16 июня 2017 Наташа, как давно я тут не была! А столько красоты появилось! Георгин хоррошшш)))) И мостик прелестный, а уж котёнка давно обожаю, но с той скоростью, что я вышиваю, а времени всё меньше на любимое занятие - оставила несбыточной мечтой, любуюсь отшивами других! В шоке, что он попал в разряд пугающих дизайнов, но человек существо загадочное и порой его пугают самые неожиданные вещи . Котёнок мимимишный и вызывает стойкое желание потискать! Какой интересный набор от РТО, я не видела его, но тоже люблю такие сюжеты))) Приобретения тоже вызвали большой интерес, мне все понравилось, особенно снегирь! А вкусняшки то какие!!! Чуть слюной не подавилась! А что за тортик??? Фотоотчёт из океанариума был очень познавательным! спасибо! Lenara, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Наташа, какие красивущие ирисы! Я просто в восторге от этой красоты! Мои любимые цветы! А тут такая нежность! И розоватый оттенок нравится! Прелесть!!! Сирень и розы - вау, какая красота получается! Роскошный результат будет! Ёжик такой милый, глазёнки очаровательные! И ещё - какая же твоя мама молодец! Кучу таких вкусняшек напекла! Ну, просто нереальное количество! И столько всего разного - и хлеб, и печенье, и хворост, и блинчики, и пироги.. да это ж просто фееричная вкуснотища! Эх... ЛАДОМИРА, Барракуда и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 часа назад, Oksana7 сказал: А что за тортик??? Фотоотчёт из океанариума был очень познавательным! спасибо! Спасибо, да я вижу, что пропали с форума! Тортик медовый называется, но мёда там одна ложка в тесто, тесто делится на несколько равных частей, тонко раскатывается и выпекается, промазывается шоколадным кремом. Если будет нужен рецепт, напишу. В океанариуме, конечно, интересно наблюдать за животными, но тесно им там, как бы хорошо не ухаживали, неволя она и есть неволя! Prutenok, Ксен40, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Тортик медовый называется, но мёда там одна ложка в тесто, тесто делится на несколько равных частей, тонко раскатывается и выпекается, промазывается шоколадным кремом. Если будет нужен рецепт, напишу. В океанариуме, конечно, интересно наблюдать за животными, но тесно им там, как бы хорошо не ухаживали, неволя она и есть неволя! Самый любимый мой торт! И правда, других ингридиентов намного больше, чем меда. А медовый! Только крем мы с мамой другой делали, сметанный. Наташа, если не трудно, поделись рецептом. Спасибо за фотоэкскурсию по океанариуму. Очень удачные у тебя фотографии, некоторые кадры -просто чудо! Например, вот эти: Сколько удивительных созданий на планете! - Интересно детенку! А то что долго не могут сосредоточиться на одном занятии - это таки показатель гармоничного развития! *рассуждает с умным видом* А погода и в Москве "радовала" apanjul, nogres, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Наташа, только добралась и посмотрела замечательный отчет из океанариума, впечатления такие, словно успела я понырять в тропических странах с аквалангом! Больше всего понравились кусочек пингвинов, люблю их не могу! И еще эта рыбина с фиолетовым носом, страшная она!)) Столько интересный кадров, спасибо!!)) ЛАДОМИРА, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Наташа, какие у тебя все процессы потрясающе красивые!!! Прямо всё такое моё моё))) Пойду, по второму кругу поразглядываю))) ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 32 минуты назад, Ivi сказал: Наташа, только добралась и посмотрела замечательный отчет из океанариума, впечатления такие, словно успела я понырять в тропических странах с аквалангом! Больше всего понравились кусочек пингвинов, люблю их не могу! И еще эта рыбина с фиолетовым носом, страшная она!)) Столько интересный кадров, спасибо!!)) Спасибо, да вот выбрались наконец куда- нибудь, я ж со времени первой беременности нигде не была! Ivi, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 35 минут назад, lessik сказал: Наташа, какие у тебя все процессы потрясающе красивые!!! Прямо всё такое моё моё))) Пойду, по второму кругу поразглядываю))) Спасибо, Олеся это у тебя всегда всё супер красивое, никак не догребу до твоей темы; у нас комфортное лето, гуляем много! Ivi, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Наташа, спасибо за отчет! Как будто сама там побывала. Красиво очень Mizeri, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Наташа, какие у тебя красивости в процессе! Поэтому и не захожу в эту тему. Пока все рассмотришь, вышивать некогда;(. Ещё и из за того,что тоже много гуляем. Приспособились и в дождик гулять. В сапогах и дождевике. Всё таки лето пока проблемное. Мостик чудо! В Димшопе давно ожидание поставила на этот набор. Но что то никак. Может сняли? Буду у тебя наблюдать за появлением настоящего , теплого лета из- под иголочки. Oksana7, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 часа назад, Ольга78 сказал: Наташа, какие у тебя красивости в процессе! Поэтому и не захожу в эту тему. Пока все рассмотришь, вышивать некогда;(. Ещё и из за того,что тоже много гуляем. Приспособились и в дождик гулять. В сапогах и дождевике. Всё таки лето пока проблемное. Мостик чудо! В Димшопе давно ожидание поставила на этот набор. Но что то никак. Может сняли? Буду у тебя наблюдать за появлением настоящего , теплого лета из- под иголочки. Спасибо. Здесь у родителей это второй год такой, что ветер прохладный и нормальная температура, а так было 40 в тени, в 9 утра изнуряющая жара ничего делать не давала. Но все равно тепло, ходим в шортах и футболках,в особо " холодные дни" в колготах и лёгких кофточках. Про DMC где- то читала, что они быстро снимают с производства, но не настолько же! Это можно считать новинка ещё, с учётом того что у них новинки не каждый месяц, то странно это! nogres, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Привет, терпеть до отчёта сил нет, сегодня получила " конфету" от Насти @Kisutan. Набор с гладью, решила, если выиграю, то это подстегнет меня скорее опробовать эту технику вышивки! Мечта скоро должна сбыться! Настя мне положила дизайнерскую канву, ниточки и бисерок, не доходят руки до наборов с бисером, зачем дразнишь, Настя?! Вкусняшки и крем в оригинальной баночке в виде яблока. Спасибище VitaVivien, Ольга78, Фро-J и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Наташа, с конфеткой тебя! Интересный наборчик! nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Наташенька, с классной конфеткой тебя!!!!!!!!! Настюша умничка!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Камма80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Наташа, с вкусной конфеткой тебя! Очень интересно будет посмотреть на этого кота!) Mizeri, ЛАДОМИРА, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Наташа, с прекрасной конфеткой тебя! На когда "проба пера" запланирована? ЛАДОМИРА, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Наташа, с прекрасной конфеткой тебя! На когда "проба пера" запланирована? Спасибо , крыши закончу, а потом котик. Сегодня открыла, почитала, написано так, что должно вышиваться не иначе как семки щелкать! Не знаю, практика нужна, на теории не так ясно! Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо , крыши закончу, а потом котик. Сегодня открыла, почитала, написано так, что должно вышиваться не иначе как семки щелкать! Не знаю, практика нужна, на теории не так ясно! Будем ждать и с удовольствием наблюдать! Oksana7, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Наташа, с конфеткой! Пополняшки это всегда класс. Молодцы девочки,которые делают нас немного счастливее ЛАДОМИРА, Ксен40, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: не доходят руки до наборов с бисером, зачем дразнишь, Настя? а че я? а я ничего Рада, что тебе все понравилось nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Конфета. Добрый вечер, решила пристроить птичку в добрые руки! Так как огородный сезон, то подожду подольше, чтобы никто не пропустил. МамаЛё, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 И тут птичка! Только сегодня просматривала наборы Овен и глаз цеплялся. Mizeri, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Наташенька, привет!!!!!!! Конфетка замечательная!!!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Наташа, какая замечательная конфета! Хорошего розыгрыша! ЛАДОМИРА, вишенка аллая, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Наташенька, приветик. Конфетка супер! Как раз на зиму сюжет. Люблю ОВЕН,у них сюжеты суперские. Спасибкнула,может повезет. Удачи также всем девочкам Mizeri, ОльгаТольна, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение