25 января 2019 Дама - настоящия музейный экспонат. И снегирям рамка к лицу - словно в окошко на них любуешься. ОльгаВл, Naduh, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Оля, оформление как всегда, в точку и прекрасно! ЛАДОМИРА, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Вот так оформились работы 1. Риолис "Дама в саду" Рама готовая, оказалась немного больше вышивки. Заказала паспарту и стекло. Вот что получилось 2. Овен "Рождественский свет" Рамка готовая, заказала только стекло Оля, я многое пропустила, но можно я ещё поздравлю тебя с Днём Рождения?!! Наверное, такого запоздавшего гостя как я ещё и поискать надо. Но все равно хочу пожелать тебе крепкого здоровья, большого счастья, вдохновения на любимое творчество и много красивых работ . Радуй нас красотой из вашего "окошка". как красиво оформила работы, особенно "в саду" получился просто музейный экспонат. ОльгаВл, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Красиво получилось! Поздравляю)))) ОльгаВл, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Оля, здорово оформились твои работы. Покупочки классные, равномерка красивые цвета, но я в сторону равномерки даже не смотрю, хоть и попробовала на ней вышивать, удовольствия особенного не получила. nata2017, ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 ОльгаВл, Олечка, как всегда оформление замечательное. У дамы в саду и вовсе винтажно-старинное. Очень классно, молодчина. ЛАДОМИРА, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Дама в саду очень неплохо приоделась. А я раньше не обращала внимания, как хорошо просматривается перспектива в картине. Видна глубина. Здорово! И птица замечательно приоделась! ОльгаВл, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 25.01.2019 в 16:00, BlueeYeS сказал: Музейный шедевр!!!!! В 26.01.2019 в 11:59, Людмила Мизина сказал: Красиво получилось! Поздравляю)))) В 25.01.2019 в 17:08, nata2017 сказал: оформление получилось шикарное В 25.01.2019 в 20:05, igolkinitki сказал: Оля, оформление как всегда, в точку и прекрасно! В 25.01.2019 в 18:42, titania сказал: Дама - настоящия музейный экспонат. И снегирям рамка к лицу - словно в окошко на них любуешься. Света, Люда, Наташа, Лена и Лена АлёNка, Людмила Мизина и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 25.01.2019 в 16:18, Lenara сказал: Оля, красивые работы получились! Пополняшки хороши! А что Теин пейзаж у тебя сразу вышиваться будет, да еще и с такой скоростью, нисколько не сомневалась. Лена, спасибо Пейзаж очень интересный, главное втянутся в процесс и быть внимательной В 26.01.2019 в 00:44, Юнона1960 сказал: Оля, я многое пропустила, но можно я ещё поздравлю тебя с Днём Рождения?!! Наверное, такого запоздавшего гостя как я ещё и поискать надо. Но все равно хочу пожелать тебе крепкого здоровья, большого счастья, вдохновения на любимое творчество и много красивых работ . Радуй нас красотой из вашего "окошка". как красиво оформила работы, особенно "в саду" получился просто музейный экспонат. Юнона, спасибо , праздник продолжается В 26.01.2019 в 12:12, Helga5437 сказал: Оля, здорово оформились твои работы. Покупочки классные, равномерка красивые цвета, но я в сторону равномерки даже не смотрю, хоть и попробовала на ней вышивать, удовольствия особенного не получила. Оля, спасибо А мне равномерка понравилась nata2017, Helga5437, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Как здорово получилось оформить даму, можно отправлять в музей! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 26.01.2019 в 19:57, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, как всегда оформление замечательное. У дамы в саду и вовсе винтажно-старинное. Очень классно, молодчина. Люда, спасибо 22 часа назад, mamatata сказал: Дама в саду очень неплохо приоделась. А я раньше не обращала внимания, как хорошо просматривается перспектива в картине. Видна глубина. Здорово! И птица замечательно приоделась! Таня, спасибо mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Как здорово получилось оформить даму, можно отправлять в музей! Наташа, спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Завершила свой дорожный долгострой, вышивала летом по дороге в деревню и обратно. Вот, что получилось, только натянула, но пока без рамы Рисунок был нанесен на ткань, точно по клеточкам, производство Китай и немного поближе На этой недели начала новый процесс, для подарка Anchor, Amsterdam Street Scene И первые крестики, хотелось вышить побольше,но не получилось, много одиночек, диагональных крестиков Надеюсь, что после цветов пойдет побыстрее Всем хорошей недели ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, nadyusha и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал: производство Китай Вот китайцы такие умницы в плане нанесения рисунка...Очень красивая вышивка получилась,поздравляю с завершением 1 час назад, ОльгаВл сказал: Какая зелень с цветами получается обалденная,прямо как живые листики..Шустрой иголочки!!! ОльгаВл, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Замечательный коттедж, поздравдяю! И Амстердам интересный! Лёгких крестиков! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Оля, китайцы, оказывается, очень нужны для расслабления. Амстердам такими темпами быстренько вышьется nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 11 час назад, ОльгаВл сказал: первые крестики, хотелось вышить побольше,но не получилось, много одиночек, диагональных крестиков Да, Анкор коварный эти его "фирменные" диагональные крестики заставят попотеть))) В моих маках тоже есть участки, где их много. Но результат канешна отменный. Так что удачи и терпения! nata2017, ОльгаВл, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Оля, с завершением домика! Получился он и уютный, и солидный, загляденье! Амстердам хорош, детализация потрясающая! Терпения с косокрестиками! nata2017, ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Оля, с финалом, Домик получился очень даже достойный. Новый процесс шикарный. Зелень, цветы ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 19 часов назад, nata2017 сказал: Вот китайцы такие умницы в плане нанесения рисунка...Очень красивая вышивка получилась,поздравляю с завершением Какая зелень с цветами получается обалденная,прямо как живые листики..Шустрой иголочки!!! Наташа, спасибо Очень удобно вышивать в дороге, без схемы, по цветам. 19 часов назад, Людмила Мизина сказал: Замечательный коттедж, поздравдяю! И Амстердам интересный! Лёгких крестиков! Люда, спасибо 18 часов назад, igolkinitki сказал: Оля, китайцы, оказывается, очень нужны для расслабления. Амстердам такими темпами быстренько вышьется Лена, спасибо Очень надеюсь, что дальше пойдет побыстрее. Там больше обычных крестиков 8 часов назад, Цыпа сказал: Да, Анкор коварный эти его "фирменные" диагональные крестики заставят попотеть))) В моих маках тоже есть участки, где их много. Но результат канешна отменный. Так что удачи и терпения! Надя, спасибо В основном эти "фирменные" в цветах, выше встречаются, но не в таком количестве. 6 часов назад, maui сказал: Оля, с завершением домика! Получился он и уютный, и солидный, загляденье! Амстердам хорош, детализация потрясающая! Терпения с косокрестиками! Оля, спасибо Косокрестики и получаются косокрестиками 5 часов назад, titania сказал: Оля, с финалом, Домик получился очень даже достойный. Новый процесс шикарный. Зелень, цветы Лена, спасибо Домик наверное сильно отличается от оригинала, но здесь только крестик и бэк. Цветы-косокрестики Лена напиши мне адрес для "Дамы" АлёNка, Цыпа, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Надеюсь, большой задержки из-за диагональных крестиков не будет, дизайн-то замечательный! И с завершением весеннего домика! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена напиши мне адрес для "Дамы" Оля, уточню почтовое отделение и напишу. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 28.01.2019 в 19:55, mamatata сказал: Надеюсь, большой задержки из-за диагональных крестиков не будет, дизайн-то замечательный! И с завершением весеннего домика! Таня, спасибо Большая часть диагональных крестиков сделана, перешла на отражение в воде крестиками в 1 нить. 23 часа назад, titania сказал: Оля, уточню почтовое отделение и напишу. Буду ждать titania, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Отчет по Улице Амстердама Перешла в основном к крестикам отражение в канале лодки без бека и с беком и поближе лодочки И ожидание весны Всем хорошей недели BlueeYeS, Юнона1960, ОлюшКа и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Красиво получается! Тюльпаны на переднем плане понравились. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение