18 октября 2016 Какие веточки-иголочки! Сразу повеяло еловым ароматом и предчувствием праздника. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, titania сказал: Какие веточки-иголочки! Сразу повеяло еловым ароматом и предчувствием праздника. Вот и я готовлюсь к НГ titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ольга Владимировна, я втайне надеялась на начало фонарика!!!!! Он такой замечательный!!!! Такой зимний, новогодний, праздничный!!!!! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Поздравляю с шикарным оформлением Юноши! И с началом новогоднего процесса! Равномерка с люрексом - бесподобно!! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, я втайне надеялась на начало фонарика!!!!! Он такой замечательный!!!! Такой зимний, новогодний, праздничный!!!!! Надежда, спасибо Я все начинания откладывала из-за Юноши, теперь могу Только что, glumaza сказал: Поздравляю с шикарным оформлением Юноши! И с началом новогоднего процесса! Равномерка с люрексом - бесподобно!! Мария, спасибо Фонарик я сразу решила на равномерке начинать, а когда увидела эту , сразу представила - снег на солнышке блестит АриЯ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, ОльгаВл сказал: а когда увидела эту , сразу представила - снег на солнышке блестит Очень новогодняя и праздничная!)) ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Какие веточки! Красота! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Татьяна, спасибо Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Красивые веточки!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 17.10.2016 at 18:32, ОльгаВл сказал: В выходные увлеклась Фонариком Ой, прелесть какая! И мне иголочки нравятся! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ольга. сразила на повал! Это ж столько красивых процессов! Канва наверное жёсткая в Пионах вот ниточки и пушатся. Хорошая идея заменить канву у Фонаря на равномерочку с люрексом -это ж НГ и это должно чувствоваться в работе!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 18.10.2016 at 15:23, Графиня сказал: Красивые веточки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо В 18.10.2016 at 20:43, kukusja сказал: Ой, прелесть какая! И мне иголочки нравятся! Людмила, спасибо И мне они очень нравятся. что отложила все процессы и занимаюсь только Фонариком. Только что, fenix34 сказал: Ольга. сразила на повал! Это ж столько красивых процессов! Канва наверное жёсткая в Пионах вот ниточки и пушатся. Хорошая идея заменить канву у Фонаря на равномерочку с люрексом -это ж НГ и это должно чувствоваться в работе!!! Елена, спасибо В Фонарике я сразу решила заменить, а эта мне очень понравилась, прямо новогодняя fenix34 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Фонарик получается бесподобно, до чего же хорошо иголочку получаются ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 15.10.2016 at 13:24, ОльгаВл сказал: Представляю "Юноша с корзиной фруктов", встречайте рама поближе Всем хороших выходных Шикарно! Уже подарила? Интересна реакция подруги. ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 21 час назад, Анна_С сказал: Фонарик получается бесподобно, до чего же хорошо иголочку получаются Анна, спасибо Иголочки очень похожи на настоящие 19 часов назад, Юнона сказал: Шикарно! Уже подарила? Интересна реакция подруги. Юнона, спасибо Нет еще, на следующей неделе. Я вышивку все откладывала и откладывала, а потом посмотрела на фон , думала не успею, все отложила и занималась только Юношей, теперь спокойно можно вышивать. А когда к сроку, напрягает. АриЯ, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Созрела еще одна гроздь винограда поближе кокетливый листик Не могу оторваться от Фонарика В Пионах прибавление минимальное Всем хороших выходных НатальяП, Antaliya, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ольга Владимировна, как мне нравиться смотреть за вашими продвижениями: виноград все аппетитней и аппетитней, у фонарика сосновые ветки бесполезно получаются с такими хорошенькими иголочками, что сразу вспоминаешь запах хвои ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Виноград как настоящий! Фонарик приближает новый год. И с окончанием юноши. АриЯ, ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 О, виноград почти созрел. Через недельку, поди, увидем финал. Елочная веточка становится все пушистей и красивей. Пионы, пусть и по-маленьку, но продвигаются. А это главное. Все процессы чудесны. Жду продолжения. ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Виноград такой аппетитно-сочный, солнечный!!!! Супер!!!!)))) Удачи!!! Mara_, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Чудесный, натуральный виноград!!!! И любуюсь пушистыми веточками и канвой блестящей!!!!! АриЯ, Prutenok и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Ольга ...поздравляю с Юношей- он супер!!! Все остальное - ну О-ч-е-н-ь нравится!!!! С удовольствием наблюдаю продвижения))) АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 14 часа назад, Анна_С сказал: Ольга Владимировна, как мне нравиться смотреть за вашими продвижениями: виноград все аппетитней и аппетитней, у фонарика сосновые ветки бесполезно получаются с такими хорошенькими иголочками, что сразу вспоминаешь запах хвои Анна, спасибо Да, виноград аппетитный получается. А Сосновые ветки так и манят к себе Mara_, Анна_С, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 11 час назад, Путешественница сказал: Виноград как настоящий! Фонарик приближает новый год. И с окончанием юноши. Ольга. спасибо Виноградом не перестаю любоваться, но на работе Фонарик не отпускает к другим процессам 6 часов назад, titania сказал: О, виноград почти созрел. Через недельку, поди, увидем финал. Елочная веточка становится все пушистей и красивей. Пионы, пусть и по-маленьку, но продвигаются. А это главное. Все процессы чудесны. Жду продолжения. Елена, спасибо Очень хочется завершить виноград Пионы смотрят на меня с укором, но Фонарик держит крепче 6 часов назад, BlueeYeS сказал: Виноград такой аппетитно-сочный, солнечный!!!! Супер!!!!)))) Удачи!!! Светлана, спасибо titania и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Чудесный, натуральный виноград!!!! И любуюсь пушистыми веточками и канвой блестящей!!!!! Надежда, спасибо Виноград очень Веточки пушистые готовятся к НГ 6 минут назад, ivk_ сказал: Ольга ...поздравляю с Юношей- он супер!!! Все остальное - ну О-ч-е-н-ь нравится!!!! С удовольствием наблюдаю продвижения))) Ирина спасибо Виноград, надеюсь, созреет на этой недели Nadinka-Blondinka, АриЯ, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение