7 ноября 2016 Очень красиво оформился виноград ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Отличное оформление! поздравляю!) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Краси-ивый багет у винограда! Очень понравился! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Очень понравилось оформление! Багет отлично подходит. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Отличная одежка у Винограда. Словно гроздья из лоз с густыми листьями выглядывают. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением фонарика, Ольга Владимировна!!!! Быстрый и очень красивый процесс!!!!! И канва с люрексом - очень правильная замена!!! Виноград оформился чудесно!!! Рамочка очень ему идет!!!!! И оформление своими руками- да всегда так аккуратно и ровно- как в багетке!!!! Надежда, спасибо Мне очень приятно за оценку 13 часа назад, Prutenok сказал: Очень красиво оформился виноград 3 часа назад, Galadriel сказал: Отличное оформление! поздравляю!) 2 часа назад, Catopuma сказал: Краси-ивый багет у винограда! Очень понравился! 2 часа назад, kolpluna сказал: Очень понравилось оформление! Багет отлично подходит. 2 часа назад, titania сказал: Отличная одежка у Винограда. Словно гроздья из лоз с густыми листьями выглядывают. Только что, Galagenka сказал: Отлично!!! Юлия, Татьяна, Наталья, Елена-kolpluna , Елена- titania, Галина оленек, Catopuma, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Фонарик наверное волшебный, увидел полный отшив - загадай желание ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Виноград оформлен суперски, все очень изысканно и гармонично ОльгаВл и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Анна_С сказал: Фонарик наверное волшебный, увидел полный отшив - загадай желание Только что, Анна_С сказал: Виноград оформлен суперски, все очень изысканно и гармонично Анна, спасибо Принесу оформленный Фонарик, повешу и буду загадывать Анна_С, оленек и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Отличное оформление винограда! Мне оч нравится! с нетерпением жду оформленный фонарик ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 8 минут назад, turu сказал: Отличное оформление винограда! Мне оч нравится! с нетерпением жду оформленный фонарик Надя, спасибо Самой интересно, что получится с Фонариком Цыпа и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 У меня распустился вот такой цветок магнолии и несколько листиков Вернулась к надолго отложенным Цветам солнца Вот такой снег идет сейчас Всем хороших выходных. оленек, Графиня, Galagenka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Красивые цветочки! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 На первой фотографии снег как люняная ткань. И в такую снежную погоду у тебя расцветают шикарные цветы - нежнейшие магнолии и роскошный подсолнух. Здорово, что ты к нему вернулась. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 8 часов назад, Galadriel сказал: Красивые цветочки! Татьяна, спасибо 6 часов назад, titania сказал: На первой фотографии снег как люняная ткань. И в такую снежную погоду у тебя расцветают шикарные цветы - нежнейшие магнолии и роскошный подсолнух. Здорово, что ты к нему вернулась. Елена, спасибо Подсолнух надо завершить, посмотрела, ему уже больше года Galadriel и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 06.11.2016 at 23:00, ОльгаВл сказал: Ммммм Кое кто уже к встрече Нового года готов?))) Люрекс прямо к месту. Морозной свежестью запахло. ...и мандаринами))) svetles, Mokko, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Ммммм Кое кто уже к встрече Нового года готов?))) Люрекс прямо к месту. Морозной свежестью запахло. ...и мандаринами))) Оля, спасибо Все готовятся, надо не отставать. В пятницу, надеюсь, буду уже любоваться Prutenok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Шикарные цветочки!!! Лето, ах лето...!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ольга, добрый день! Увидела Виноград в Галерее! Работа и оформление выше всяких похвал! Цветочки напоминают о лете, солнышке, тепле.... Скорее бы осень закончилась и зима тоже!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 14.11.2016 at 11:52, Galagenka сказал: Шикарные цветочки!!! Лето, ах лето...!!! Галина, спасибо Цветы, моя слабость 5 часов назад, smarko75 сказал: Ольга, добрый день! Увидела Виноград в Галерее! Работа и оформление выше всяких похвал! Цветочки напоминают о лете, солнышке, тепле.... Скорее бы осень закончилась и зима тоже!!! Катя, спасибо Я тоже предпочитаю теплую, но не жаркую погоду. smarko75 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 11.11.2016 at 19:49, ОльгаВл сказал: У меня распустился вот такой цветок магнолии и несколько листиков Вернулась к надолго отложенным Цветам солнца Вот такой снег идет сейчас Всем хороших выходных. Красивая магнолия получается!!! Красивый подсолнух! Эх, цветы лета. Лето, лето ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: Красивая магнолия получается!!! Красивый подсолнух! Эх, цветы лета. Лето, лето Марина, спасибо Будем радоваться цветам Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Будем радоваться цветам Да, согласна. Я их тоже очень люблю! И в вышивке! Яркие цветочные процессы прям хорошо идут зимой! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Будем создавать себе цветочное настроение Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение