7 октября 2016 Ольга Владимировна, какие фруктики в корзинке вкусные, наверно, теперь веселее шить, чем фон? ОльгаВл, Prutenok, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 часа назад, svenlanos сказал: Ольга Владимировна, какие фруктики в корзинке вкусные, наверно, теперь веселее шить, чем фон? Светлана, спасибо Шить веселее, чаще меняю цвета ниток, всего по несколько крестиков. Фруктики закончила, остались листья и дошивать фон svenlanos, Наталья2013, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Принесла заполненную корзину у Юноши и поближе ягоды-фрукты и призраки листьев А также созрело еще немного винограда и покрупнее ягоды и листья А это я принесла с ФР Новый для меня производитель Мои любимые цветы а это приложение лотерея по чеку За окнами темнота и дождь. А вот такая солнечная погода встретила нас на ФР alexa412, Galagenka, aleksaA и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Столько красоты и продвижений! Мне у Мережки много что нравится, бэк только не вдохновляет! Надеюсь и Вам понравится! ОльгаВл, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Столько фруктов-ягод! Шикарный урожай у тебя уродился! Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ух, какой фруктовый отчет! И все фрукты соблазнительно-аппетитные. Пополнения шикарные. А последнее осеннее солнышко радует глаз, особенно когда за окном хмара и вот-вот пойдет снег. ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Очень аппетитная корзинка! Сочная! С удачными и интересными пополнениями! Да... скоро все листики упадут и осень станет серой и хмурой... нужно сейчас успевать ловить эту золотую и багряную красоту! Prutenok, Mara_, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Как шикарно наполнилась корзинка! Всё такое вкусное Цветочки от Мережки должны очень красиво получиться. Буду ждать начала! И хризантемы розовые и пушистые хороши! Catopuma, Prutenok, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Корзинка с фруктами шикарна! ОльгаВл, Mara_ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Какие фруктики красивые! С пополнениями. Набор от Мережки очень симпотичный Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 07.10.2016 at 21:58, ЛАДОМИРА сказал: Столько красоты и продвижений! Мне у Мережки много что нравится, бэк только не вдохновляет! Надеюсь и Вам понравится! Наташа. спасибо Хочу познакомится, набор понравился В 07.10.2016 at 22:38, Юнона сказал: Столько фруктов-ягод! Шикарный урожай у тебя уродился! Юнона, спасибо Урожай собрала, остались листья В 08.10.2016 at 07:08, titania сказал: Ух, какой фруктовый отчет! И все фрукты соблазнительно-аппетитные. Пополнения шикарные. А последнее осеннее солнышко радует глаз, особенно когда за окном хмара и вот-вот пойдет снег. Елена, спасибо Фрукты очень похожи. Погода нас порадовала, подготовилась к встречи форумчанок В 08.10.2016 at 09:55, Catopuma сказал: Очень аппетитная корзинка! Сочная! С удачными и интересными пополнениями! Да... скоро все листики упадут и осень станет серой и хмурой... нужно сейчас успевать ловить эту золотую и багряную красоту! Наталья, спасибо Корзинка да Вот сейчас уже и В 08.10.2016 at 10:52, Zlatodara сказал: Отличные продвижения и приобретения! Я на астры тоже засматриваюсь, вот люблю риолисовские цветы! Инна, спасибо Вот я и не устоя от астр Юнона1960, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 08.10.2016 at 16:54, Жекочка сказал: Как шикарно наполнилась корзинка! Всё такое вкусное Цветочки от Мережки должны очень красиво получиться. Буду ждать начала! И хризантемы розовые и пушистые хороши! Женя, спасибо Самой не терпится приступить 23 часа назад, svenlanos сказал: Корзинка с фруктами шикарна! Света, спасибо 10 часов назад, Galadriel сказал: Какие фруктики красивые! С пополнениями. Набор от Мережки очень симпотичный Татьяна, спасибо Mara_, Galadriel, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ом-ном-ном фкусные какие фрукты... были.... шучу, шучу, есть конечно! Отлично корзинка заполнилась! ОльгаВл, Catopuma, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Замечательная корзинка- пусть принесет плодородие и достаток в дом!!!!!!! Пополняшками, как всегда, любуюсь...... Prutenok, Catopuma, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 07.10.2016 at 20:58, ОльгаВл сказал: Принесла заполненную корзину у Юноши Какая же красота и изобилие!!! Прямо рог изобилия, а не корзинка у юноши! И виноград аппетитный такой выходит Чудесные наборчики от Мережки и Риолиса! Да, погода на ФР была чудесной. Видимо это и было бабье лето в Москве ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, turu сказал: Ом-ном-ном фкусные какие фрукты... были.... шучу, шучу, есть конечно! Отлично корзинка заполнилась! Надя, спасибо Да, корзина готова, остался один виноградный лист, успеваю к сроку Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Замечательная корзинка- пусть принесет плодородие и достаток в дом!!!!!!! Пополняшками, как всегда, любуюсь...... Надя, спасибо Не отказалась бы На ФР еще понравились вышивки, но их еще не выпустили, буду ждать, отшив выдела. Только что, Mara_ сказал: Какая же красота и изобилие!!! Прямо рог изобилия, а не корзинка у юноши! И виноград аппетитный такой выходит Чудесные наборчики от Мережки и Риолиса! Да, погода на ФР была чудесной. Видимо это и было бабье лето в Москве Марина, спасибо Решила познакомится с Мережкой, да и цена понравилась. А погода как на заказ, встретила форумчанок, мы не не торопясь дошли до кафе. Catopuma, Mara_, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Какая красота! Корзинка полная вкусностей и витаминчиков!!! С пополняшками! Catopuma, АриЯ, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ольга , какая у вас , то есть у вашего юноши корзинка - прямо осенний урожай ! Поздравляю с пополняшками , желаю охватить всё неохваченное до сих пор АриЯ, Mara_, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ольга Владимировна, сколько красоты!!! Юноша- шикарен, корзина такая реалистичная, фрукты очень аппетитные! После фона- это что называется самый СМАК! Фото природы как всегда прекрасны! И конечно поздравляю хомяка с новой порцией новых цветов!!! Mara_, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Полна корзинка фруктов! И хомяк неплохо свою корзинку пополнил Mara_, АриЯ, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 21 час назад, Galagenka сказал: Какая красота! Корзинка полная вкусностей и витаминчиков!!! С пополняшками! Галина, спасибо Витаминчики очень пригодятся, надо запасаться на зимние вечера Mara_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 20 часов назад, svetles сказал: Ольга , какая у вас , то есть у вашего юноши корзинка - прямо осенний урожай ! Поздравляю с пополняшками , желаю охватить всё неохваченное до сих пор Света, спасибо Достала немного наборов для размножения, теперь надо думать с какого начинать. 15 часов назад, mamatata сказал: Полна корзинка фруктов! И хомяк неплохо свою корзинку пополнил Татьяна, спасибо А хомяку все мало svetles, АриЯ и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ольга, как отлично продвигаются процессы! Фрукты в корзине и виноград - шикарные! Здорово И дождливый день - оформился прекрасно - ты умничка! С прекрасными пополняшками Catopuma, Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 20 часов назад, Воздух сказал: Ольга, как отлично продвигаются процессы! Фрукты в корзине и виноград - шикарные! Здорово И дождливый день - оформился прекрасно - ты умничка! С прекрасными пополняшками Ирина, спасибо Юноша полностью собрал урожай Успела к сроку, сняла с рамы, принимайте "Юноша с корзиной фруктов" листья винограда такой получилась изнанка В выходные буду оформлять в раму. Час разбирала нитки, чтобы убрать. Теперь можно размножаться Хельга, Анна_С, АриЯ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Ух ты, какая красота! Поздравляю! Изнанка просто блеск. Оля, а в раму без стекла будешь оформлять? Catopuma, Mara_, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение