Опубликовано: 12 марта 2015 Здравствуйте, форумчанки! Захотелось мне принять участие в жизни форума... Зарегистрировалась я уже давненько, но никак не могла разобраться, все разделы с помощью перечитала, но не могу сообщение отправить и все тут! А всего лишь оказалась учетная запись не активирована.... Вышиваю я как черепашка, очень люблю наблюдать за процессами... Вот и свои решила показать! На данный момент в работе всем известный чудесный Dimensions "Изящный век" Вот такой "сюрприз" меня ждал - связанная узлом пасма... но не беда Сейчас немного устала от этого фона, а именно от неба.... есть желание переключиться на что-нибудь другое, кандидат есть, но решение еще не принято OlkaY, Delia Oh, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Даша, добрый день! Можно на ты? Я когда тоже решила темку свою начать столкнулась с той же проблемой Главное, что разобралась и показала свою красоту! Первый раз вижу в Диме такую бяку, хотя у других производителей пару раз видела. Это безобразие! Неужели комплектовщица-упаковщица не видела, что за Г... она собрала! Извиняюсь за небольшую грубость. Но это очень обидно бывает! А работа и правда шикарная! Посмотрим потом как у тебя фрунзики выйдут и в каком количестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Конечно можно И мне было очень удивительно такое встретить, и особенно обидно у Дима... А на счет фрузелков я уже переживаю))) как с количеством угадать, чтобы в самый раз.... Решила, что закончу эту часть и на ней сразу фрузелки наделаю А тему я свою с ошибки начала, да еще и в самом названии... надо же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Конечно можно И мне было очень удивительно такое встретить, и особенно обидно у Дима... А на счет фрузелков я уже переживаю))) как с количеством угадать, чтобы в самый раз.... Решила, что закончу эту часть и на ней сразу фрузелки наделаю А тему я свою с ошибки начала, да еще и в самом названии... надо же так Одна девочка с форума столько фрунзиков на этой картине сделала, что казалось идет не снежок, а метель. В итоге переделывала. Хотя на мой взгляд выглядело оригинально. Некоторые вместо фрунзиков бисер белый пришивают, тоже очень красиво смотрится! Ничего страшного. Ты можешь написать Татусе она подправит! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Даша, привет)) С открытием!!! Очень красиво у тебя все вышивается)) Люблю этот дизайн от Дим, он у меня в хотелках)) С большим удовольствием буду наблюдать за твоим процессом, радуй фото-отчетами почаще Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Поздравляю с обретением своего домика на форуме! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Оля, привет! и спасибо!)) И у меня был долго в хотелках, я так рада, что успела его прикупить до этого немыслимого повышения цен на Дим.... Ирина, вот на счет метели я и переживаю, могу переборщить Я еще так плохо ориентируюсь на форуме, что, куда, как и где... Будем разбираться Ближайшая цель - разобраться с добавлением меток в закромах) Desha и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Оля, привет! и спасибо!)) И у меня был долго в хотелках, я так рада, что успела его прикупить до этого немыслимого повышения цен на Дим.... Ирина, вот на счет метели я и переживаю, могу переборщить Я еще так плохо ориентируюсь на форуме, что, куда, как и где... Будем разбираться Ближайшая цель - разобраться с добавлением меток в закромах) У нас на форуме есть очень полезная тема тут, она поможет Вам разобраться и немного обустроиться на форуме afflatus и Dashanikolaevna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Даша, добро пожаловать ! Процесс замечательный, будем ждать продолжение! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Поздравляю с открытием темы Очень удивилась увидев узлы на пасме Дима. Впервые вижу такую красоту. Хотела спросить, а что в схеме не указаны места расположений фрузелков, их фантазийно раскидывать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Рады новым лицам ! У меня год назад был этот процесс . Самое трудное для меня - это отшив кроны дерева в середине, значки похожи, но и если ошибешься, то незаметно. А фрузиков много не бывает, по месту поймешь где сколько шить .Легких крестиков !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Одна девочка с форума столько фрунзиков на этой картине сделала, что казалось идет не снежок, а метель. В итоге переделывала. Хотя на мой взгляд выглядело оригинально. Некоторые вместо фрунзиков бисер белый пришивают, тоже очень красиво смотрится! Ничего страшного. Ты можешь написать Татусе она подправит! ))))))))) Это про меня! нафигачила я этих узелков столько, что людей стало плохо видно Эх, жалко было пороть, но пришлось irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Хотела спросить, а что в схеме не указаны места расположений фрузелков, их фантазийно раскидывать надо? В этой картине не указаны места расположения фрунзиков! И девочки фантазийно их распределяют. От этого все картины получаются немножко другими! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девочки, спасибо за теплый прием!! Да, дерево, пожалуй, самая трудная часть. Остальное отшилось само, по крайней мере на правой половине)) Юля, а не осталось фото работы, где было много фрузелков? Так интересно было бы посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Мои продвижения. Следующий этап бэк на дереве и фонарях. И пойдет на этой половине снежок.... Whiskers, afflatus, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Очень крутая картинка получается, мне безумно нравится, надо брать)) Крестики аккуратненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Desha, надо брать, когда-нибудь))) Вот мой век и застрял... бэк в нитки на дереве мне не понравился, не дошила и оставила Решила снег начать, что-то слишком сильно он у меня по началу пошел, потом убавила, теперь лошадка одна заснеженней другой, но менять я не буду. наверное Подумала, что мне срочно нужны полные крестики ярких цветов и переключилась на даму в красном, но и это меня не спасло... Дим отправился в отпуск и пришел "Фаворит" от ЗР ))) Desha, yelena, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Дашенька, с Днем рождения!!!))) Всего доброго, светлого, мирного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Всем привет! Пропала я надолго... А причина - полетела флешка с процессами Руки не доходят попробовать восстановить, страшноооо. Девочки, мне было так приятно получить поздравление с ДР на этом форуме, вы не думайте, что я не видела! Desha,Infinity, Оля, Аня, спасибо!!!1 А за все это время я Фаворита, конечно, закончила. Он очень прост, но схема меня немножко огорчила (ну есть в ней какие-то неоправданные одиночки!). А так как это было мое первое ЗР, то я решила, что, наверное, и последнее. НО! Пообщавшись на эту тему с одной девушкой (любительницей ЗР), я узнала от нее, что один из дизайнеров ЗР такими отзывами славится (я про одиночки), посмотрев, кто автор все совпало, это как раз тот дизайнер. В общем есть у меня мечта - вышить что-нибудь из Афремова... Вероятно все же это будет дизайн от ЗР! Великолепный век тоже закончен и оформляется в багетке. Метель на лошадках все-таки пришлось немного распустить... Но не всю, поэтому не страшно было А еще была вышита "Мамина Чашка" и "Пара маков". У чашки даже процессов не осталось, вышила как говорится "на одном дыхании". В Маки безумно влюбилась, вышила на подарок, в итоге решила вышить еще раз для себя и это будет первая работа, вышитая мною дважды. Все это оформляется в багетке в данный момент. Еще отдала на оформление "Оберег домашнего очага". В общем чуть не раззорилась в багетке После окончания "Великолепного века" неделю думала за что взяться... Есть у меня 2 брошенки... "Черный жеребец" от КК (ну схема просто тихий ужас! прогонище ) и "Колибри и фуксии" от Дим (заброшены из-за парусины). Решила взяться за долгострой! Вышиваю уже 2 недели. Вот так было к началу. Заброшен почти год назад. Печатный крест, такой огромный, наверное с 11 каунт! это меня и пугало больше всего, ну и все остальное тоже. Присоединилась к одной из групп по борьбе с долгостроями с нормой в неделю 200 кр. Решила завести параллельно приятный процесс, но передумала (ну заброшу же колибри снова ) Вот результат первой недели: вышита птичка и чуть-чуть то тут, то там) Насчитала + 628 кр. Вот и птичка. Результат 2-ой недели - 1000 крестиков. Для меня это ооочень много, даже не знаю, когда успела. На этой неделе снова появлялись мысли забросить работу afflatus, jenikas и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Даш, калибри очень понравилась)) Смотри, как хорошо получается, а когда закончишь и оформишь, вообще глаз не оторвать будет)) Не бросай, шей потихоньку С нетерпением жду твои оформленные работы!!! Очень хочется глянуть Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Работы забрала, теперь вторая проблема - сделать красивое фото Колибри мной не брошена еще, продвижение за неделю примерно + 800 кр и бэк. Появился еще один цветочек, из зеленого месива оформились листики. Desha и milkamilkyy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Nadinka-Blondinka, спасибо У меня небольшое продвижение, пара цветочков. Совсем не хочется вышивать верхний правый угол... Любушка1985, jenikas и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Какой же красивый сюжет! Даш, поднажми, осталось то работы на пару-тройку вечеров))) Чутка осталось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение