Опубликовано: 13 марта 2015 Очень мне понравился набор от Панны "В парке замка Шенонсо". Я очень долго его хотела и вот в 2012 году я его приобрела. Но шьется он нелегко. На сегодняшний день он вышился вот столько. Fragile, musya, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Очень мне понравился набор от Панны "В парке замка Шенонсо". Я очень долго его хотела и вот в 2012 году я его приобрела. Но шьется он нелегко. На сегодняшний день он вышился вот столько. Очень красиво! Монохромы вообще лёгкими только кажутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Продолжение замка. Медленно, очень медленно. Каори и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Медленно, но очень притягательно. Кажется, что ты поднимаешься на холм, а с него постепенно открывается вид на замок. Ещё немного и он выпрыгнет на тебя весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Вот она золотая середина! Natalya23121986 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Очень и очень красивая работа! Я давно засматриваюсь на нее) Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение