7 сентября 2016 Ах, вот кто теперь обладает тем наборчиком ! Поздравляю ! Мы все на него смотрели, но так и не решились взять ! Надеюсь, скоро будем наблюдать за первыми крестиками ! Юноша прекрасен, взгляд выразителен ! Catopuma, Gala83, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Замечательный букетик! Фоточки ВДНХ - засмотрелась Я лет с 10 каждый год ездила в Москву и по традиции гуляла по ВДНХ, иначе поездки в Москву как и не было)) Только несколько лет назад позабылась данная традиция, поднадоело наверное)) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: Ольга, с прекрасной пополняшкой! Легких крестиков тебе в процессе! фото цветов - прекрасны! Лилии и фоточки с выставки здоровские . Очень было интересно посмотреть Ирина, спасибо Давно там не была, а тут все к одному 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Ах, вот кто теперь обладает тем наборчиком ! Поздравляю ! Мы все на него смотрели, но так и не решились взять ! Надеюсь, скоро будем наблюдать за первыми крестиками ! Юноша прекрасен, взгляд выразителен ! Наташа, спасибо Я у тебя в теме про него прочитала? Я решилась сегодня туда прогуляться, пока получился свободный день. 7 минут назад, turu сказал: Замечательный букетик! Фоточки ВДНХ - засмотрелась Я лет с 10 каждый год ездила в Москву и по традиции гуляла по ВДНХ, иначе поездки в Москву как и не было)) Только несколько лет назад позабылась данная традиция, поднадоело наверное)) Надя, спасибо Мне добираться до ВДНХ не долго, но все как-то не получалось, а тут срослось. Там сейчас убрали все постройки, осталось немного сувениров и кафе. Сегодня народа немного было. Много павильонов еще закрыто. Цыпа, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Я у тебя в теме про него прочитала? Я решилась сегодня туда прогуляться, пока получился свободный день. Нет , не у меня . Это , кажется, была тема про РТО ОльгаВл, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Нет , не у меня . Это , кажется, была тема про РТО Наташа, спасибо Я смотрела с телефона, а потом потеряла, где смотрела. ЛюдмилаЕр, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ольга Владимировна, я так рада что набор нашёл свою хозяйку! ВДНХа впечатляет. Мы в прошедшие выходные гуляли там всей семьёй. Сына отпустили в увальнение. АриЯ, Mara_, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 14 часа назад, ОльгаВл сказал: теперь у меня в закромах есть вот это Поздравляю сердечно!Мечты - сбываются! Gala83, ЛюдмилаЕр, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 13 часа назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, я так рада что набор нашёл свою хозяйку! ВДНХа впечатляет. Мы в прошедшие выходные гуляли там всей семьёй. Сына отпустили в увальнение. Светлана, спасибо Наводка сработала Заодно и прогулялась, а то почему то не получалось 1 час назад, Catopuma сказал: Поздравляю сердечно!Мечты - сбываются! Наталья, спасибо Сбылась Catopuma, АриЯ, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Поздравляю с ранункулюсами, шикарный набор! Надо же ещё на ВДНХ лилии цветут... Ольга Владимировна, случайно, не видели 57 павильон "Цветоводство" ещё работает или нет? Нравился он мне, там при входе что-то можно было с рук интересненькое купить... АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, svenlanos сказал: Поздравляю с ранункулюсами, шикарный набор! Надо же ещё на ВДНХ лилии цветут... Ольга Владимировна, случайно, не видели 57 павильон "Цветоводство" ещё работает или нет? Нравился он мне, там при входе что-то можно было с рук интересненькое купить... Светлана, спасибо Я про павильон Цветоводство вспомнила уже у выхода, возвращаться не стала. Мне надо было дальше пройти сразу. Думала про него, а вышла с набором, так красиво освещало фонтан Дружбы, что я пошла к нему. А меня поразил цветущий каштан. АриЯ, Catopuma, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 8 минут назад, svenlanos сказал: Поздравляю с ранункулюсами, шикарный набор! Надо же ещё на ВДНХ лилии цветут... Ольга Владимировна, случайно, не видели 57 павильон "Цветоводство" ещё работает или нет? Нравился он мне, там при входе что-то можно было с рук интересненькое купить... Можно мне ответить? Павильон работает, я там приобрела луковицы Рябчиков королевских и Колхикума махрового Catopuma, svenlanos, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Veta сказал: Можно мне ответить? Павильон работает, я там приобрела луковицы Рябчиков королевских и Колхикума махрового Светлана, конечно, информация всегда нужна А то как бы я получила букет Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ольга Владимировна, на встречу собираетесь? ЛюдмилаЕр и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Собираюсь ЛюдмилаЕр и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Шикарный набор!! Мои поздравления!) Catopuma, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Шикарный набор!! Мои поздравления!) Маша, спасибо Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ольга Владимировна, а где это на ВДНХ наборчики продают? А то мне до ВДНХ 10-15 минут пешком, а я и не знаю, где хомячью норку можно пополнить, всё больше в интернет-магазинах заказываю. ЛюдмилаЕр, Юнона1960, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, Жекочка сказал: а где это на ВДНХ наборчики продают? Вроде в павильоне Здоровье АриЯ, Olka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Жекочка сказал: Ольга Владимировна, а где это на ВДНХ наборчики продают? А то мне до ВДНХ 10-15 минут пешком, а я и не знаю, где хомячью норку можно пополнить, всё больше в интернет-магазинах заказываю. Женя, павильон №12, слева от фонтана Дружба народов, но цены на наборы выше, чем в интернет-магазинах. Я только за этим набором поехала.. Это Швейный мир, они по всей Москве разбросаны. АриЯ, Mara_, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ольга Владимировна, букет шикарный, обязательно приобрету как- нибудь! Поздравляю Вас с этой красотой! ОльгаВл и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ольга Владимировна, поздравляю с шикарной покупкой! Надеюсь, в скором времени полюбуемся этим процессом! Заодно и прогулка удалась! С удовольствием посмотрела на фотки родных мест! ОльгаВл, АриЯ, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Женя, павильон №12, слева от фонтана Дружба народов, но цены на наборы выше, чем в интернет-магазинах. Я только за этим набором поехала.. Это Швейный мир, они по всей Москве разбросаны. Ольга Владимировна, поздравляю Вас с такой покупкой! Шикарный набор и шикарная картина получится!!! Очень за Вас рада. Сама о таком мечтаю ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В 08.09.2016 at 15:56, ЛАДОМИРА сказал: Ольга Владимировна, букет шикарный, обязательно приобрету как- нибудь! Поздравляю Вас с этой красотой! Наташа, спасибо Я вот решилась, довольна. Catopuma, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 6 часов назад, Antarktida сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с шикарной покупкой! Надеюсь, в скором времени полюбуемся этим процессом! Заодно и прогулка удалась! С удовольствием посмотрела на фотки родных мест! Маша, спасибо Очень хочется начать, но терплю Да и погода была хорошая. 5 часов назад, Mara_ сказал: Ольга Владимировна, поздравляю Вас с такой покупкой! Шикарный набор и шикарная картина получится!!! Очень за Вас рада. Сама о таком мечтаю Марина, спасибо Оказывается еще набор встречается в Швейном мире, вот и мне повезло по наводке. АриЯ, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Ольга Владимировна, с пополняшкой!!!!! Красивый букет!!!!! Да еще и раритетный!!!! И сколько охотников на него тут на форуме имеется!!!!! На ВДНХ никогда не была, с удовольствием полюбовалась на фото! Mara_, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение