Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчанки! Захотелось мне принять участие в жизни форума... Зарегистрировалась я уже давненько, но никак не могла разобраться, все разделы с помощью перечитала, но не могу сообщение отправить и все тут! А всего лишь оказалась учетная запись не активирована.... :rolleyes: Вышиваю я как черепашка, очень люблю наблюдать за процессами... Вот и свои решила показать!

На данный момент в работе всем известный чудесный Dimensions "Изящный век"

post-25589-1426165912_thumb.jpg

Вот такой "сюрприз" меня ждал - связанная узлом пасма... но не беда :smile:

post-25589-1426165248_thumb.jpg

post-25589-1426165250_thumb.jpg

post-25589-1426165251_thumb.jpg

post-25589-1426165638_thumb.jpg

post-25589-1426165255_thumb.jpg

Сейчас немного устала от этого фона, а именно от неба.... есть желание переключиться на что-нибудь другое, кандидат есть, но решение еще не принято :smile:

post-25589-1426165251_thumb.jpg

DSC_0161.JPG

OlkaY, Delia Oh, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, добрый день!

Можно на ты?

Я когда тоже решила темку свою начать столкнулась с той же проблемой :girl_haha: Главное, что разобралась и показала свою красоту! Первый раз вижу в Диме такую бяку, хотя у других производителей пару раз видела. Это безобразие! Неужели комплектовщица-упаковщица не видела, что за Г... она собрала! Извиняюсь за небольшую грубость. Но это очень обидно бывает!

А работа и правда шикарная! :jc_cupidgirl: Посмотрим потом как у тебя фрунзики выйдут и в каком количестве! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Конечно можно :jaza:

И мне было очень удивительно такое встретить, и особенно обидно у Дима...

А на счет фрузелков я уже переживаю))) как с количеством угадать, чтобы в самый раз.... Решила, что закончу эту часть и на ней сразу фрузелки наделаю :)

А тему я свою с ошибки начала, да еще и в самом названии... надо же так :biggrin:

Поделиться сообщением

Конечно можно :jaza:

И мне было очень удивительно такое встретить, и особенно обидно у Дима...

А на счет фрузелков я уже переживаю))) как с количеством угадать, чтобы в самый раз.... Решила, что закончу эту часть и на ней сразу фрузелки наделаю :)

А тему я свою с ошибки начала, да еще и в самом названии... надо же так :biggrin:

Одна девочка с форума столько фрунзиков на этой картине сделала, что казалось идет не снежок, а метель. В итоге переделывала. Хотя на мой взгляд выглядело оригинально. Некоторые вместо фрунзиков бисер белый пришивают, тоже очень красиво смотрится! :girl_pinkglassesf:

Ничего страшного. Ты можешь написать Татусе она подправит! :girl_wink:

Dashanikolaevna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привет)) С открытием!!! :wink:

Очень красиво у тебя все вышивается)) Люблю этот дизайн от Дим, он у меня в хотелках))

С большим удовольствием буду наблюдать за твоим процессом, радуй фото-отчетами почаще :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю с обретением своего домика на форуме!

688454p56hstytvg.gif

Поделиться сообщением

Оля, привет! и спасибо!)) И у меня был долго в хотелках, я так рада, что успела его прикупить до этого немыслимого повышения цен на Дим....

Ирина, вот на счет метели я и переживаю, могу переборщить :D

Я еще так плохо ориентируюсь на форуме, что, куда, как и где... Будем разбираться :) Ближайшая цель - разобраться с добавлением меток в закромах)

Desha и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! и спасибо!)) И у меня был долго в хотелках, я так рада, что успела его прикупить до этого немыслимого повышения цен на Дим....

Ирина, вот на счет метели я и переживаю, могу переборщить :D

Я еще так плохо ориентируюсь на форуме, что, куда, как и где... Будем разбираться :) Ближайшая цель - разобраться с добавлением меток в закромах)

У нас на форуме есть очень полезная тема тут, она поможет Вам разобраться и немного обустроиться на форуме :)

afflatus и Dashanikolaevna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, добро пожаловать ! Процесс замечательный, будем ждать продолжение! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы 216100024.gif

Очень удивилась увидев узлы на пасме Дима. :wackol: Впервые вижу такую красоту.

Хотела спросить, а что в схеме не указаны места расположений фрузелков, их фантазийно раскидывать надо?

Поделиться сообщением

Рады новым лицам ! У меня год назад был этот процесс . Самое трудное для меня - это отшив кроны дерева в середине, значки похожи, но и если ошибешься, то незаметно. А фрузиков много не бывает, по месту поймешь где сколько шить .Легких крестиков !!!!

Поделиться сообщением

Одна девочка с форума столько фрунзиков на этой картине сделала, что казалось идет не снежок, а метель. В итоге переделывала. Хотя на мой взгляд выглядело оригинально. Некоторые вместо фрунзиков бисер белый пришивают, тоже очень красиво смотрится! :girl_pinkglassesf:

Ничего страшного. Ты можешь написать Татусе она подправит! :girl_wink:

))))))))) Это про меня! :) нафигачила я этих узелков столько, что людей стало плохо видно :wackol: Эх, жалко было пороть, но пришлось :)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела спросить, а что в схеме не указаны места расположений фрузелков, их фантазийно раскидывать надо?

В этой картине не указаны места расположения фрунзиков! И девочки фантазийно их распределяют. От этого все картины получаются немножко другими! :girl_wink:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: Девочки, спасибо за теплый прием!!

Да, дерево, пожалуй, самая трудная часть. Остальное отшилось само, по крайней мере на правой половине))

Юля, а не осталось фото работы, где было много фрузелков? Так интересно было бы посмотреть... :)

Поделиться сообщением

Очень крутая картинка получается, мне безумно нравится, надо брать))

Крестики аккуратненькие! :good:

Поделиться сообщением

Desha, надо брать, когда-нибудь)))

Вот мой век и застрял... бэк в нитки на дереве мне не понравился, не дошила и оставила :blink: Решила снег начать, что-то слишком сильно он у меня по началу пошел, потом убавила, теперь лошадка одна заснеженней другой, но менять я не буду. наверное :rofl: Подумала, что мне срочно нужны полные крестики ярких цветов и переключилась на даму в красном, но и это меня не спасло...

post-25589-1427360272_thumb.jpg

Дим отправился в отпуск и пришел "Фаворит" от ЗР )))

post-25589-1427360788_thumb.jpg post-25589-1427360786_thumb.jpg post-25589-1427360790_thumb.jpg post-25589-1427361010_thumb.jpg

Desha, yelena, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

с днем рождения :smile: счастья, здоровья

post-33153-1429157598_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дашенька, с Днем рождения!!!))) Всего доброго, светлого, мирного)))

Поделиться сообщением

Всем привет! :rolleyes: Пропала я надолго... А причина - полетела флешка с процессами :sad: Руки не доходят попробовать восстановить, страшноооо. Девочки, мне было так приятно получить поздравление с ДР на этом форуме, вы не думайте, что я не видела! Desha,Infinity, Оля, Аня, спасибо!!!1 :good:

А за все это время я Фаворита, конечно, закончила. Он очень прост, но схема меня немножко огорчила (ну есть в ней какие-то неоправданные одиночки!). А так как это было мое первое ЗР, то я решила, что, наверное, и последнее. НО! Пообщавшись на эту тему с одной девушкой (любительницей ЗР), я узнала от нее, что один из дизайнеров ЗР такими отзывами славится (я про одиночки), посмотрев, кто автор все совпало, это как раз тот дизайнер. В общем есть у меня мечта - вышить что-нибудь из Афремова... Вероятно все же это будет дизайн от ЗР! :rolleyes:

Великолепный век тоже закончен и оформляется в багетке. Метель на лошадках все-таки пришлось немного распустить... Но не всю, поэтому не страшно было :smile:

А еще была вышита "Мамина Чашка" и "Пара маков". У чашки даже процессов не осталось, вышила как говорится "на одном дыхании". В Маки безумно влюбилась, вышила на подарок, в итоге решила вышить еще раз для себя и это будет первая работа, вышитая мною дважды. Все это оформляется в багетке в данный момент. Еще отдала на оформление "Оберег домашнего очага". В общем чуть не раззорилась в багетке :rofl:

После окончания "Великолепного века" неделю думала за что взяться... Есть у меня 2 брошенки... "Черный жеребец" от КК (ну схема просто тихий ужас! прогонище :) ) и "Колибри и фуксии" от Дим (заброшены из-за парусины). Решила взяться за долгострой! Вышиваю уже 2 недели. Вот так было к началу. post-25589-1436166181_thumb.jpg Заброшен почти год назад. Печатный крест, такой огромный, наверное с 11 каунт! это меня и пугало больше всего, ну и все остальное тоже. Присоединилась к одной из групп по борьбе с долгостроями с нормой в неделю 200 кр. Решила завести параллельно приятный процесс, но передумала (ну заброшу же колибри снова :rofl: ) Вот результат первой недели: вышита птичка и чуть-чуть то тут, то там) Насчитала + 628 кр. post-25589-1436166553_thumb.jpg Вот и птичка. post-25589-1436166611_thumb.jpg

Результат 2-ой недели - 1000 крестиков. Для меня это ооочень много, даже не знаю, когда успела. На этой неделе снова появлялись мысли забросить работу :rofl:

post-25589-1436166777_thumb.jpg post-25589-1436166766_thumb.jpgpost-25589-1436166770_thumb.jpg

afflatus, jenikas и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даш, калибри очень понравилась)) Смотри, как хорошо получается, а когда закончишь и оформишь, вообще глаз не оторвать будет)) Не бросай, шей потихоньку :wink:

С нетерпением жду твои оформленные работы!!! Очень хочется глянуть :good: :wink:

Поделиться сообщением

Работы забрала, теперь вторая проблема - сделать красивое фото :lol:

Колибри мной не брошена еще, продвижение за неделю примерно + 800 кр и бэк. Появился еще один цветочек, из зеленого месива оформились листики. post-25589-1436864032_thumb.jpg post-25589-1436864025_thumb.jpg

Desha и milkamilkyy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая чудесная колибри!!! Яркая работа!!!

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, спасибо :rolleyes:

У меня небольшое продвижение, пара цветочков. Совсем не хочется вышивать верхний правый угол...

post-25589-1438067495_thumb.jpg post-25589-1438067532_thumb.jpg

Любушка1985, jenikas и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же красивый сюжет!

Даш, поднажми, осталось то работы на пару-тройку вечеров))) :wink: Чутка осталось!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в