25 сентября 2016 Дождливый день шикарен. А благодаря твоим фото снова как будто побывала за городом. Последняя фотка забавная. Да, что только ни увидишь у нас. Mara_, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: На ФР была Ранняя Весна в готовом виде, мне очень понравилось. Ах, и впрямь сказочно красивый сюжет. Красивая работа! Не обращала раньше внимание на этот дизайн. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Привезла последние астры Астры очень красивые, особенно эта. Я маме уже сказала, чтоб она поискала пионовидные астры для дачи. Уж очень они хороши. Очень красивые фото осенней природы. Грибочки уже даже сами приходят к порогу, даже в лес не нужно идти их искать Да, бабуля с козами колоритная! "Дождливый день" - красивая картина! АриЯ, Prutenok, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Ольга! Шикарный пейзаж! Хомяк свое дело знает. Отличные продвиженния! Mara_, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ольга Владимировна, поздравляю с удачным оформлением Дождя! Очень гармонично оформлен! Юноша на подходе АриЯ, Catopuma, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ольга Владимировна , сколько у вас красивых процессов , и как все быстро движется! Поздравляю с оформлением Дождя - оформление очень гармоничное ! Юноша уже к фруктам подбирается , какой молодец Очень красивый сюжет из последнего пополнения ! а еще я только сейчас рассмотрела , что у вас очередность стежков в крестике другая, чем обычно - я все смотрела и не могла понять в чем тут дело еще я впечатлилась вашей изнанкой - очень аккуратно ! Фотографии природы , дачных красот и даров очень хороши !!!!! Catopuma, ОльгаВл, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Дождливый день удачно оформлен, все прям в цвет получилось. Поздравляю с пополняшкой вышивка должна красивой получить. Астры бесподобны, у цветов такие шапки пушистые, красота. Яблоки на деревьях очень аппетитные и урожай достойный. Раз в деревне урожай собран, то будет смотреть как вкуснятина будет появляться у юноши в корзине и как будет расти виноград. Mara_, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 25.09.2016 at 13:31, titania сказал: Дождливый день шикарен. А благодаря твоим фото снова как будто побывала за городом. Последняя фотка забавная. Да, что только ни увидишь у нас. Елена, спасибо 23 часа назад, Mara_ сказал: Ах, и впрямь сказочно красивый сюжет. Красивая работа! Не обращала раньше внимание на этот дизайн. Астры очень красивые, особенно эта. Я маме уже сказала, чтоб она поискала пионовидные астры для дачи. Уж очень они хороши. Очень красивые фото осенней природы. Грибочки уже даже сами приходят к порогу, даже в лес не нужно идти их искать Да, бабуля с козами колоритная! "Дождливый день" - красивая картина! Марина, спасибо У меня первый раз получилось такое разнообразие астр. Привезла огромный букет и еще осталось. А грибы, я даже не знаю какие. 22 часа назад, МарСанна сказал: Ольга! Шикарный пейзаж! Хомяк свое дело знает. Отличные продвиженния! Марина, спасибо С хомяком никак не получается бороться, часто побеждает. 3 часа назад, turu сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с удачным оформлением Дождя! Очень гармонично оформлен! Юноша на подходе Надя, спасибо С Юношей тороплюсь, остался 1 месяц. 1 час назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , сколько у вас красивых процессов , и как все быстро движется! Поздравляю с оформлением Дождя - оформление очень гармоничное ! Юноша уже к фруктам подбирается , какой молодец Очень красивый сюжет из последнего пополнения ! а еще я только сейчас рассмотрела , что у вас очередность стежков в крестике другая, чем обычно - я все смотрела и не могла понять в чем тут дело еще я впечатлилась вашей изнанкой - очень аккуратно ! Фотографии природы , дачных красот и даров очень хороши !!!!! Света, спасибо Да, Юноша собирает потихоньку корзину. Я нижний стежок делаю -\, а верхний -/ , и полукрест у меня тоже - \. У меня сразу так пошло. 37 минут назад, Анна_С сказал: Дождливый день удачно оформлен, все прям в цвет получилось. Поздравляю с пополняшкой вышивка должна красивой получить. Астры бесподобны, у цветов такие шапки пушистые, красота. Яблоки на деревьях очень аппетитные и урожай достойный. Раз в деревне урожай собран, то будет смотреть как вкуснятина будет появляться у юноши в корзине и как будет расти виноград. Анна, спасибо Астры и яблоки собрали, привезли домой. В корзине тоже появляется урожай, хотелось бы побыстрее. Всем хорошей недели и не болеть АриЯ, Olka, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ольга Владимировна, поздравляю я завершениеми оформлением Дождливого дня! Замечательный результат! Юноша заметно прибавил с последней нашей встречи! Вот только выражение лица определить не могу: вроде корзина полна фруктов, тяжело должно быть, в то же время оно какое-то томное ... В общем, есть над чем поразмышлять ! Виноград сочный! Нежный фон очень его украшает. Ну и с пополнениями вас: рунункулюсы нарядные, а Ранняя весна очень красивый набор! АриЯ, ОльгаВл, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 18 часов назад, Olka сказал: Ольга Владимировна, поздравляю я завершениеми оформлением Дождливого дня! Замечательный результат! Юноша заметно прибавил с последней нашей встречи! Вот только выражение лица определить не могу: вроде корзина полна фруктов, тяжело должно быть, в то же время оно какое-то томное ... В общем, есть над чем поразмышлять ! Виноград сочный! Нежный фон очень его украшает. Ну и с пополнениями вас: рунункулюсы нарядные, а Ранняя весна очень красивый набор! Ольга, спасибо Про Юношу, да. Он понравился соседке и я решила его ей на Юбилей подарить. Хомяк не дремлет Prutenok, ЛАДОМИРА, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Принесла продолжение Юноши, корзинка потихоньку наполняется Всем хороших выходных, пока погода наладилась nogres, nadyusha, Galagenka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Шикарно, Оля. Фрукт- ягоды уже аппетитно смотрятся. BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Соблазнительными фруктами корзинка наполняется. Совсем немного уже до финала осталось. ЛАДОМИРА, Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Какая вкуснота у юноши в корзине!!! Фото с козами- нечто! Кто то с собаками на поводках гуляет, а кто то с козами! АриЯ, Prutenok, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 15 часов назад, Юнона сказал: Шикарно, Оля. Фрукт- ягоды уже аппетитно смотрятся. Юнона, спасибо Какие то крестики, а потом раз и ягодка 4 часа назад, titania сказал: Соблазнительными фруктами корзинка наполняется. Совсем немного уже до финала осталось. Елена, спасибо Очень хочется поскорее 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая вкуснота у юноши в корзине!!! Фото с козами- нечто! Кто то с собаками на поводках гуляет, а кто то с козами! Надежда, спасибо Переход в Клину, почти центр города. АриЯ, Prutenok, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 А вот это мне очень понравилось на ФР, буду ждать выпуска Я эти наборы собиралась купить, но они еще отсутствуют, но я не ушла с пустыми руками Риолис "Хризантемы" Prutenok, lubanka, cllepa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Дождливый день прекрасно оформлен,такая легкая нежная рама,от души полюбовалась. Краски осени на фото очаровательны,будто сама побывала на природе.Корзина приростает хорошо. Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Саша, спасибо Стараюсь наполнить побыстрее Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Корзинка у юноши замечательно наполняется! Уже виден виноград и листики, персик. Такая красота получается Пейзажи и кленовые осенние листья с ФР и впрямь чудесные! Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 39 минут назад, Mara_ сказал: Корзинка у юноши замечательно наполняется! Уже виден виноград и листики, персик. Такая красота получается Пейзажи и кленовые осенние листья с ФР и впрямь чудесные! Марина, спасибо Вот их я и буду ждать, тем более, что видела отшив. Mara_, Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Я тоже видела . Они действительно красивые! ОльгаВл и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Корзиночка очень аппетитная ! наверно уже все вышито? А что планируете после Юноши шить? Mara_, АриЯ, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Хочется новых производителей попробовать, а то еще не всех охватила Mara_, Prutenok и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Хочется новых производителей попробовать, а то еще не всех охватила Ну тогда методом случайной выборки Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Хочется новых производителей попробовать, а то еще не всех охватила Ну тогда методом случайной выборки ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Сразу всех охватить не охваченных Catopuma, Mara_, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение