10 ноября 2019 Наташа, с медальками тебя махно, Oksana7, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, ! Oksana7, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с медальками тебя! Я рада, что форумчане оценили твои такие сложные и трудоемкие работы! махно, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, поздравляю! махно, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташенька, поздравляю с медальками и желаю дальнейших творческих побед!!! mag, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, прими мои поздравления! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа,поздравляю с медалькой mag, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с медалькой и тебя. Пейзаж шикарный! Аринесса , Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 nata2017, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, поздравляю!!!! Очень рада, что ты выиграла в двух категориях - урожайный год! Поздравляю!!!! Искренне!!! Я тут слегка выпала из ритма жизни, поэтому даже забыла, что сегодня подводят итоги . С праздником! Ты - молодец! nata2017, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с двойной победой! Поздравляю! Работы прекрасные! ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, поздравляю с медалями! Великолепные работы! Oksana7, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с двумя медальками! Поздравляю! ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, поздравляю! За замечательные работы заслуженная награда. Ксен40, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташенька, поздравляю с заслуженными победами!! ЛАДОМИРА, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с праздником и медалями. Голосовала за твой "Август", в этой номинации победили все мои фавориты, а твои ювелирные композиции от Овна - выше всяких похвал. Молодец! ЛАДОМИРА, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, рада твоим медалькам, как своим! С праздником! Egelia, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа , поздравляю ! Oksana7, махно, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташ, с медальками!!! Август великолепен! Egelia, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа! Поздравляю с медальками! Творческих успехов и в первую очередь всего того что нужно для успехов! nata2017, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с медалью! Oksana7, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, прими и мои искренние поздравления с победой в конкурсе!!! Egelia, Ксен40, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, мои поздравления с медальками! Oksana7, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, поздравляю! ЛАДОМИРА, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 С победами! Oksana7, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение