23 августа 2015 Привет, Наташа. Какая красивая сирень, а ведь сначала непонятно было. Ты молодец, два таких больших процесса шьешь, и детей двух растить, это ж столько сил надо...! Здоровья и счастья побольше!И с прошедшим Днем Рождения. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Наташа, у киски уже ушко и раскрас красивый, а от белой сирени я в восторге, восхищаюсь твоим процессом на черной канве. Леопард лёгкий,второй лист дошиваю, а потом только сиренью буду заниматься. Привет, Наташа. Какая красивая сирень, а ведь сначала непонятно было. Ты молодец, два таких больших процесса шьешь, и детей двух растить, это ж столько сил надо...! Здоровья и счастья побольше!И с прошедшим Днем Рождения. Спасибо!Ой, думаю что начать после сирени,Юнону хочется попробовать,времени только не будет! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вот и глазик показался. Камма80, Elise, kiliska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Нет,спрятан в шкаф.Теперь сирень до победного конца. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 ух ты, какой глазик нарисовался! ну сирень, так сирень-будем дружно поддерживать, чтобы процесс побыстрее завершился и киску достали из шкафа ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ах, какой красавец вырисовывается! Прям жалко, что в шкаф ) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ох какой лерпард.. Какая березина.. Ах какая роскошная сирень.. не тема, а сплошное удовольствие и востоги.. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ах, какой красавец вырисовывается! Прям жалко, что в шкаф ) Просто сирень хочется оформить осенью,а если заниматься двумя работами сразу,то ни одну не закончу осенью. Ох какой лерпард.. Какая березина.. Ах какая роскошная сирень.. не тема, а сплошное удовольствие и востоги.. Спасибо большое. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Наташа, привет.. Будет время - заходи, я "Гондолы" выложила начало. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 За что не люблю 14 канву, близко смотришь и не понимаешь, что у тебя перед носом!Жёлтыми оттенками так классно на чёрном вышивать. Galadriel, Кисуля, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Какой роскошный букет! Какой роскошный КК!!! Скажи, а ты красишь схему или можно напроситься на нее и ключ по окончании А что касается 14-ой, то в защиту могу сказать только то, что черная 14-ая это полбеды по сравнению со светлой 14-ой. светит, зараза.. ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Какой роскошный букет! Какой роскошный КК!!! Скажи, а ты красишь схему или можно напроситься на нее и ключ по окончании А что касается 14-ой, то в защиту могу сказать только то, что черная 14-ая это полбеды по сравнению со светлой 14-ой. светит, зараза.. Портить схемы не люблю,да может из-за этого "появляются" одиночные крестики лишние,то бишь по невнимательности пропущенные По поводу белой канвы,мне кажется с оформлением эта проблема исчезает.Тем более по моим ощущениям нитки DMC самые толстые. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 С хорошим продолжением букета ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 шикарно! других слов просто нет! такие ветки пушистые! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Вот только теперь можно с уверенностью говорить, что результат полностью соответствует обложке! Как всякая 14 канва требует любования с некоторого расстояния, смотрится классно, я довольна! Ещё треть работы впереди. Mizeri, S4astlivaja, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Наталья, это бесподобно!!!! И просто и нежно и хрупко и пахнет... Я в восторге от результата! ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ещё надо учитывать,что при хорошем фотоаппарате не получается сделать фото в естественных тонах,получается хуже.Такое впервые. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ещё надо учитывать,что при хорошем фотоаппарате не получается сделать фото в естественных тонах,получается хуже.Такое впервые. а ты попробуй завтра при дневном свете. У меня так бывает: вспышка, зараза, перебрешет так, что хоть плачь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 И я в восторге!!! Очень натурально и красиво!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Красота, это страшная сила ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 какой букетище сирени! а ваза-то какая вырисовывается! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Камма80, Сэйко, Ярославовна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 До чего же красиво!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Вот это темп! Растет букетище, расцветает... Очень достойный результат. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение