоня осенних стоит без единого яблока. А дорожных у меня две, меняю 1. Китайский вариант Анкоровского коттеджа, рисунок на канве. Нанесен четко по клеточкам. 2. Желтые хризантемы Сколько успею, вышью, а так останется на следующий сезон. 23 часа назад, Воздух сказал: Как мне нравится...очень красиво...Браво, Олечка Дааа! Юноша отлично двигается вперед! Спринтер прямо! Молодчинка Ну а фоточки - прекрасны....спасибо огромное, особенно за грибочки Ирина, спасибо Попался сизый гриб. я первый раз такой видела, а вчера по телевизору такой же показали. 12 часа назад, Catopuma сказал: Отдельное спасибо за фото природы и красот! Юноша уже такой знатный! Наталья, спасибо 9 часов назад, МарСанна сказал: Оля, за тобой порой не успеваешь! Отличные получились купавки - скромные и нарядные! Процессы растут, фон шьется. Нет желания срулить на какие- нибудь яркие цветочки? Марина, спасибо Срулить ооочень хочется, у меня еще подсолнухи есть. Хочется начать много чего, а Юноша торопит, надо уложиться в срок. Цыпа, tessykat, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ольга, всё изумительно и восхитительно! Купавки до чего же хороши Юноша обзавёлся лицом и нежным румянцем)))) Дождливый день очень приятный набор. Хризантемы, наверное уже не придётся стирать после предыдущего опыта, хоть и доработка пошла на пользу, тень оказалась как нельзя к месту)) Фотки природы и цветов хороши, что-то я в этом году фотик ни разу не взяла в руки((( АриЯ, Prutenok, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, fenix34 сказал: Ольга, всё изумительно и восхитительно! Купавки до чего же хороши Юноша обзавёлся лицом и нежным румянцем)))) Дождливый день очень приятный набор. Хризантемы, наверное уже не придётся стирать после предыдущего опыта, хоть и доработка пошла на пользу, тень оказалась как нельзя к месту)) Фотки природы и цветов хороши, что-то я в этом году фотик ни разу не взяла в руки((( Лена, спасибо Стирать больше МП не буду, научена. Опять пошла заниматься фоном. fenix34, Prutenok и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 мдаа уж, у ЗР фон всем фонам фон! победа будет за нами!!!! ОльгаВл, Prutenok, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Мы с Юношей постараемся fenix34, svenlanos, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ольга, добрый день! Сколько у Вас разных новостей!!!!! Юноша хорошо продвинулся! На Дождливый день не могу налюбоваться!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 03.09.2016 at 08:30, smarko75 сказал: Ольга, добрый день! Сколько у Вас разных новостей!!!!! Юноша хорошо продвинулся! На Дождливый день не могу налюбоваться!!!!!! Катя, спасибо Юноша старается, подрастает фон по другим процессам продвижений нет Привезла астры В ванную с водой забралась Яблоки Любимые пейзажи Всем хорошей недели Olka, Lenara, Galadriel и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Юноша старается, подрастает фон Оооо, отличные продвижения! Здорово фон подрос! Ольга, ты молодчинка.... 1 час назад, ОльгаВл сказал: В ванную с водой забралась Ах, как ей там хорошо наверно думает, что для нее ванну специально поставили Цветы и природа - оооочень красивые...прекрасные фото...особенно эта понравилась... 1 час назад, ОльгаВл сказал: Всем хорошей недели Яблочки вкуснющие.... ОлюшКа, Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 А пейзажики в гобелен просятся... ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ольга Владимировна, и процессы, и цветы, и пейзажи восхитительны. Фото цветов напоминает о детстве. Осень- прохлада - астры-школа. Спасибо. Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ольга Владимировна, добрый вечер! Юноша у вас - красавец))) Цветы очень красивые. Пейзажи...тоже красота. Я тоже очень люблю фотографировать цветы и небо, облака )))) Жабочка такая интересная )) ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ооо... какой розовощекий молодой человек появился Цветы и пейзажи потрясающие! Люблю нашу природу Catopuma, ОльгаВл и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ольга Владимировна, юноша здорово подрос! Спасибо за фото! Очень приятно посмотреть на природу и красивые яркие цветы! Prutenok, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ольга Владимировна, Это не Юноша старается, это Ваши золотые ручки Фото природы изумительные! Prutenok, Catopuma, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Оооо, отличные продвижения! Здорово фон подрос! Ольга, ты молодчинка.... Ах, как ей там хорошо наверно думает, что для нее ванну специально поставили Цветы и природа - оооочень красивые...прекрасные фото...особенно эта понравилась... Яблочки вкуснющие.... Ирина, спасибо Пруд цветет, а тут чистая вода 12 часа назад, МарСанна сказал: А пейзажики в гобелен просятся... Марина, спасибо Было бы очень красиво 12 часа назад, IDEN сказал: Ольга Владимировна, и процессы, и цветы, и пейзажи восхитительны. Фото цветов напоминает о детстве. Осень- прохлада - астры-школа. Спасибо. Елена, спасибо Астры порадовали нас в этом году. 11 час назад, Prutenok сказал: Ольга Владимировна, добрый вечер! Юноша у вас - красавец))) Цветы очень красивые. Пейзажи...тоже красота. Я тоже очень люблю фотографировать цветы и небо, облака )))) Жабочка такая интересная )) Юлия, спасибо Я всегда с собой фотик беру 10 часов назад, Жекочка сказал: Ооо... какой розовощекий молодой человек появился Цветы и пейзажи потрясающие! Люблю нашу природу Женя, спасибо Юноша потихоньку подрастает 9 минут назад, Antarktida сказал: Ольга Владимировна, юноша здорово подрос! Спасибо за фото! Очень приятно посмотреть на природу и красивые яркие цветы! Маша, спасибо Я тоже люблю на это смотреть. Catopuma, МарСанна, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, Это не Юноша старается, это Ваши золотые ручки Фото природы изумительные! Ольга, спасибо Мне очень приятно Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ольга Владимировна, я как выросший в деревне человек, очень благодарна Вам за фотографии. Всегда жду их с нетерпением. Ваши фото - это моё босоногое детство! Про скорость создания шедевров вообще молчу. Prutenok, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 13 часа назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, я как выросший в деревне человек, очень благодарна Вам за фотографии. Всегда жду их с нетерпением. Ваши фото - это моё босоногое детство! Про скорость создания шедевров вообще молчу. Светлана, спасибо В деревню я выезжала на летние каникулы каждый год, а потом в отпуск. По улице ходила босиком, а дома в тапочках. По крашеному полу босиком не разрешали ходить. Разве это скорость , это только так кажется, но спасибо, мне очень приятно. olnikva и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ольга Владимировна,яблоки-то какие...А астры прямо ковром растут, мне астры никак не удаются, всё-время низенькие, очень быстро отцветают...Юноша - молодец, старается, растет! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, svenlanos сказал: Ольга Владимировна,яблоки-то какие...А астры прямо ковром растут, мне астры никак не удаются, всё-время низенькие, очень быстро отцветают...Юноша - молодец, старается, растет! Светлана, спасибо Яблоки только штрифель, антоновки и аниса совсем нет У меня астры тоже первый раз такие выросли, в том году даже не взошли. А Юноша старается, знает, что срок близко Prutenok, АриЯ, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Добрый, день. Я сегодня побывала на ВДНХ и теперь у меня в закромах есть вот это Спасибо большое девочкам за наводку (смотрела с телефона, но с компьютера уже не нашла), да еще перед входом на выставку дали купон на скидку 10% Немного фото с выставки Поразил цветущий каштан Фонтаны, цветы, павильоны fenix34, Veta, Mara_ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Я Вас искренне поздравляю!! Очень красивый набор и главное лежал и не брал его никто. И это в центре Москвы то! Стала замечать,что прям боюсь шить раритеты. И этот и Рто кафе и Дим Мать-землю. Прям не вышивка,а сплошная древность выходит) А были там еще интересные наборчики какие? ЛюдмилаЕр, Mara_, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Я Вас искренне поздравляю!! Очень красивый набор и главное лежал и не брал его никто. И это в центре Москвы то! Стала замечать,что прям боюсь шить раритеты. И этот и Рто кафе и Дим Мать-землю. Прям не вышивка,а сплошная древность выходит) А были там еще интересные наборчики какие? Саша, спасибо больше интересного я ничего не увидела, то что есть и в других магазинах, но подороже. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ольга, с прекрасной пополняшкой! Легких крестиков тебе в процессе! фото цветов - прекрасны! Лилии и фоточки с выставки здоровские . Очень было интересно посмотреть ОльгаВл, Gala83, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение