10 декабря 2015 ах какая роскошная ... березка прямо кора выписана в каждом крестике.. скоро будет готова? ОльгаТольна, marysolga и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Наташ, красиво то как))!!! Нет, я не разлюблю этот набор)) Обязательно вышью эту кошь)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Береза выросла, а носика еще нет ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Всем спасибо.Детёныш мой засыпает в 12 ночи или в 12:30.Днем хорошо спит на руках,а положишь так блымс глазами,если погулять,то может и в квартире чуток поспать.Короче вышиваю рано утром,например сегодня с 03:20 до 06:00,потом иду ещё спать.Получается 2-2,5 часа в день.Такие у нас пироги. marysolga, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Почти закончила,чуток совсем осталось. emeraldrose, Антонина di, marysolga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Какой симпатичный Дальнейших успехов ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ааааааа, какой он классный!!! Наташ, ты умничка!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 4 минуты назад, Desha сказал: Ааааааа, какой он классный!!! Наташ, ты умничка!!! В последние дни подсчитала,за два часа вышивается всего 400 крестиков,а больше времени нет.Оля,когда начнешь своего? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Шикарный котяра!!!! Такой живой взгляд!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 10 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: В последние дни подсчитала,за два часа вышивается всего 400 крестиков,а больше времени нет.Оля,когда начнешь своего? Ой, Наташ, не знаю, когда до него очередь дойдёт)) Закончить бы то, что сейчас в работе)) Но я про него помню)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 13 минуты назад, Desha сказал: Ой, Наташ, не знаю, когда до него очередь дойдёт)) Закончить бы то, что сейчас в работе)) Но я про него помню)) Если есть времени на вышивку по 3-4 часа в день,то его реально закончить всего за 2 или 2,5 месяца!А мне было бы интересно посмотреть рыжих проказников,у тебя посмотрела в закромах. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Если есть времени на вышивку по 3-4 часа в день,то его реально закончить всего за 2 или 2,5 месяца!А мне было бы интересно посмотреть рыжих проказников,у тебя посмотрела в закромах. Вот про рыжих праказников я и думаю)) А не начать ли мне их после Димовских котов например)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Процесс закончен. Наконец-то! Ниточек всех хватило, нитки хорошие, результат радует. Всех поздравляю с Новым Годом! Majena, apanjul, Ярославовна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Наташ, поздравляю с Новым годом и завершением леопарда!!! Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Наташа, с завершением! Леопард шикарный, очень красивый И с Новым Годом! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Отпадный котище! Такая красота,потрясающий!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Новый процесс. Kustom Krafts "Сирень и розы",счетный крест,Аида 14 черная. Вышивала леопарда и всё время металась,что же начать,сто раз передумала,хотела что-нибудь из новинок,но потратила деньги на эти наборы и в итоге пришла к КК.Может кто мне припомнит,что вышивать его хотела на светлой канве,я мнение не поменяла и считаю,что результат будет не хуже.Но больно спонтанно решила взяться за этот набор,во-первых.Во-вторых,мне понравилось вышивать яркими нитками на темной канве! Готов первый лист фото крупнее,может разглядите,сколько там цветов. Но, правда, скоро прервусь на другой процесс,из новинок,пока секрет,скажу только что цветочный.А КК вышью в течение года. Смотрю,многие вспоминали,что вышили за год.Мой отчет Планы есть на 2016 год,но объявлять не буду,могу передумать легко,думаю в количественном варианте так же 4 работы,по крайней мере,хочется,чтобы было так,на большее не приходится надеяться. А это ёлочки в нашем городе. И на десерт,я и я с бубусем. Маса, OLGA R, Камма80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ого, Наташ, какой отчёт сегодня большой)) Новый процесс безумно хорош!!! Ниточки классные, переливаются, струятся! Бородово-красные крестики-залюбуешься)) Димовские волшебницы Прям завидно)) Очень красивые картины ты отшила за прошедший год! В белом багете сирень-любовь моя!!! Бубусь-крепыш такой славный))!!! Здоровья вам!!! Мамочка у бубуся-красавица!!! ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Спасибо,,Оль. Да поднакопилось.Вот не скажу,что прям в восторге от этого букета,просто вышивать КК в радость,материалы супер,да ты знаешь сама!Волшебницы практически по старой цене,спасибо одному человеку. apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Хорошо поработала в прошлом году Успехов с новым букетом. Пополняшки Здоровья малютке и мамочке ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 ЛАДОМИРА, пусть самый главный проект этого года растет здоровеньким))) а новая сирень шикарна. оттенков - мама дорогая! а этот бордовый в сочетании с белым! чудо! букеты замечательные! леопард красавец! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Шикарный котей получился. Понимаю тебя в любви к КК. Надеюсь, скоро вернусь к своему Волчику. Надолго забросила. Соглашусь с Галочкой - самый главный твой проект ушедшего года всё-таки не вышивальный Вам уже косички скоро заплетать можно Одуванчик! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 13.01.2016 at 12:49, ОльгаВл сказал: Здоровья малютке и мамочк Спасибо,Ольга Владимировна,это самое необходимое,без здоровья ничего не хочется и ничего не свершается! 10 час назад, Гало4ка сказал: ЛАДОМИРА, пусть самый главный проект этого года растет здоровеньким))) а новая сирень шикарна. оттенков - мама дорогая! а этот бордовый в сочетании с белым! чудо! букеты замечательные! леопард красавец! Спасибо.Отшив был недавно,если кто пропустил в Галерее. 1 час назад, Merituulesta сказал: Шикарный котей получился. Понимаю тебя в любви к КК. Надеюсь, скоро вернусь к своему Волчику. Надолго забросила. Соглашусь с Галочкой - самый главный твой проект ушедшего года всё-таки не вышивальный Вам уже косички скоро заплетать можно Одуванчик! Я это ещё не отшила,а уже в голове крутится,какой КК следующий.Ну а детки это главное. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Наташ, работы у тебя прекрасные за год! Очень красивые Новый процесс шикарен! Шустрых крестиков Вы с бубусем замечательные ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение