13 октября 2016 Только что, Анна_С сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершением юноши, работа получилась великолепной, присоединяюсь к всеобщему восторгу. Изнанка это, конечно, верх совершенства, тут восхищению нет предела, просто мастер-класс Анна, спасибо, мне очень приятно Анна_С, Mara_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Вот этими наборами я решила размножаться, с интервалами, если какой-нибудь набор не перебежит дорогу и еще Риолисовская Сова. Приступила к размножению 1.Сделала первые крестики ДИМ "Пионы и Дельфиниумы" 2. Овен "Волшебный фонарь" заменила канву на равномерку OlkaY, Анна_С, Гало4ка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Сколько наборчиков!!!!!!!!!!!!!!!!! 47 минут назад, ОльгаВл сказал: 1.Сделала первые крестики ДИМ "Пионы и Дельфиниумы" Замечательный процесс!!!!!!!!!!!!!! Mara_, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ого, Оля, на какую красоту от Дима замахнулась. Мне до такого еще расти и расти. Тяжело перехожу на новенькое. С удовольствием буду контролировать наблюдать. И Фонарик хороший, как раз накануне новогодних праздников принесет волшебства целую коробочку . Catopuma, Mara_, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ничего себе! Да прям Наполеоновские планы! Но в вас, Ольга Владимировна, я ни грамма не сомневаюсь! ЛАДОМИРА, АриЯ, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ого, Оля, сколько красоты в планах! Приятных процессов! Буду болеть за димовские пионы. Это один из моих самых любимых дизайнов. Mara_, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Поздравляю с завершением юноши!!! Красота, как музейный экспонат!!! Удачного оформления и ждем новых процессов! Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Приступила к размножению Да, такими наборами грех не размножиться! Красота!!! Глаза разбежались! "Пионы и Дельфиниумы" от Дим очень красивые! И "Волшебный фонарь от Овна как раз к Новому году! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ольга Владимировна, с завершением юноши! Он прекрасен! Пополнения чудесные. Вы тоже любитель цветочных композиций как и я. Начинания ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Приступила к размножению Поздравляю с началом новых вышивальных историй!! Пусть они принесут удовольствие и хорошее настроение!!! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ольга Владимировна, планы на процессы суперские и все такое красивое, я бы даже не смогла определиться с очередностью, жребий бы кидала. Поздравляю с началом новых процессом, нас теперь ждет море удовольствий. ОльгаВл и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 16 часов назад, Графиня сказал: Сколько наборчиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный процесс!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо 15 часов назад, Юнона сказал: Ого, Оля, на какую красоту от Дима замахнулась. Мне до такого еще расти и расти. Тяжело перехожу на новенькое. С удовольствием буду контролировать наблюдать. И Фонарик хороший, как раз накануне новогодних праздников принесет волшебства целую коробочку . Юнона, спасибо Дим у меня только этот набор, решила попробовать А на Фонарик давно смотрю, сегодня сделала первые крестики. Шепотом "уже принес" 5 часов назад, turu сказал: Ничего себе! Да прям Наполеоновские планы! Но в вас, Ольга Владимировна, я ни грамма не сомневаюсь! Надя, спасибо Планы, да, только если все начать, то складывать некуда будет. svetles, Mara_, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 5 часов назад, titania сказал: Ого, Оля, сколько красоты в планах! Приятных процессов! Буду болеть за димовские пионы. Это один из моих самых любимых дизайнов. Елена, спасибо Мне тоже эти пионы нравятся 1 час назад, вишенка аллая сказал: Поздравляю с завершением юноши!!! Красота, как музейный экспонат!!! Удачного оформления и ждем новых процессов! Светлана, спасибо Процессы начали размножение 54 минуты назад, Mara_ сказал: Да, такими наборами грех не размножиться! Красота!!! Глаза разбежались! "Пионы и Дельфиниумы" от Дим очень красивые! И "Волшебный фонарь от Овна как раз к Новому году! Марина, спасибо Надеюсь успею к НГ фонарик Prutenok, svetles и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 48 минут назад, kolpluna сказал: Ольга Владимировна, с завершением юноши! Он прекрасен! Пополнения чудесные. Вы тоже любитель цветочных композиций как и я. Начинания Елена. спасибо Ничего не могу поделать, люблю цветы и пейзажи, отсюда и закрома такие. 4 минуты назад, Galagenka сказал: Поздравляю с началом новых вышивальных историй!! Пусть они принесут удовольствие и хорошее настроение!!! Галина, спасибо Очень на это надеюсь. Только что, Анна_С сказал: Ольга Владимировна, планы на процессы суперские и все такое красивое, я бы даже не смогла определиться с очередностью, жребий бы кидала. Поздравляю с началом новых процессом, нас теперь ждет море удовольствий. Анна, спасибо Вот и я все определяюсь, то одно возьму, то другое, а там и третье хочется Prutenok, Mara_, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Приступила к размножению 1.Сделала первые крестики ДИМ "Пионы и Дельфиниумы" Обалденнейший дизайн и роскошный букет. Но мамочка моя дорогая, - сколько же там бэка! Легких крестиков Вам и удовольствия от вышивки! АриЯ, ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ольга Владимировна! Девочки уже много написали восхищенных слов! Присоединяюсь ко всем! Юноша с корзиной - получился великолепно! Изнанка - выше всяких похвал!!! С новыми процессами! Один лучше другого ЛАДОМИРА, АриЯ, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, kukusja сказал: Обалденнейший дизайн и роскошный букет. Но мамочка моя дорогая, - сколько же там бэка! Легких крестиков Вам и удовольствия от вышивки! Люда, спасибо Бэка много, но буду с ним бороться по мене поступления Только что, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна! Девочки уже много написали восхищенных слов! Присоединяюсь ко всем! Юноша с корзиной - получился великолепно! Изнанка - выше всяких похвал!!! С новыми процессами! Один лучше другого Оля, спасибо Завтра надеюсь Юношу довести до ума. АриЯ, Mara_, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ольга,какие планы приятнейшие,глаза разбегаются!Прямо за юбым наблюдать готова,фонарик хорош ,как раз к празднику,который не за норами по вышивальным меркам.Дим превосходен,сказано много,но букет стоит тех слов однозначно! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ольга Владимировна, примите и мои поздравления с завершением юноши! Восхищена Вашим терпением, всё-таки фон весь коричневый, вышивать,наверно,нудновато было...у меня бы на такую работу упорства не хватило бы...С удовольствием буду любоваться новыми процессами! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, alexa412 сказал: Ольга,какие планы приятнейшие,глаза разбегаются!Прямо за юбым наблюдать готова,фонарик хорош ,как раз к празднику,который не за норами по вышивальным меркам.Дим превосходен,сказано много,но букет стоит тех слов однозначно! Саша, спасибо Хочется все сразу, но не получается 50 минут назад, svenlanos сказал: Ольга Владимировна, примите и мои поздравления с завершением юноши! Восхищена Вашим терпением, всё-таки фон весь коричневый, вышивать,наверно,нудновато было...у меня бы на такую работу упорства не хватило бы...С удовольствием буду любоваться новыми процессами! Света, спасибо Больше из-за фона и тянулся долго этот процесс, посмотрю, отложу. А тут уж время подошло, дальше откладывать нельзя было. Теперь можно расслабиться и получать удовольствие Виноградная лоза добралась до правого верхнего угла Виноградная изнанка А вот так я закрепляю хвостики Хомяк решил меня познакомить с новым для меня производителем Золотые Ручки "Нежность" Всем хороших выходных BlueeYeS, alexa412, Маса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 как я люблю этот виноград! очень красиво! а закрепляю я так же , только почему-то у меня не так аккуратно сзади ((( значит ждем пионы в отшив ЛАДОМИРА, АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Новые процессы один одного лучше!!!!! Фонарь волшебный и сказочный, а пионы и дельфиниум- воспоминания о прошедшем лете!!!! Prutenok, ОльгаВл, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 О, виноград скоро полностью созреет. А изнанка Пополняшка шикарная. ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ну какой же виноградик аппетитный!!! Изнанка- загляденье, очень аккуратно, вы молодец! ЛАДОМИРА, ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: как я люблю этот виноград! очень красиво! а закрепляю я так же , только почему-то у меня не так аккуратно сзади ((( значит ждем пионы в отшив Оля, спасибо В живую виноград еще красивее Когда идет частая смена ниток, получается такая каша. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Новые процессы один одного лучше!!!!! Фонарь волшебный и сказочный, а пионы и дельфиниум- воспоминания о прошедшем лете!!!! Надежда, спасибо Процессы буду чередовать, если какой-нибудь не увлечет сильнее. Ведь хочется все сразу. 4 часа назад, titania сказал: О, виноград скоро полностью созреет. А изнанка Пополняшка шикарная. Елена, спасибо Да, виноград, надеюсь скоро созреет полностью Я на ФР мимо ЗР прошла, а тут увидела фото и все 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Ну какой же виноградик аппетитный!!! Изнанка- загляденье, очень аккуратно, вы молодец! Светлана, спасибо Виноград продолжает созревать на работе. Mara_, АриЯ и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение