14 февраля 2016 Моя Адель, что-то долго я ее не фотографировала Решила взяться вплотную теперь, еще и совместник с лошадками нашла Хозяйка смешных зверей, yelena и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 А у меня ФИНИШ с Адель Очень мне понравилось ее вышивать, это была моя первая "Алиса" и я ею осталась довольна!! И новый старт Dimensions "Wild rush", который я приобрела по счастливой случайности! пы.сы. пойду сменю линеечку! yelena, Desha, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 С завершением такого шикарного процесса! И с началом нового,не менее шикарного! Очень красивый дизайн! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Адель прекрасна!!! Который раз смотрю на неё, влюбляюсь все больше и больше)) Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Кони скачут мне на радость Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Хочется уже поскорее закончить... Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Как красиво!!!!!!!!!!!!! Даша, ты умничка и молодец! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 и ФИНИШ!! В процессе Риолис "Под дождем". В наборе самая ужасная канва, на которой мне когда-либо приходилось вышивать Yulik, katyapat и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Даша, какие чудесные лошадки!!! Поздравляю! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Даш, мои поздравления!!! Лошадки классные! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Лошадки от Риолиса готовы. Самое интересное, что они мне в процессе не успели надоесть, наверное потому что гнедую пришлось шить парковкой, а белую по цветам)) сплошное разнообразие К этой жидкой канве я привыкла так, что теперь привыкаю обратно к плотной Бэк пришлось переделывать, тк после стирки он весь провис (вот такое разочарование, хотя уж могла бы и догадаться глядя на эту канву), поэтому его гораздо меньше, чем на схеме (ну лень же))). После окончания хотела ликвидировать долгострой "Кружева и розы" от Дименшенс, продвинулась, но обнаружила, что потеряла одни нитки, расстроилась, отложила обратно, видимо не судьба пока. Решила передохнуть от лошадиной темы тогда на других цветочках - "Пара маков" от Дименшенс арт 70-65116, вышиваю их второй раз, так они мне сильно нравятся. Первые подарены. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 С завершением лошадок, Даша! Необычные и очень красивые!!! Ну и с новым процессом! Маки будут классные!!! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Маки готовы, что-то лишь пару фото процесса сделала и ужасное фото результата Новый процесс Vervaco PN-0145086 Horse Duo Yulik и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Добрый вечер, Даша Я прочитала всю темку от начала до конца, и я просто в восторге - такие потрясающие работы у тебя!!! У меня слов нет. Какую не возьми, они все очень хороши по-своему. Желаю тебе не забрасывать розочки, такие они нежные И легких крестиков тебе!!! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 milkamilkyy, спасибо, Полина! Очень приятно Розочки и самой жалко, пока лежат... У меня, кстати, еще есть заброшенная работа, о которой я никому не говорю))) И тебе легких крестиков! Заглядывай правда я сама не частый гость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 А у меня дверь растет Dimensions 65126 Tuscan Welcome, часть ниток от разных наборов, часть подбор. не знаю что на двери написать, хотелось бы фамилию, а у нас с мужем разные... Наверное придется просто номер дома, который мы строим) Yulik и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Дашунь, привет)) Очень симпатичный дизайн)) Мне нра)) Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Дверка закончена)) А еще расправилась с долгостройными розами, всего то надо было на 3 дня засесть)) Продолжаю так же заброшенных лошадей от Вервако Desha и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ой, Даша, какая дверка замечательная!!! И надпись мне нравится)) Классно получилось! Розы балдёжные! Молодец, что расправилась с ними)) Слышала, что не простые они в работе) Лошадка очень красивая получатся! Такие тона в ней используются спокойные) Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Дверка чудесная!!!! И лошадок так много и они такие разные!!!! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Спасибо, девочки Одна лошадка готова Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Работа завершена, постирана, поглажена, как же приятно это осознавать! А между прочим я достаю из широких штанин, вернее из тайного сундука, очень давно туда заброшенный СТРАШНЫЙ ДОЛГОСТРОИЩЕ!!! Сколько лет, сколько зим...И сама не помню Хочу достать его на свет, быть может тогда я его уж как-нибудь закончу... Вот он, Kustom Krafts 99977, Black Stallion, 27,9х41,9, аида 14, счетный крест. Как сейчас помню как я за ним гонялась, с каким трудом нашла, и вот так все сложилось... Не для меня такая схема, не для меня. Хотя начала шить парковкой и дело вроде шло, но потом все пропало, шеф, все пропало! Вот так он завис. Хочется взять себя в руки и потихоньку закончить... когда-нибудь emeraldrose, Desha, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Дашунь, ну поздравляю тебя с очередными прекрасными законченными коняшками! Красивый сюжет!!! А Чёрный жеребец должен полететь после долгого лежания)) Давай ка возьмись за него всерьёз! Хорош жеш!!! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Спасибо, Оля! Ну, как хорош... Если ближе 2 метров не подходить, то вроде ничего так)))) а вот ближе то он сам в синюю и коричневую крапинку =) На обложке он лучше, без пятен) В общем взялась я за него на прошлой неделе, поставила для себя задачу и выполнила - дошила нижние листы. Что дальше будет - не знаю, возможно, что на этой неделе полежит он в сторонке. Лишь бы не на пару лет опять. emeraldrose, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Загружаю фото, надо сказать на фото-то очень даже симпатично выглядит)) emeraldrose и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение