20 января 2019 Ольга, с началом нового процесса! О, сколько там оттенков зеленого! А по обложке и не скажешь. Красота будет невероятная! ОльгаВл, ЛАДОМИРА, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Оля, зима и лето в процессах - это здорово. Сначала снежка подсыпала, а потом и травка зазеленела. Очень заинтересовал Теин пейзаж. С удовольствием буду следить за процессом. nata2017, АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 17.01.2019 в 17:55, kukusja сказал: ОльгаВл, Как говорится, - в добрый путь и легких крестиков, Оля Люда, спасибо В 17.01.2019 в 22:06, nata2017 сказал: Шустрой иголочки Наташа, спасибо 4 часа назад, smarko75 сказал: Ольга, добрый день! Дорога к морю - замечательный сюжет! Я уже начала считать дни до окончания зимы! Смотрю на Вашу работу и радуюсь - лето не за горами! « Панна» для меня абсолютно неизвестный производитель, буду ждать продолжения процесса! Катя, спасибо Дорога, это Тея, а Панна - Закат 3 часа назад, igolkinitki сказал: Дорога к морю Тея Гувернер, извините, что вмешиваюсь Лена, ничего страшного 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга, с началом нового процесса! О, сколько там оттенков зеленого! А по обложке и не скажешь. Красота будет невероятная! Оля, спасибо Решила приступить сразу. Оттенков много, но больше много похожих значков, которые по разному повернуты Надо очень внимательно за ними смотреть 2 часа назад, titania сказал: Оля, зима и лето в процессах - это здорово. Сначала снежка подсыпала, а потом и травка зазеленела. Очень заинтересовал Теин пейзаж. С удовольствием буду следить за процессом. Лена, спасибо Это одна дорога к морю, а потом будем и от ЗР ОлюшКа, nata2017, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Поздравляю всех ivk_, ОлюшКа, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: много похожих значков, которые по разному повернуты Я в таких случаях беру цветные карандаши и похожие значки разукрашиваю разными цветами. Предпочитаю потратить на это немного времени, зато потом и быстрее и легче вышивать. АлёNка, sta.nsk, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Принесла продолжение Дороги к морю. Вот. что получается Всем хорошей недели Galadriel, Nata_Struchkowa, Людмила Мизина и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Принесла продолжение Дороги к морю. Вот. что получается Всем хорошей недели Ольга, конечно, пока трудно понять что это, но по всей видимости - трава После Теи и Димешенс покажется сказкой ! Как там пионы и дельфиниумы поживают ? Анна_С, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Принесла продолжение Дороги к морю. Вот. что получается Всем хорошей недели Красота получается! Как работы великих так и Теины картины смотреть нужно издалека. Олюшка, Оля хорошо написала про раскраску символов, потом хорошо экономит время. А я люблю в одну ниточку вышивать следующим образом- проколола ткань и тут же ушком снизу прокалываю и вытягиваются нить. Понятно ли ускоряется процесс. Еще есть иглы с ушком посредине. ОльгаВл, Lenara, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 15 минут назад, ОлюшКа сказал: Я в таких случаях беру цветные карандаши и похожие значки разукрашиваю разными цветами. Предпочитаю потратить на это немного времени, зато потом и быстрее и легче вышивать. Оля, спасибо Надо попробовать nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Красота получается! Как работы великих так и Теины картины смотреть нужно издалека. Олюшка, Оля хорошо написала про раскраску символов, потом хорошо экономит время. А я люблю в одну ниточку вышивать следующим образом- проколола ткань и тут же ушком снизу прокалываю и вытягиваются нить. Понятно ли ускоряется процесс. Еще есть иглы с ушком посредине. Лена, спасибо Я иногда тоже так поступаю с иголкой. А иголки с ушком посередине мне не понравились nata2017, ivk_ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Только что, ОльгаВл сказал: Лена, спасибо Я иногда тоже так поступаю с иголкой. А иголки с ушком посередине мне не понравились Мне тоже, обычной иголкой нормально получается. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 А еще ко мне пришли пополняшки Galagenka, Lenara, Каори и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 28 минут назад, ОльгаВл сказал: А еще ко мне пришли пополняшки Обалденные пополняшки.. С продвижением Дороги к морю.. ОльгаВл, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Принесла продолжение Дороги к морю Оля, я, как всегда, сражена твоей скоростью. Тею на льне, да с ее ужасными значками, да с такой скоростью! Нет, это за гранью моего понимания! irisheckin, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 15 часов назад, ОльгаВл сказал: А еще ко мне пришли пополняшки привет! ооооооо, Классик дизайн - реплика с Dimensions. Это был мой самый первый Дим)))))) От фото Теи - в обмороке, лёгких крестиков! ОльгаВл, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 С началом процесса! Пополняшки классные! АлёNка, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 20.01.2019 в 20:30, nata2017 сказал: Обалденные пополняшки.. С продвижением Дороги к морю.. Наташа, спасибо В 21.01.2019 в 00:39, olnikva сказал: Оля, я, как всегда, сражена твоей скоростью. Тею на льне, да с ее ужасными значками, да с такой скоростью! Нет, это за гранью моего понимания! Оля, спасибо Ко льну потихоньку привыкла, но пока отложила. Надо вышить в подарок. В 21.01.2019 в 11:36, Людмила Мизина сказал: привет! ооооооо, Классик дизайн - реплика с Dimensions. Это был мой самый первый Дим)))))) От фото Теи - в обмороке, лёгких крестиков! Люда. спасибо На зиму от Классика я долго смотрела, понравился и вот решила. 19 часов назад, mamatata сказал: С началом процесса! Пополняшки классные! Таня. спасибо irisheckin, nata2017, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Ольга Владимировна, с завершением снегирей, такой хороший зимний сюжет, всё в нём прекрасно! И оформление , как всегда, подходит безоговорочно! Подарки и покупки знатные! Новый процесс сложный, но не сомневаюсь Вам всё по плечу! ОльгаВл, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 20.01.2019 в 19:41, ОльгаВл сказал: Принесла продолжение Дороги к морю. Вот. что получаетс отличный прирост! Ольга Владимировна, а вам нравится шить в одну нить? Я вот жутко это дело не лю. Недавно шила процесс так там чередуются крестики в одну и две нити, я со скрипом шью в одну и в припрыжку перехожу на две ниточки))) В 20.01.2019 в 20:04, ОльгаВл сказал: Вкусняшки! irisheckin, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 С началом дороги к морю! Набор сказочной красоты! В 20.01.2019 в 21:36, ОльгаВл сказал: много похожих значков, которые по разному повернуты Страданиями душа укрепляется, и дизайны Теи этому подтверждение… Зато любуешься потом на готовую работу, и чувствуешь гордость за проделанную работу. В 20.01.2019 в 21:39, ОлюшКа сказал: беру цветные карандаши и похожие значки разукрашиваю разными цветами. Предпочитаю потратить на это немного времени, зато потом и быстрее и легче вышивать. И куча нервов сберегается! АлёNка, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 22.01.2019 в 19:18, ЛАДОМИРА сказал: Ольга Владимировна, с завершением снегирей, такой хороший зимний сюжет, всё в нём прекрасно! И оформление , как всегда, подходит безоговорочно! Подарки и покупки знатные! Новый процесс сложный, но не сомневаюсь Вам всё по плечу! Наташа, спасибо Буду стараться В 24.01.2019 в 08:25, Цыпа сказал: отличный прирост! Ольга Владимировна, а вам нравится шить в одну нить? Я вот жутко это дело не лю. Недавно шила процесс так там чередуются крестики в одну и две нити, я со скрипом шью в одну и в припрыжку перехожу на две ниточки))) Вкусняшки! Надя, спасибо Шить в одну нить не сложно, когда весь процесс в одну. Сложнее шить когда идет смена одна нить на две, крест на полукрест. В 24.01.2019 в 08:52, maui сказал: С началом дороги к морю! Набор сказочной красоты! Страданиями душа укрепляется, и дизайны Теи этому подтверждение… Зато любуешься потом на готовую работу, и чувствуешь гордость за проделанную работу. И куча нервов сберегается! Оля. спасибо Вышьем и будем любоваться АлёNка, maui, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Вот так оформились работы 1. Риолис "Дама в саду" Рама готовая, оказалась немного больше вышивки. Заказала паспарту и стекло. Вот что получилось 2. Овен "Рождественский свет" Рамка готовая, заказала только стекло mamatata, Naduh, Lenara и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 14 минуты назад, ОльгаВл сказал: Вот так оформились работы 1. Риолис "Дама в саду" Рама готовая, оказалась немного больше вышивки. Заказала паспарту и стекло. Вот что получилось Музейный шедевр!!!!! ЛАДОМИРА, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Оля, красивые работы получились! Пополняшки хороши! А что Теин пейзаж у тебя сразу вышиваться будет, да еще и с такой скоростью, нисколько не сомневалась. nata2017, ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 оформление получилось шикарное АлёNка, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение