14 февраля 2016 Спасибо, букет сегодня закончен, но вечером фотки не очень будут. Завтра и заодно представлю новый процесс. ОльгаТольна, apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 это ж сколько нам еще мучатся )))) ждем с нетерпением ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Процесс закончен. Ох, этот бэк попортил нервов, целых три дня ушло на прибамбасы. Я вот не в восторге, когда работы нужно" дорисовывать". Если светит солнышко, то уже весеннее-весеннее и птички поют по - весеннему,в честь весны Новый процесс. РТО "Первоцветы", аида 14 (заменена на 16), счетный крест. Сложная схема, а кажется простая картинка. Сэйко, malinka1123, OLGA R и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташа, поздравляю с прекрасным букетом жасмина С началом нового процесса ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наталья,повторюсь еще раз,букет жасмина шикарнейший,не напрасны все старания с бэком,и скорость отшива еще меня восхищает, очень быстро получилось! В общем,красотища!!!!А новый процесс от РТО - нереально прекрасен,давно нравятся эти первоцветы,особенно впечатлил первый отшив в нашей галерее,все эти солнечные блики,и мягкие нежные оттенки,с удовольствием буду наблюдать за рождением этой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Поздравляю с окончанием замечательной работы. Получается, у Вас в работе было сразу оба брата Лонгпре - Рауль с сиренью от КК и Поль с жасмином от Мережки))) Интересно))) У них, конечно, шикарные цветы. На мой скромный вкус - вообще самые красивые. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, kreolka сказал: Наталья,повторюсь еще раз,букет жасмина шикарнейший,не напрасны все старания с бэком,и скорость отшива еще меня восхищает, очень быстро получилось! В общем,красотища!!!!А новый процесс от РТО - нереально прекрасен,давно нравятся эти первоцветы,особенно впечатлил первый отшив в нашей галерее,все эти солнечные блики,и мягкие нежные оттенки,с удовольствием буду наблюдать за рождением этой красоты! Спасибо большое! Быстро, потому что я себе норму поставила, 450 крестиков в день. 13 минуты назад, Антонина di сказал: Поздравляю с окончанием замечательной работы. Получается, у Вас в работе было сразу оба брата Лонгпре - Рауль с сиренью от КК и Поль с жасмином от Мережки))) Интересно))) У них, конечно, шикарные цветы. На мой скромный вкус - вообще самые красивые. Да ну, как интересно, как-нибудь поищу. ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Это оригиналы картин. У них все безумно красивое, и, кстати, многие картины переложены для крестика))) ЛАДОМИРА, Кисуля, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Есть какая-то схожесть в написании этих картин, не зря братья. Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташа, красивый жасмин получился! Все старания не зря:) Мне еще процесс с сиренью и розами приглянулся:) очень красив! Новый РТоошный процесс очень нежный:) а когда сложная схема наоборот интересней шить:) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Мои поздравления, Наташ!!!! И новый процесс нравится, я в зрителях ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Наташа, поздравляю с завершением Жасмина!!! Получился прекрасный букет!!! Нежнейший!!! Бэка много, но как же красиво с ним!!! А эти золотые вензелечки на вазе!!! Очень красиво!!! Букетик РТОшный мне тоже очень приглянулся)) С удовольствием понаблюдаю, чтотполучится в итоге)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 13 часа назад, alla_lad79 сказал: Наташа, красивый жасмин получился! Все старания не зря:) Мне еще процесс с сиренью и розами приглянулся:) очень красив! Новый РТоошный процесс очень нежный:) а когда сложная схема наоборот интересней шить:) Спасибо, да я люблю сложные работы, но времени они требуют больше. Например, вышивая леопарда от Лука- С 100 крестиков за полчаса, в жасмине 40 мин., сирень и розы час! 1 час назад, Aquamarine сказал: Мои поздравления, Наташ!!!! И новый процесс нравится, я в зрителях Хорошо, заходите, буду рада. 7 минут назад, Desha сказал: Букетик РТОшный мне тоже очень приглянулся)) С удовольствием понаблюдаю, что получится в итоге)) Оль, отшив есть, если интересно. alla_lad79, ОльгаТольна, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Поздравляю, Наташ!! Потрясающая работа!! решила всё-таки пришить сиреневый ирис?=) На мой взгляд он там очень в тему ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 С завершением процесса! Сколько нежности в этом сюжете! И с началом нового процесса! Красивый получится! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 14 минуты назад, yaskayaska сказал: Поздравляю, Наташ!! Потрясающая работа!! решила всё-таки пришить сиреневый ирис?=) На мой взгляд он там очень в тему Чтоб лишних споров не возникло. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 какой букет! шикарный. может это просто фото, но ирис получился очень нежным и добавляет цвета в эту шикарную вазу!!! браво! а какое новое роскошество нас ждет! очень засматриваюсь на эту чашечку с цветочками! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Наташа Забежала к тебе в гости, полюбоваться Жасмином от Мережки! Как же этот букет хорош ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Хорошо, заходите, буду рада. Ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: какой букет! шикарный. может это просто фото, но ирис получился очень нежным и добавляет цвета в эту шикарную вазу!!! браво! а какое новое роскошество нас ждет! очень засматриваюсь на эту чашечку с цветочками! Так приятно вышивать, мне нравятся цвета, хотя кажется однообразно. 36 минуты назад, malinka1123 сказал: Наташа Забежала к тебе в гости, полюбоваться Жасмином от Мережки! Как же этот букет хорош Спасибо, мне у Мережки очень нарциссы приглянулись. 32 минуты назад, Aquamarine сказал: Ко мне можно на "ты" Хорошо. LoLaLotta, malinka1123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, мне у Мережки очень нарциссы приглянулись. Да, шикарный букет, да еще и мои любимые цветы, так что тоже на него заглядываюсь ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Наташа, в итоге получился букетище шикарный!!!! Нежный, но четкий, не размытый!!! С новым процессом- обожаю такие цвета!!!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Честно сказать, я не поняла, что за цветы на обложке? Кто знает? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Честно сказать, я не поняла, что за цветы на обложке? Кто знает? Может печёночница (перелеска)? ЛАДОМИРА, apanjul, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Спасибо,очень похожи. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение