13 сентября 2016 Только что, Zlatodara сказал: Красивая работа! Обожаю такие процессы, ничего лишнего, а итог замечательный! Инна, спасибо Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 13.09.2016 at 09:28, ОльгаВл сказал: Дождливый День завершен и изнанка Оля, поздравляю с окончанием Дождика, прекрасная работа получилась, легкая и приятная, несмотря на дождь в кадре. А изнанка, вот где профессионализм, особенно если это не специально, прекрасно понимаю, что здесь и дизайнер потрудился и твои ручки тоже. Вот умели же раньше дизайнеры схемы делать, и шить приятно, и качество картинки не страдает. АриЯ, ОльгаВл, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 С завершением дождливого дня!!!! Да, раньше разработки у Руна лучше были... Ностальгирую по многим! А изнанка- почти как картина, так аккуратненько!!! Mara_, ОльгаВл, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 18 часов назад, Юнона сказал: Оля, поздравляю с окончанием Дождика, прекрасная работа получилась, легкая и приятная, несмотря на дождь в кадре. А изнанка, вот где профессионализм, особенно если это не специально, прекрасно понимаю, что здесь и дизайнер потрудился и твои ручки тоже. Вот умели же раньше дизайнеры схемы делать, и шить приятно, и качество картинки не страдает. Юнона, спасибо Я на изнанке не зацикливаюсь, просто стараюсь ,по возможности, на изнанке делать вертикальные стежки. Я когда начала вышивать "Кружевницу" делала, то вертикальные , то горизонтальные, в итоге очень заметна разница (для меня). 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением дождливого дня!!!! Да, раньше разработки у Руна лучше были... Ностальгирую по многим! А изнанка- почти как картина, так аккуратненько!!! Надежда, спасибо У меня знакомство с вышивкой по наборам началось с ЗР, запасы себе сделала . Это сейчас познакомилась с другими производителями, и тоже запасы Prutenok, Nadinka-Blondinka, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 На работе подрастает виноград, точнее его фон У Юноши тоже борьба с фоном Надеюсь скорейшего перехода к содержанию корзинки. Всем хороших выходных, хотя холодно и Nadinka-Blondinka, nogres, Наталья2013 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 22 минуты назад, Zlatodara сказал: Могу бесконечно восхищаться виноградом, чудеснейшая разработка! Кто видел вживую, не устоит, согласна, Оля:)? Инна, спасибо Согласна на все 100%, чем больше его видишь. тем больше он нравится Mara_, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ольга, поздравляю с завершением процесса! Работа получилась отличная ! Очень ждем оформления!.. астры - шикарные! Одна, так на пион похожа....здорово! фон юноши и винограда - отлично подрастает! Виноград - как настоящий Mara_, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Оля, принимай новую гостью. Внимательно прочитала тему. В восторге от твоих шикарных работ и не менее шикарных фотографий природы. Сейчас у меня нет возможности выезжать за город, так твои фотографии были как бальзам на душу. С завершением Дождливого дня. Очень мне нравится как здесь передано настроение. Изнанака - вау!!!! Мне с моими димами и морем полукрестиков такая красота не светит. Приятных тебе процессов! В Виноград я давно влюблена. Хомяк твердо решил, что к Новому году в норке его заимеет. Mara_, АриЯ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 16.09.2016 at 22:56, Воздух сказал: Ольга, поздравляю с завершением процесса! Работа получилась отличная ! Очень ждем оформления!.. астры - шикарные! Одна, так на пион похожа....здорово! фон юноши и винограда - отлично подрастает! Виноград - как настоящий Ирина, спасибо Астра так и называется пионовидная. Виноград очень мне нравится 22 часа назад, titania сказал: Оля, принимай новую гостью. Внимательно прочитала тему. В восторге от твоих шикарных работ и не менее шикарных фотографий природы. Сейчас у меня нет возможности выезжать за город, так твои фотографии были как бальзам на душу. С завершением Дождливого дня. Очень мне нравится как здесь передано настроение. Изнанака - вау!!!! Мне с моими димами и морем полукрестиков такая красота не светит. Приятных тебе процессов! В Виноград я давно влюблена. Хомяк твердо решил, что к Новому году в норке его заимеет. Лена, спасибо Всегда рада гостям А виноград надо, в живую он еще красивее titania, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ольга,очень нравится Зр. Дождливая работа,и очень приятная! Люблю городские разработки Изнанка-блеск!) Mara_, АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Ольга,очень нравится Зр. Дождливая работа,и очень приятная! Люблю городские разработки Изнанка-блеск!) Саша, спасибо Схема понятная и много участков одного цвета, вот и получается так. Gala83, Mara_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Это ж Зр!) Лучше схем я не шила АриЯ, Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 9/16/2016 at 19:35, ОльгаВл сказал: На работе подрастает виноград, точнее его фон У Юноши тоже борьба с фоном Надеюсь скорейшего перехода к содержанию корзинки. Всем хороших выходных, хотя холодно и Виноград просто прекрасен Такой зелененький и сочный. И фон нежный. У юноши тоже фон подрос, а юноша хорош ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 16.09.2016 at 21:35, ОльгаВл сказал: скорейшего перехода к содержанию корзинки. ни грамма в Вас не сомневаюсь! Mara_, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ольга Владимировна, виноград бесподобен смотреть одно удовольствие. Корзину у юноши тоже должна доставить много приятного, там столько вкусностей ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 21 час назад, Gala83 сказал: Это ж Зр!) Лучше схем я не шила Саша, спасибо Я тоже очень люблю ЗР схемы, я их даже не зачеркиваю. 19 часов назад, Mara_ сказал: Виноград просто прекрасен Такой зелененький и сочный. И фон нежный. У юноши тоже фон подрос, а юноша хорош Марина, спасибо 3 часа назад, turu сказал: ни грамма в Вас не сомневаюсь! Надя, спасибо Осталось чуть-чуть тела и фон двумя цветами. 16 минут назад, Анна_С сказал: Ольга Владимировна, виноград бесподобен смотреть одно удовольствие. Корзину у юноши тоже должна доставить много приятного, там столько вкусностей Анна, спасибо Вокруг корзины почти все готово Анна_С, Mara_, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Получила рамку для "Дождливого Дня" Сфотографировала вечером, окончательно сделаю в воскресенье. Завтра состоится последняя поездка в деревню в этом году. На работе подросла еще одна гроздь винограда и поближе виноград У Юноши стала наполняться корзина А еще мой хомячок не устоял от этой красоты Всем хороших выходных. У нас затопили, теперь в квартире Prutenok, ОлюшКа, olnikva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Сколько новостей! Новый пейзаж - красивый! Поздравляю! ОльгаВл, Mara_, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ольга Владимировна, у Юноши началось самое красочное и интересное! Дождливый день оформился замечательно! В такой жизнерадостной раме он даже не кажется таким уж и дождливым Виноград очень реалистичный. Пополняшка - прелесть Catopuma, АриЯ, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Оля, сколько новостей! Рамочка просто идеально подходит к Дождливому дню, добавляет света и летней свежести. Виноградом не перестаю любоваться. И юноша хорошо подрастает. Пополняшка - чудо, я бы точно не устояла. ОльгаВл, Mara_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Рамка очень подходящая! Картина здорово смотрится, с пополнением, красивый набор Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Сколько красоты в одном отчете! Дождливый день в рамочке хорошо! Виноград такой сочный и яркий! Просто невероятно красивый! Невероятно аппетитный зеленый А Юноша просто шедевр. Яркие фрукты в корзин великолепны. И новый наборчик Ранняя весна от Dome очень красивый. Особенно фиолетовые цветочки у подножия березок! ОльгаВл, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 В 23.09.2016 at 20:45, Catopuma сказал: Сколько новостей! Новый пейзаж - красивый! Поздравляю! Наталья, спасибо Catopuma и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 В 23.09.2016 at 21:04, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, у Юноши началось самое красочное и интересное! Дождливый день оформился замечательно! В такой жизнерадостной раме он даже не кажется таким уж и дождливым Виноград очень реалистичный. Пополняшка - прелесть Ольга, спасибо Ходила выбирать рамку без вышивки, боялась, что не угадаю. Но багет точно подошел В 24.09.2016 at 09:14, titania сказал: Оля, сколько новостей! Рамочка просто идеально подходит к Дождливому дню, добавляет света и летней свежести. Виноградом не перестаю любоваться. И юноша хорошо подрастает. Пополняшка - чудо, я бы точно не устояла. Елена, спасибо Я виноградом сама любуюсь на работе 20 часов назад, Galadriel сказал: Рамка очень подходящая! Картина здорово смотрится, с пополнением, красивый набор Татьяна. спасибо 16 часов назад, Mara_ сказал: Сколько красоты в одном отчете! Дождливый день в рамочке хорошо! Виноград такой сочный и яркий! Просто невероятно красивый! Невероятно аппетитный зеленый А Юноша просто шедевр. Яркие фрукты в корзин великолепны. И новый наборчик Ранняя весна от Dome очень красивый. Особенно фиолетовые цветочки у подножия березок! Марина, спасибо На ФР была Ранняя Весна в готовом виде, мне очень понравилось. Я буду только менять канву на меньшую. Принимайте готовый"Дождливый день" Galagenka, Хельга, Mara_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Вчера последний раз посетили деревню, закрыли сезон. Привезла последние астры Собрали яблоки По дороге утром в деревню туман над Волгой Осенние красоты Вот такие грибы выросли на поляне перед крыльцом осенняя крапива и цветы Переменчивые облака На обратной дороге домой увидели переходе в городе Клину Всем хорошей недели irisheckin, OlkaY, Людмила Мизина и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение