17 октября 2015 ох ты ж боже ты мой...... он жиииииивой! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Натали, какой он классный!!! Скоро и я за своего возьмусь)) КрасавчеГ)) Человек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 ох ты ж боже ты мой...... он жиииииивой! Натали, какой он классный!!! Скоро и я за своего возьмусь)) КрасавчеГ)) Честно говоря,скучновато вышивать,один одиночный крестик на всю работу. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Честно говоря,скучновато вышивать,один одиночный крестик на всю работу. .. не иначе пора браться за КК? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Candamar так-то ничем не проще КК,хотя я бы с удовольствием. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 какая кыса!!!! Наташ, пусть и дальше так будет... это счастье - когда дети спят-главное - сама отоспись ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Наташа, какой котик глазастый получается, прелесть Дальнейших успехов ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Настоящая какая кЫса! Правда - живой! Хорошо, что у тебя есть время на своё любимое занятие! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Наташик, я и не знала, что в вашей семье произошло такое радостное событие! И от меня маленькой ляльке и маме много добрых пожеланий! Ещё и вышивать успеваешь! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Nadinka-Blondinka, Selinta, Galadriel и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Привет всем! У мужа был отпуск,ездили на три недели,там практически ничего не удалось вышить.В планах закончить леопарда,а потом,наверно,начну КК.Ко всем зайду в гости постепенно,нет времени пока. Сэйко, Ярославовна, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 ух, как он смотрит ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 КрасафчеГ!!! А что из КК ждемс? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 14 часа назад, Сэйко сказал: КрасафчеГ!!! А что из КК ждемс? "Сирень и розы."Тоже старый набор,знаю,что его вышивают,но с отвлечением на другие работы. Helga5437, Desha, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ещё 2100 крестиков.Ощущения,что остановилась на одном месте и шью целую вечность.Очень хочется быстрее его закончить. Mizeri, Catopuma, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 ну..ну..ну.. ничё не на одном... Прибавление очень даже ощутимо. А КК надкусила? ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, Сэйко сказал: ну..ну..ну.. ничё не на одном... Прибавление очень даже ощутимо. А КК надкусила? Так в том и дело,после законченного лео будет начинаться,от того и печаль моя. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Наташа, как я тебя понимаю. Самой хочется начать что-то , но ждем и терпим. А лео подрос, скоро носик появится. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Так в том и дело,после законченного лео будет начинаться,от того и печаль моя. Да ладно? Дык тама больше 1/3 еще в остатке. Ой гляди как раз к тому времени твоя Принцесса ползать начнет ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Шикарный!!! Терпения тебе, Наташ)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 минуты назад, Сэйко сказал: Да ладно? Дык тама больше 1/3 еще в остатке. Ой гляди как раз к тому времени твоя Принцесса ползать начнет По хорошему на 1,5 месяца. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Красивый лобик у лео. А еще ствол дерева нравится)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Осталась одна большая схема и одна укороченная.Может из-за малого количества времени,но цвета меня ни разу не напрягли,работа в удовольствие. marysolga, ОльгаТольна, landyh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Наташ, леопард просто шикарный получается!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение