29 июля 2015 Desha, нууууу с моими темпами недели три, но, Оль, я согрешила вчера.... новый процесс начала, а колибри в сторону отложила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 колибри - такой красивый процесс и в сторону а получается так волшебно Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Desha, нууууу с моими темпами недели три, но, Оль, я согрешила вчера.... новый процесс начала, а колибри в сторону отложила... Ну, все мы тут не безгрешны А новый процесс в студию!!! Калибри с глаз не убирай, иначе совсем встанет)) Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Delia Oh, Desha,девочки, ну прям поддержали меня, буду раз в неделю и колибри доставать, а то когда пакетик завязывала про себя думала:"Ну все, прощай надолго" А новый процесс - это "Волна" от Дименшенс. Ну что ж, в студию!)) У меня в голове одни лошади сидят, уговариваю себя порой вышивать что-нибудь другое) Козочка и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Мои продвижения по "Волне". По птичке "0" Козочка, Бондаренко и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Привет!) Хороший сюжет у вас в процессе!!) Лошади - к достатку!! Легких крестиков вам! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Даша, Добрый День! С большим Восторгом наблюдаю за Вашими процессами! Всё получается просто Волшебным)) Жаль,что нет фотографий с готовыми результатами в оформление(( Безумно хочется посмотреть. Буду ждать обновления в процессах! Легкий крестиков) Колибри- цветотерапия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Не знала, что сюда кто-то заходит)) Привет! Бондаренко, Алена, к достатку это хорошо, я правда надеялась, что на меня новая работа нападет (в смысле смены места работы). jenikas, Женя, спасибо, я правда не знала, что кто-то следит за моими процессами А готовые работы.... Исправлюсь! Соберусь с духом и сфотографирую! я фотограф так себе,поэтому и не выкладываю... Колибри правда цветотерапия, буду раз в неделю ее брать в руки, тем более от синего теперь все плывет)) Вижу, ко мне скачет первый конь, вернее ему бы последним скакать ко мне, но я вышиваю с правого нижнего угла... Так что привет, первый последний конь! Козочка и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Нашла немножко процессов "Великолепного века". Хоть что-то нашлось afflatus, milkamilkyy и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Безумно красивая картина!!!!!! Оль, если ты об Изящном веке, то да) По моему мнению один из дизайнов, который должен выпускаться вечно Вот и конь обрисовался, только без бэка. Desha и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Мое продолжение Волны. marysolga, Elena483, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 А еще у меня в процессе "Кружева и розы" И китайский зайчик с букетом. Так хотелось попробовать вышить на канве с напечатанным рисунком! Только вот мордочка что-то сильно фиолетовым отсвечивает. Надеюсь из-за красителя снизу =) и после стирки все изменится. Desha, marysolga, Elena483 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Волны крутые!!! Очень нравится картинка)) Кружева и Розы тоже красивый сюжет! Хороший отчетик, Даш)) Так держать Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 А у меня на этой неделе неожиданный финал по "Волне"! Урааа! Теперь снова планирую вернуться к Колибри и фуксиям А это мои маленькие кровопийцы чуть подросли marysolga, Elena483 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Кровопийцы то какие красявые!!! Даш, почему ты так их называешь?)) С завершением волн! Такая свободная и красивая картина получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 В 17.12.2015 at 12:47, Desha сказал: Кровопийцы то какие красявые!!! Даш, почему ты так их называешь?)) С завершением волн! Такая свободная и красивая картина получилась!!! Потому что очень медленно подрастают)))) я была готова к этому, конечно, почитав отзывы о трудоемкости этой малюськи А я сегодня колибри натянула))))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Продолжаю колибри. У зайчика остался бэк, но я решила сначала постирать. это же мой первый китайский печатный рисунок. так выглядит процесс стирки... Elena483, МаринЭ и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Даш, я от колибри в восторге! Очень красиво получается!!! Чуть чуть осталось)) Зайка забавный, милый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Даша, у тебя очень красивые работы... Колибри совсем чуток осталось, надо поднажать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 yelena, я поднажала))) Ураааа, я сделала ЭТО!! Сколько лет, сколько зим! Колибри и фуксии зе енд! И китайский зайчик зе енд ту =) Начала вчера "Адель" от Алисы. Что-то даже захотелось линеечку по этому поводу добавить Elena483, Desha и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Даша, с завершением! Рада затебя. Ну и конечно с новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Дашунь, поздравляю с завершением колибри и зайки)) Очень красивые получились!!! Легких крестиков в Адели, красивая лошадь! Сегодня этот набор с девочкой на работе обсуждали)), она лошадей очень любит)) Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Как быстро бегут деньки на линеечке А лошадка прибывает по чуть-чуть.... Медленнее прибывают только розы yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Дарья,чудесные процессы и работы! Колибри прекрасна - очень нравится мне этот дизайн! Такой нежный! Зайка такой яркиий,хорошенький получился! Адель продвигается хорошо,красивая будет лошадка! Ну а розы великолепные! Dashanikolaevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение