22 октября 2016 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Виноград, надеюсь, созреет на этой недели Мои пожелания - легких и быстрых крестиков)))) Зашла сейчас в отшитые работы винограда и в очередной раз убедилась что больше всего нравится оформление именно со светлым паспарту и тонким багетом http://www.stitch.su/users/ready-works/Alexandrina&5 в таком варианте очень удачно подчеркивается верхний край работы и именно светлый цвет дает воздух вверху, не перегружая его, а за счет тонкого багета весь акцент внимания идет на вкуснючий виноград. А вот с цветными (темными) паспарту виноград смотрится менее выигрышным, цвет зажимает и добавляет "тяжести" верхней части. Без паспарту оформление не впечатлило. АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 13 часа назад, ivk_ сказал: Мои пожелания - легких и быстрых крестиков)))) Зашла сейчас в отшитые работы винограда и в очередной раз убедилась что больше всего нравится оформление именно со светлым паспарту и тонким багетом http://www.stitch.su/users/ready-works/Alexandrina&5 в таком варианте очень удачно подчеркивается верхний край работы и именно светлый цвет дает воздух вверху, не перегружая его, а за счет тонкого багета весь акцент внимания идет на вкуснючий виноград. А вот с цветными (темными) паспарту виноград смотрится менее выигрышным, цвет зажимает и добавляет "тяжести" верхней части. Без паспарту оформление не впечатлило. Ирина, спасибо С оформлением я пока не определилась, буду смотреть по месту. АриЯ, Prutenok и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ольга, твоей работе - Юноше, место в музее. Это невероятная красота! Столько усилий не пропали даром! Работа - великолепна! Браво Виноград- прекрасен, словно настоящий...супер...я посмотрела здесь, как девочки оформили, теперь интересно, как оформишь ты Мне до невероятности понравился фонарь на равномерке с люрексом...хочу..хочу теперь так же... Фонарь есть, но равномерка...как оказалось, она разная. Некоторую я вижу, а некоторую - нет!, если тебе не сложно, сделай, пожалуйста фото равномерки поближе. Я попытаюсь определить подходит мне такая или нет...но оооочень красиво! Спасибо огромное за идею. ... С Новыми прекрасными процессами! И с шикарными пополняшками! Олечка, все так здорово! Ты просто - молодчинка! ОльгаВл, Prutenok, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 20:00, ОльгаВл сказал: поближе Ольга Владимировна, виноград прям бесподобный, как настоящий!!! А иголочки у фонарика такие пушистые, так и хочется потрогать иголочки!!! ОльгаВл, Prutenok, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 27 минут назад, Воздух сказал: Ольга, твоей работе - Юноше, место в музее. Это невероятная красота! Столько усилий не пропали даром! Работа - великолепна! Браво Виноград- прекрасен, словно настоящий...супер...я посмотрела здесь, как девочки оформили, теперь интересно, как оформишь ты Мне до невероятности понравился фонарь на равномерке с люрексом...хочу..хочу теперь так же... Фонарь есть, но равномерка...как оказалось, она разная. Некоторую я вижу, а некоторую - нет!, если тебе не сложно, сделай, пожалуйста фото равномерки поближе. Я попытаюсь определить подходит мне такая или нет...но оооочень красиво! Спасибо огромное за идею. ... С Новыми прекрасными процессами! И с шикарными пополняшками! Олечка, все так здорово! Ты просто - молодчинка! Ирина, спасибо Мне очень приятно Про виноград пока думаю, завершу и возьму с собой подбирать. Фонарик затянул, не могу оторваться. Равномерку вечером покажу. 21 минуту назад, Mara_ сказал: Ольга Владимировна, виноград прям бесподобный, как настоящий!!! А иголочки у фонарика такие пушистые, так и хочется потрогать иголочки!!! Марина, спасибо А на кончиках еще и смола. Prutenok, АриЯ, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 19 минут назад, ОльгаВл сказал: Равномерку вечером покажу Спасибище! Очень буду ждать! Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ольга Владимировна , ну такой у вас чудный фонарик получается, что и правда , не можете оторваться ! и я б не смогла ! Виноград хорош сам по себе в своей натуралистичности , а вот фонарик - эта хвоя , иголочки, мерцающая канва ..... чудо просто ! а пионы подождут , сейчас просто не их время ... ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 6 часов назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , ну такой у вас чудный фонарик получается, что и правда , не можете оторваться ! и я б не смогла ! Виноград хорош сам по себе в своей натуралистичности , а вот фонарик - эта хвоя , иголочки, мерцающая канва ..... чудо просто ! а пионы подождут , сейчас просто не их время ... Светлана, спасибо Фонарик подрос НатальяП, Анна_С, Цыпа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 растет фонарик, что называется, не по дням, а по часам... красота ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: растет фонарик, что называется, не по дням, а по часам... красота Марина, спасибо Очень уж он нравится Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Еловые лапки! Пушистики! Mara_, ОльгаВл и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Еловые лапки! Пушистики! Наталья. спасибо Mara_ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Веточки такие классные, пушистые и заснеженные и Новым Годом повеяло! ОльгаВл, ОльгаТольна и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Фонарик все растет! Какая красота! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 А какой на веточках снежок! Пахнет свежим морзцем. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Веточки такие классные, пушистые и заснеженные и Новым Годом повеяло! 4 часа назад, Galadriel сказал: Фонарик все растет! Какая красота! Только что, titania сказал: А какой на веточках снежок! Пахнет свежим морзцем. Наташа, Татьяна, Елена ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 17 часов назад, ОльгаВл сказал: какие иголочкиииии загляденье ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Какие замечательные процессы! И виноград, и елочка как настоящие! Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Веточки- красавицы! Яркие, пушистые, канва переливается веет запах нового года! Виноградик- чудо как натурален! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 8 часов назад, Galagenka сказал: какие иголочкиииии загляденье Галина, спасибо Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 8 часов назад, turu сказал: Какие замечательные процессы! И виноград, и елочка как настоящие! Надя, спасибо 1 час назад, вишенка аллая сказал: Веточки- красавицы! Яркие, пушистые, канва переливается веет запах нового года! Виноградик- чудо как натурален! Светлана, спасибо Еще немного подросший Фонарик и снежинки У меня созрел Виноград Заказала рамку, будет готова после праздников. Lenara, Helga5437, bukina88 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Поздравляю с урожаем! И ждем показ оформленной работы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Виноград шикарен. Поздравляю с финалом! Снежная веточка так и притягивает взгляд. С нетерпением жду продолжения. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: Еще немного подросший Фонарик и снежинки У меня созрел Виноград Заказала рамку, будет готова после праздников. Какой же чУдный фонарик получается...веточка мохнатая, заснеженная прелесть! Новый год уже совсем скоро Поздравляю с урожаем! Виноград шикарный, как настоящий! ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: У меня созрел Виноград Поздравляю с окончанием процесса!!! Виноград поспел Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение