4 февраля 2017 Я бы сказала, красиво очень!!! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Медленно, но верно, через "не хочу", продолжаем-с Desha и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 А я сорвалась в прошлую среду Конь опять в простое. В процессе Dimensions 06959 Гортензия в горшке (Гортензия в цвету, Hydrangea in bloom), 13х18, аида 18, счетный крест, частично подбор, частично нитки Дименшенс. emeraldrose и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Даша, наткнулась на Ваши работы в "сжатых отчетах" и вдруг смотрю - да Вы из Кирова! )) Зашла сразу тему почитать. Думаю я не ошибусь, если скажу, что Вы очень любите лошадей, по-крайне мере в вышивке))) Хорошие работы. Даша, а оформленных работ так и не увидела. И где Вы их оформляете? Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Даш, с началом нового процесса! Люблю эту гортензию)) А конь подождёт)) Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 14.03.2017 at 21:17, afflatus сказал: Даша, наткнулась на Ваши работы в "сжатых отчетах" и вдруг смотрю - да Вы из Кирова! )) Зашла сразу тему почитать. Думаю я не ошибусь, если скажу, что Вы очень любите лошадей, по-крайне мере в вышивке))) Хорошие работы. Даша, а оформленных работ так и не увидела. И где Вы их оформляете? Не ошибетесь, очень люблю Оформленные надо фотографировать, а я все никак не соберусь... да и большинство у меня закончены, но без оформления лежат. Оформляю в Колизее, а Вы где? В 17.03.2017 at 07:56, Desha сказал: Даш, с началом нового процесса! Люблю эту гортензию)) А конь подождёт)) Оля, я так боюсь, что он не дождется очереди обратно Гортензию так приятно вышивать, а о коне аж мурашки по спине)) Вот так подросла гортензия, цвести начала) afflatus и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Ах, гортензия как хороша! А конь обязательно тебя дождется)) Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Гортензия готова! Не буду петь дифирамбы, лишние они) это был чудесный наиприятнейший процесс Конь, я иду к тебе! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Поздравляю с завершением гортензии!!! Красота!!! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Закончила лист, остался еще один afflatus, Desha и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Ну вот, ещё чуть-чуть, ещё немного)) Красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 27.03.2017 at 10:23, Dashanikolaevna сказал: Не ошибетесь, очень люблю Оформленные надо фотографировать, а я все никак не соберусь... да и большинство у меня закончены, но без оформления лежат. Оформляю в Колизее, а Вы где? Ко мне можно на ты Ждем- ждем работы в рамочках! Тоже пару работ оформляла в Колизее. Сейчас хочу попробовать в Кмрово-Чепецк свозить. Оказывается там есть багетка и самое приятное, что музейное с антибликовым стекла у них есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 я сделала это! ура в процессе Нарциссы от Риолис, не хочу, но вышиваю их, в пару к ирисам. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Ура, ура!!! Мои поздравления!!! Конь-красавец!!! Уголек)) И с новым процессом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 и ирисы отправляются в долгий ящик. Здравствуй, Дименшенс! Dimensions 06995 Букет из роз (Rose Bouquet), 15х15, аида 18, счетный крест irinka-mandarinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Вот, сфотографировала розы. Финал. Теперь Kitten and Butterfly (6957). Не особо он мне нравится, но раз уж есть, придётся вышить) Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Готов котенок. Пойду поищу, что дальше достать. Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Хочу добавить вот этого мистического единорога от Dimensions, который был моей страстной мечтой, такой, что с большими усилиями мне удалось приобрести остатки от американского набора и начать подбирать нитки... потом все попало в долгий ящик, тк не все подобрала, хотя уже была куплена канва, сделана копия схемы... И вот проходит время и его вдруг перевыпускают мне на радость, да ещё и по приемлимой цене! Начать я его начала, но откладываю,тк не хочу черкать схему, копию сделать нет возможности, а сделанную надо искать. А пока вот такую даму от NKF достала. Добавлю, наверное, лишь пару фото процесса, тк все равно не очень то и видно)) irinka-mandarinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 даму закончила, результатом очень довольна! хотя мне она казалась такой оранжевой в процессе а ещё во время стирки светло-серые нитки окрасились в розовый, и казалось, что навсегда, но за ночь в воде они вернули себе цвет) спасибо китайцам за набор по смешной цене, да ещё и с таким удобством в виде печати на канве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 очень уж мне понравилось вышивать на канве с напечатанным рисунком, что я решила вышить ещё один из 2 оставшихся в закромах. Вот эту собаку, украденную у Дим. Nkf Далматинец. Сделала бленды как в оригинале, у китайцев они отсутствуют. Вышилось легко и быстро, так что сразу и начало и конец)) И вот такой букет начала сейчас. Соскучилась по Dimensions)) White peonies. вышиваю по остаткам, несколько ниток подбором, остальное все нашла в запасах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Закончила Белые пионы. Начинаю Lanarte Mare and foal. Вышивать буду подбором... Уже боюсь, что зря я это затеяла Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Откладываю Lanarte в сторону вот в таком виде Хочу вышить сову со счетами, не знаю кто автор, схема из интернета Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Готова крутецкая сова) Пора вернуться к лошадям. OlyaKslv и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Кто-то уже смотрит на меня) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Лошади опять в сторону. Попалась мне вот такая утка на алиэкспресс на глаза, очень понравилась. Разыскала схему, вышиваю по ключу нитками Royal. Утка называется "Perfect duck" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение