Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

zhanenka

Процессы Zhanenka

Рекомендованные сообщения

А вот и мои процессы.... :rolleyes: Николая шью в подарок... Журавликов себе, говорят в любви помогут, а мне как раз ее очень надо :sad: ...

post-1304-1263045958_thumb.jpg

post-1304-1263045965_thumb.jpg

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои процессы.... :rolleyes: Николая шью в подарок... Журавликов себе, говорят в любви помогут, а мне как раз ее очень надо :sad: ...

Николай, очень красивый получается :good: ! и уже отшито совсем не мало, и журавлик очень нравиться, а какая картина должна получиться в итоге?)

Поделиться сообщением

Это набор Панна, должно быть вот так..

post-1304-1263049597_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красиво! буду ждать продолжения процесса :wink:

zhanenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да конечно же все будет!! И Николай в этом поможет и журавлики!! Тем более такие красивые! :good: (Николай-Угодник у нас же вообще к супружеству :wink: ), так что не вешать нос! У нас и тема тут есть про фен-шуй, тоже очень полезная - рекомендую! :good:

Буду ждать продолжение процесса :wink:

Поделиться сообщением

Журавлики замечательные. Обязательно помогут. Главное - делать с большим желанием.

Поделиться сообщением

У нас и тема тут есть про фен-шуй, тоже очень полезная - рекомендую! :good:

Буду ждать продолжение процесса :wink:

Фен шуем я тоже заинтересовалась! Очень интересная тема...Вот с 20 января начну жабку денежную вышивать... Потом маяк на очереди... :rolleyes:

Поделиться сообщением

как интересно вы бисером вышиваете, я полные рядки шью, а в пяльца как бисер заправляется?

Поделиться сообщением

как интересно вы бисером вышиваете, я полные рядки шью, а в пяльца как бисер заправляется?

Я вышиваю фрагментами... Рядами не могу, надоедает.. Рядами я вышивала Лазурный берег (он у меня в готовых есть), мне показалось очень скучно... А в пяльца заправляю аккуратненько, главное, чтобы пяльца были раздвижные..С бисером ничего не случается, следов потом не остается, главное не переусердствовать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, вот еще процесс, правда в готовых работах и оформленный вариант есть...

post-1304-1269012140_thumb.jpg

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в