Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Моя Адель, что-то долго я ее не фотографировала :) Решила взяться вплотную теперь, еще и совместник с лошадками нашла :wub:

DSC_0260.JPG

Хозяйка смешных зверей, Desha и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня ФИНИШ с Адель :wub: Очень мне понравилось ее вышивать, это была моя первая "Алиса" и я ею осталась довольна!! sXUQm0iLrYs.thumb.jpg.c062578bb8847267a2 PRmXkhJrU3k.thumb.jpg.eec2cf4b870c090e7e 56d925ea5373a_.thumb.jpg.d9d8601e5b71e0a

И новый старт Dimensions "Wild rush", который я приобрела по счастливой случайности! DSC_0272.thumb.JPG.b8ef8f7c430ad45459058 

пы.сы. пойду сменю линеечку! 

Поделиться сообщением

С завершением такого шикарного процесса! И с началом нового,не менее шикарного! Очень красивый дизайн!

Dashanikolaevna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Адель прекрасна!!! Который раз смотрю на неё, влюбляюсь все больше и больше)):wub:

Поделиться сообщением

Как красиво!!!!!!!!!!!!! :wub: Даша, ты умничка и молодец!:give_rose:

Поделиться сообщением

KYXvsfUqpfI.jpgDSC_0409.JPG и ФИНИШ!! BbVofrU-tLA.jpg

В процессе Риолис "Под дождем". В наборе самая ужасная канва, на которой мне когда-либо приходилось вышивать :(
BbVofrU-tLA.jpg AHbsEtnQGYo.jpg

Desha, katyapat и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, какие чудесные лошадки!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Даш, мои поздравления!!!:l_daisy:

Лошадки классные!:wub:

Поделиться сообщением

Лошадки от Риолиса готовы. :) Самое интересное, что они мне в процессе не успели надоесть, наверное потому что гнедую пришлось шить парковкой, а белую по цветам)) сплошное разнообразие :D К этой жидкой канве я привыкла так, что теперь привыкаю обратно к плотной :biggrin: Бэк пришлось переделывать, тк после стирки он весь провис (вот такое разочарование, хотя уж могла бы и догадаться глядя на эту канву), поэтому его гораздо меньше, чем на схеме (ну лень же))). 2cGNQUYNq4I (1).jpg4118z4TaAS4.jpgi-iHSn2Ovgw.jpg После окончания хотела ликвидировать долгострой "Кружева и розы" от Дименшенс, продвинулась, но обнаружила, что потеряла одни нитки, расстроилась, отложила обратно, видимо не судьба пока. gMzsHoa5wkg.jpgРешила передохнуть от лошадиной темы тогда на других цветочках - "Пара маков" от Дименшенс арт 70-65116, вышиваю их второй раз, так они мне сильно нравятся. Первые подарены.  DSC_0418.JPG

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением лошадок, Даша! Необычные и очень красивые!!!:heart:

Ну и с новым процессом! Маки будут классные!!!:good:

Поделиться сообщением

Маки готовы, что-то лишь пару фото процесса сделала и ужасное фото результата :pardon:rViZPYudThQ.jpgRHd-YXcjgig.jpg

Новый процесс Vervaco PN-0145086 Horse Duo PJ0__yiR3K0.jpgz_19YjhWdmA.jpg

Desha и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Даша:victory:
Я прочитала всю темку от начала до конца, и я просто в восторге - такие потрясающие работы у тебя!!! У меня слов нет. :clapping:
Какую не возьми, они все очень хороши по-своему. Желаю тебе не забрасывать розочки, такие они нежные:give_rose:
И легких крестиков тебе!!!

Поделиться сообщением

milkamilkyy, спасибо, Полина! Очень приятно :l_daisy:Розочки и самой жалко, пока лежат... У меня, кстати, еще есть заброшенная работа, о которой я никому не говорю))) :secret:

И тебе легких крестиков! Заглядывай ;) правда я сама не частый гость)

Поделиться сообщением

А у меня дверь растет :D 

Dimensions 65126 Tuscan Welcome, часть ниток от разных наборов, часть подбор.

не знаю что на двери написать, хотелось бы фамилию, а у нас с мужем разные... Наверное придется просто номер дома, который мы строим)

DSC_0484.JPG DSC_0483.JPG DSC_0485.JPG DSC_0489.JPG DSC_0490.JPG

Desha и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, привет))

Очень симпатичный дизайн)) Мне нра)):good:

Поделиться сообщением

Дверка закончена))
DSC_04900.JPG DSC_04899.JPG DSC_04889.JPG

А еще расправилась с долгостройными розами, всего то надо было на 3 дня засесть))

DSC_0492.JPG DSC_0498.JPG DSC_0499.JPG

Продолжаю так же заброшенных лошадей от Вервако

DSC_0485.JPG DSC_0503.JPG DSC_0502.JPG

Yulik и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Даша, какая дверка замечательная!!!:give_heart: И надпись мне нравится)) Классно получилось!

Розы балдёжные!:wub: Молодец, что расправилась с ними)) Слышала, что не простые они в работе)

Лошадка очень красивая получатся!:good: Такие тона в ней используются спокойные)

Поделиться сообщением

Дверка чудесная!!!! И лошадок так много и они такие разные!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :wub:

Одна лошадка готова PB4IC52fdDA.jpg

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работа завершена, постирана, поглажена,  как же приятно это осознавать!

12.JPG 122.JPG

А между прочим я достаю из широких штанин, вернее из тайного сундука, очень давно туда заброшенный СТРАШНЫЙ ДОЛГОСТРОИЩЕ!!! Сколько лет, сколько зим...И сама не помню :) Хочу достать его на свет, быть может тогда я его уж как-нибудь закончу... Вот он, Kustom Krafts 99977, Black Stallion, 27,9х41,9, аида 14, счетный крест. DSC_0483.JPG

Как сейчас помню как я за ним гонялась, с каким трудом нашла, и вот так все сложилось... Не для меня такая схема, не для меня. Хотя начала шить парковкой и дело вроде шло, но потом все пропало, шеф, все пропало! Вот так он завис. Хочется взять себя в руки и потихоньку закончить... когда-нибудь :D  DSC_0482.JPG

Поделиться сообщением

Дашунь, ну поздравляю тебя с очередными прекрасными законченными коняшками! Красивый сюжет!!!:give_heart:

А Чёрный жеребец должен полететь после долгого лежания)) Давай ка возьмись за него всерьёз! Хорош жеш!!!:wub:

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! :)

Ну, как хорош... Если ближе 2 метров не подходить, то вроде ничего так)))) а вот ближе то он сам в синюю и коричневую крапинку =) На обложке он лучше, без пятен) В общем взялась я за него на прошлой неделе, поставила для себя задачу и выполнила - дошила нижние листы. Что дальше будет - не знаю, возможно, что на этой неделе полежит он в сторонке. Лишь бы не на пару лет опять. :D 

DSC_0486.JPG

Поделиться сообщением

Загружаю фото, надо сказать на фото-то очень даже симпатично выглядит))  :)  DSC_0490.JPG

Desha и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в