12 октября 2016 Ольга Владимировна, шикарная работа! И к сроку успела, молодец!!! Изнанкой сразила наповал! Catopuma, ОльгаВл, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Ух ты, какая красота! Поздравляю! Изнанка просто блеск. Оля, а в раму без стекла будешь оформлять? Юнона, спасибо Рама с антибликовым стеклом, уже стоит дома. Изнанка такая получается только у ЗР 2 минуты назад, Lenara сказал: Ольга Владимировна, шикарная работа! И к сроку успела, молодец!!! Изнанкой сразила наповал! Лена, спасибо Теперь могу вздохнуть свободно и размножаться с чувством выполненного долга Уже достала несколько набором, теперь определить очередность. АриЯ, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Изнанка такая получается только у ЗР Но у меня не такая, нет. Хотя не всегда. Если только хорошо потрудился дизайнер. 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Уже достала несколько набором, теперь определить очередность. Как интересно.. АриЯ, Mara_, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 И мне интересно! Mara_, Catopuma, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Поздравляю с окончанием этого процесса ! оформление придаст законченный вид и подчеркнет красоту работы! Из чего же состоит список претендентов ? Mara_, ОльгаВл, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Ольга Владимировна, с завершением юноши!!!!!! Какая красотища!!!!! какое лицо у него выразительное!!!!! Какие фрукты аппетитные!!!!!! Шикарно получилось!!!!!! Интересно посмотреть, что будет следующим! У вас закрома такие богатые, один набор другого лучше!!!! Mara_, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: такой получилась изнанка Упала в обморок....шикарно! Одна...слов нету! Работа- великолепна Mara_, Catopuma, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю с окончанием этого процесса ! оформление придаст законченный вид и подчеркнет красоту работы! Из чего же состоит список претендентов ? Наташа, спасибо Я отложила наборы производителей, которые еще не вышивала. Лукаса по стопам МарСанны. Ну и РТО для компании. И Овен Фонарь. 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, с завершением юноши!!!!!! Какая красотища!!!!! какое лицо у него выразительное!!!!! Какие фрукты аппетитные!!!!!! Шикарно получилось!!!!!! Интересно посмотреть, что будет следующим! У вас закрома такие богатые, один набор другого лучше!!!! Надежда, спасибо Приготовила, теперь проблема выбора. 8 минут назад, Воздух сказал: Упала в обморок....шикарно! Одна...слов нету! Работа- великолепна Ирина, спасибо Nadinka-Blondinka, Mara_, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 обалдеть! грандиозная работа! а изнанка-то какая! слов просто нет! а хвостики как прячешь? Mara_, ОльгаВл, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Поздравляю с завершением! Шикарная картина! ОльгаВл, Catopuma и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Изнанка супер! Поздравляю с завершением! Mara_, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ольга Владимировна, примите мои поздравления! Юноша прекрасен! Жду в оформлении и мне ооочень интересно на что падет ваш выбор, что же будет начато? АриЯ, ОльгаВл, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ольга Владимировна , поздравляю с завершением такого прекрасного юноши ! Фрукты успел собрать вовремя , не подкачал Изнанка , конечно , впечатлила не меньше , чем лицо... Mara_, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Оля, поздравляю с финалом грандиозной работы! Юноша хорош, а фрукты - сплошной соблазн. А изнанка... ну хоть вместо лица выставляй. Супер!!! Жду с нетерпением твоего нового процесса. Naduh, ОльгаВл, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ольга, поздравляю! Сей милый молодой человек завершён, изнанка изумительная. Оформлять скоро? Дождливый день удачно оформился, единое целое! А сколько новых наборчиков, один краше другого. Ну что там новенького и интересненького нам приготовила, а то мы уже извились)))) ОльгаВл, Mara_ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Какой прелестный, милый юноша!! Очень шикарная работа! Просто отпад! Изнанка - великолепна Сердечно поздравляю с завершением такой большой работы! АриЯ, Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ольга Владимировна, с завершением процесса!!!!!!!!!!!!! Изнанка-классная!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаВл, АриЯ и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Поздравляю с завершением юноши! Масштабная работа! Изнанка супер аккуратная! Я в восторге! Gala83, Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ольга Владимировна, примите мои восторги и восхищения! Юноша с корзиной фруктов - невероятно трудоемкая и прекрасная работа! Прекрасная музейная картина! А Ваша изнанка как в китайской двусторонней вышивке - обе стороны идеальны! ОльгаВл, Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: обалдеть! грандиозная работа! а изнанка-то какая! слов просто нет! а хвостики как прячешь? Оля, спасибо Хвостики я убираю под вертикальные столбики, под нитки 3 часа назад, Хельга сказал: Поздравляю с завершением! Шикарная картина! Ольга, спасибо 2 часа назад, Galadriel сказал: Изнанка супер! Поздравляю с завершением! Татьяна, спасибо 31 минуту назад, turu сказал: Ольга Владимировна, примите мои поздравления! Юноша прекрасен! Жду в оформлении и мне ооочень интересно на что падет ваш выбор, что же будет начато? Надя, спасибо Пока немного решила Цветы солнца пошить и думаю с чего начать размножение 28 минут назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , поздравляю с завершением такого прекрасного юноши ! Фрукты успел собрать вовремя , не подкачал Изнанка , конечно , впечатлила не меньше , чем лицо... Света, спасибо Да, урожай собрать успели, спокойно выдохнула, осталось вставить в раму. 26 минут назад, titania сказал: Оля, поздравляю с финалом грандиозной работы! Юноша хорош, а фрукты - сплошной соблазн. А изнанка... ну хоть вместо лица выставляй. Супер!!! Жду с нетерпением твоего нового процесса. Елена, спасибо Фрукты получились как настоящие Цыпа, Гало4ка, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 22 минуты назад, fenix34 сказал: Ольга, поздравляю! Сей милый молодой человек завершён, изнанка изумительная. Оформлять скоро? Дождливый день удачно оформился, единое целое! А сколько новых наборчиков, один краше другого. Ну что там новенького и интересненького нам приготовила, а то мы уже извились)))) Елена, спасибо В выходные займусь оформлением Начну осваивать новых для меня производителей Только что, Catopuma сказал: Какой прелестный, милый юноша!! Очень шикарная работа! Просто отпад! Изнанка - великолепна Сердечно поздравляю с завершением такой большой работы! Наталья, спасибо Только что, Графиня сказал: Ольга Владимировна, с завершением процесса!!!!!!!!!!!!! Изнанка-классная!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо fenix34, Catopuma, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Жекочка сказал: Поздравляю с завершением юноши! Масштабная работа! Изнанка супер аккуратная! Я в восторге! Женя, спасибо Только что, Mara_ сказал: Ольга Владимировна, примите мои восторги и восхищения! Юноша с корзиной фруктов - невероятно трудоемкая и прекрасная работа! Прекрасная музейная картина! А Ваша изнанка как в китайской двусторонней вышивке - обе стороны идеальны! Марина, спасибо Самым сложным здесь оказался фон, уж очень его много Catopuma, Жекочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 15 часов назад, ОльгаВл сказал: "Юноша с корзиной фруктов" Очаровательный юноша!!! Поздравляю с завершением шедевра! Очень красиво! Удачного оформления! Catopuma, АриЯ, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Очаровательный юноша!!! Поздравляю с завершением шедевра! Очень красиво! Удачного оформления! Галина, спасибо Galagenka, Catopuma и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ольга Владимировна, поздравляю с завершением юноши, работа получилась великолепной, присоединяюсь к всеобщему восторгу. Изнанка это, конечно, верх совершенства, тут восхищению нет предела, просто мастер-класс Catopuma, АриЯ, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение