19 июля 2015 как хорошо движится сирень! умница! а как я рада, что ты взялась за эту большую кошку! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 как хорошо движится сирень! умница! а как я рада, что ты взялась за эту большую кошку! Пока бабушка с ребенком гуляет,да пока дочка спит в обед,часа 3-4 у меня есть.А леопард красавец. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Ура! Леопард! очень интересно посмотреть на процесс! да и на сирень тоже буду любоваться! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Ура! Леопард! очень интересно посмотреть на процесс! да и на сирень тоже буду любоваться! Спасибо.В принципе я одинаково вышиваю,всегда начинаю с первого листа и по порядку далее,если схема не одним листом. оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 3-4 часа-это классно! а про Байкал-предупреди родителей, что это очень дорогое удовольствие...зачастую в Турцию выходит дешевле(я естественно с нашими ценами сравниваю)...но это так, а если очень хочется, то пусть едут - Байкал шикарен))) и стоит того, чтобы на него посмотреть ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 С Днем рождения! Счастья, здоровья, радостей, успехов во всем! o oh_birth_day: ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 С Днем рождения! Счастья, здоровья, радостей, успехов во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Спасибо большое.Вот и 30 стукнуло! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ладомира - с Днем рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наташа, с днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, вдохновения и исполнения желаний! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Смотришь вроде всё просто и хорошо.У меня так с Аделью(Алиса)было,смотрю на схему,да хорошая схема,а это была единственная работа,которую бросала.По воле случая дошила,но и во второй раз было не комфортно мне с ней. Так и с леопардом,маленькими кусочками приходится вышивать.Так-то я после "Живого огня"(ЗР)привыкла вышивать по столбикам 10 клеток по цветам.А тут боюсь напропускаю кучу одиночек,сделанных самой. Если честно, я вот смотрю на эту схему и у меня вообще всё сливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наташа, с Днем рождения!!! Жизнь только начинается)) Всего тебе самого доброго, светлого, любимого, красивого ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наташа! С днём рождения! Прекрасный возраст! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Спасибо всем!!! Desha, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наталья, с днем рождения!!! Пусть жизнь будет полна счастливых мгновений, любви и радости, ясного неба и теплого солнышка, чудес и исполнения всех желаний!!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Наталья, леопард должен очень красивым получится, как и всё у Лукаса) а схема действительно очень крупная и как-то тяжело ориентироваться... сама вышивала смородину и почти на год из-за этого забросила процесс легких крестиков)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Продолжение Luka-S "Леопард". и "Белая сирень" КК. OLGA R, Galadriel, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 как же сирень хороша! а у киски, я так понимаю, ветка шьется... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение