Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Mizeri сказал:

С продвижением летнего пейзажа, наверное, сейчас он мой фаворит :blush: Не могу наглядеться на него! А уж то, что ты такую красоту подбором шьешь!

Спасибо, практически все цвета нашла из ДМС, там немного замены. Это же пейзаж, тут проще сделать замену, с телесными так не сделаешь.

nogres, apanjul, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, практически все цвета нашла из ДМС, там немного замены. Это же пейзаж, тут проще сделать замену, с телесными так не сделаешь.

Да уж, согласна ))) Зелененький в деревьях и сам потом никогда не найдешь, где чего менял :laugh4: Но когда вся работа подбором - для меня это все равно героизм!

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 01:21, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_7663.thumb.JPG.029c14da77947637a76e67698191fab9.JPG

Продвижения DMC Summer Meadow.

IMG_7684.thumb.JPG.15f7a028d54058206d88f7650d75c441.JPGIMG_7694.thumb.JPG.fbf38f537766247e616187f1e5cfdfd4.JPGIMG_7735.thumb.JPG.51c3d2cff37c8b1f5998629854279443.JPG

Ну и вкусняшки IMG_7664.thumb.JPG.91fa7265408b0c6e2c8e3190f9cb88ae.JPGIMG_7668.thumb.JPG.2f3a5504c358506d415cf7877f104b8b.JPGIMG_7739.thumb.JPG.46d39e7d52058e73494b9b01945dd181.JPGIMG_7782.thumb.JPG.db248c2e7cd3bd8eb9b9f4be657fc5e6.JPG

Георгин отличный, прям хоть свой начинай)) Мостик изумительный, жаль, что его не купить. Вкусняшки умопомрачительные!!

вишенка аллая, nogres, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Георгин отличный, прям хоть свой начинай)) Мостик изумительный, жаль, что его не купить. Вкусняшки умопомрачительные!!

Спасибо, настроение будет отошьется георгин, там виноград поспеть хочет. Мостик да, как купили его в ДИМшоп, так до сих пор " нет в наличии", хотя он сравнительно недавно вышел.

irisheckin, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какой замечательный отчёт! С удовольствием порассматривала твои сюжеты, крестики, угостилась выпечкой)) Спасибо!!!:give_rose:

Георгин очень красивый!:give_heart: Мостик вообще обалденный!:wub: РТО про сказки на крышах нравится)) Пополняшки суперские!!!:good: Вообщем, классный отчёт!!!!

ЛАДОМИРА, Ivi и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Наташ, какой замечательный отчёт! С удовольствием порассматривала твои сюжеты, крестики, угостилась выпечкой)) Спасибо!!!:give_rose:

Георгин очень красивый!:give_heart: Мостик вообще обалденный!:wub: РТО про сказки на крышах нравится)) Пополняшки суперские!!!:good: Вообщем, классный отчёт!!!!

Спасибо, Оль, что- то редко стала форум посещать, переживаю!

Desha, Барракуда, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья привет! 

Второй день подряд ходу вокруг да около твоей сирени от Чудесной иглы. Очень нравится она мне, но почему то попала она в мои долгострои. Скорее всего из- за нехватки времени, вот и гуляю по уже отшитым процессам  ловлю вдохновение!

Процессы у тебя загляденье, одной сирени только сколько видов! Леопард шикарный!!!

Букеты, птички, такое разнообразие, на любой вкус и цвет!

Очень тут уютно и тепло, а к тому же еще и выпечкой балуют!

Поделиться сообщением

30 минут назад, вишенка аллая сказал:

Наталья привет! 

Второй день подряд ходу вокруг да около твоей сирени от Чудесной иглы. Очень нравится она мне, но почему то попала она в мои долгострои. Скорее всего из- за нехватки времени, вот и гуляю по уже отшитым процессам  ловлю вдохновение!

Процессы у тебя загляденье, одной сирени только сколько видов! Леопард шикарный!!!

Букеты, птички, такое разнообразие, на любой вкус и цвет!

Очень тут уютно и тепло, а к тому же еще и выпечкой балуют!

Спасибо, даже не знаю как с сиренью подбодрить, тут сесть и только ею заниматься, или хоть по ниточке в неделю! Но второй вариант точно не мой. Выпечки хотелось бы разнообразнее , миксер никак не получается купить. С ним определённо увеличиваются кулинарные способности.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Ой, а я в Воронеже, завтра собираемся в океанариум, если смогу выложу фото раньше отчёта. Ещё у нас появился вчера новый питомец, вышли гулять и щенок к нам прибежал, спросила у мужчины, говорит не знаю, такого не видел ни у кого, отец дал добро и появилась Алиса, но её не успела фото сделать, позже покажу! Всем хороших выходных!

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, даже не знаю как с сиренью подбодрить, тут сесть и только ею заниматься, или хоть по ниточке в неделю! Но второй вариант точно не мой. Выпечки хотелось бы разнообразнейших, миксер никак не курят родители.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Ой, а я в Воронеже, завтра собираемся в океанариум, если смогу выложу фото раньше отчёта. Ещё у нас появился вчера новый питомец, вышли гулять и щенок к нам прибежал, спросила у мужчины, говорит не знаю, такого не видел ни у кого, отец дал добро и появилась Алиса, но её не успела фото сделать, позже покажу! Всем хороших выходных!

Да по ниточке в день это конечно не вариант, а скорее альтернатива хоть когда нибудь вышить!

Три дня выходных, попробую настроиться!

ЛАДОМИРА, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, вишенка аллая сказал:

Да по ниточке в день это конечно не вариант, а скорее альтернатива хоть когда нибудь вышить!

Три дня выходных, попробую настроиться!

Я сейчас посмотрела, самое нудное уже и вышито, осталась яркая, приятная часть! Буду ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Наташенька, большое спасибо, что поделилась с нами фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Наверное замечательно провели время!!!!!!!!!!!! :good:

Prutenok, Ivi, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, большое спасибо, что поделилась с нами фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Наверное замечательно провели время!!!!!!!!!!!! :good:

Спасибо, там неплохо, но как всегда с детьми маленькими; старшая канючила купить шарик, мелкая уже подустала, т.ч. второй раз не прошлись. Да и девчатам моим плохо в машине, брат психовал, как ненормальный и в квартире- не бегайте, не кричите, мама даже плакала и ехать не хотела!Погода дрянь и на улице не гуляли.

Поделиться сообщением

58 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, там неплохо, но как всегда с детьми маленькими; старшая канючила купить шарик, мелкая уже подустала, т.ч. второй раз не прошлись. Да и девчатам моим плохо в машине, брат психовал, как ненормальный и в квартире- не бегайте, не кричите, мама даже плакала и ехать не хотела!Погода дрянь и на улице не гуляли.

С малышней уж так! Им то шарик надо, то попить, то еще чего. Но все ровно молодцы что сходили! 

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Фото классные. Сама уже давно никуда не вылезаю, хоть вспомнить, каково это - вытаскивать детей на подобные мероприятия))) рыбки это вообще релакс, с удовольствием посмотрела такой подробный фотоотчет! Смотришь, и глаз радуется, особенно на ярких. 

У меня был дома аквариум на 180 литров, вот это палочка о двух концах. С одной стороны, я выучила названия всех обитателей и их пристрастия, и по вечерам можно было смотреть в их маленький мирок и отдыхать)) а с другой стороны это колоссальный труд, поддерживать все это... А когда в 2010 они у меня все почили в бозе после адской жары, я решила, что с меня хватит(( жалко их было невозможно... Теперь только фото и океанариумы - аквариумы, но не дома. 

Mizeri, apanjul, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Да, с маленькими детками сложновато куда-то сходить, особенно если надолго....  Я своим детям тоже говорю что бы не бегали и не прыгали в квартире, но в основном из-за того, что соседи снизу часто ругались, что дети гремят, шумят....  Меня это очень огорчало....  И чувствуешь себя очень не удобно из-за этого...  Хорошо жить в своём доме и не подстраиваться ни под каких соседей... 

Я представляю как тебе сложно, когда даже родные так реагируют...:blush:

Prutenok, nogres, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, eutamias сказал:

Наташа, привет! Фото классные. Сама уже давно никуда не вылезаю, хоть вспомнить, каково это - вытаскивать детей на подобные мероприятия))) рыбки это вообще релакс, с удовольствием посмотрела такой подробный фотоотчет! Смотришь, и глаз радуется, особенно на ярких. 

У меня был дома аквариум на 180 литров, вот это палочка о двух концах. С одной стороны, я выучила названия всех обитателей и их пристрастия, и по вечерам можно было смотреть в их маленький мирок и отдыхать)) а с другой стороны это колоссальный труд, поддерживать все это... А когда в 2010 они у меня все почили в бозе после адской жары, я решила, что с меня хватит(( жалко их было невозможно... Теперь только фото и океанариумы - аквариумы, но не дома. 

Здравствуйте, мой свекор тоже любитель рыбок, когда- то целая стена в аквариумах была, сейчас два, никак его не отпускает это увлечение. Яркие рыбки мне больше всего и понравились. 

nogres, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Да, с маленькими детками сложновато куда-то сходить, особенно если надолго....  Я своим детям тоже говорю что бы не бегали и не прыгали в квартире, но в основном из-за того, что соседи снизу часто ругались, что дети гремят, шумят....  Меня это очень огорчало....  И чувствуешь себя очень не удобно из-за этого...  Хорошо жить в своём доме и не подстраиваться ни под каких соседей... 

Я представляю как тебе сложно, когда даже родные так реагируют...:blush:

Квартира просто с'емная, вот он и переживал. Я спокойна как стена была и не реагировала, мама просто расстроилась, уже дома, все нормально.

Prutenok, Mizeri, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивые фотографии с интересом посмотрела :give_heart: 

Очень жаль, что близкие люди не понимают, что дети есть дети :им хочется бегать, прыгать, визжать и шалить. Когда детям ещё баловаться как не в детстве?!  Потом будет сплошное нельзя... В садике да в школе. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, nogres сказал:

Наташенька, очень красивые фотографии с интересом посмотрела :give_heart: 

Очень жаль, что близкие люди не понимают, что дети есть дети :им хочется бегать, прыгать, визжать и шалить. Когда детям ещё баловаться как не в детстве?!  Потом будет сплошное нельзя... В садике да в школе. 

Да и так уже весь день "нельзя, нельзя", старшая все время чего -нибудь да выдумает, а мелкая повторяет.

Графиня, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

Квартира просто с'емная, вот он и переживал. Я спокойна как стена была и не реагировала, мама просто расстроилась, уже дома, все нормально.

Хорошо, что всё нормально!!!!!!!!! :good:  

34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Да и так уже весь день "нельзя, нельзя", старшая все время чего -нибудь да выдумает, а мелкая повторяет.

Дети, они такие, младшенькие много чему учатся у старшеньких!!!:smile:

Барракуда, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 at 10:22, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, Оль, что- то редко стала форум посещать, переживаю!

Наташа, не переживай)) Я здесь, я рядом)) Лето же, то погулять, то шашлыки, то на дачу))

Фото с океанариума классные!:good: Спасибо! Прекрасная экскурсия по водному миру!!!:give_rose:

ЛАДОМИРА, Prutenok, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие насыщенные выходные! Океанариум великолепен, думаю, запомнится только красота и экзотика, а бытовые проблемы забудутся.

nogres, Prutenok, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в