Опубликовано: 9 января 2010 А вот и мои процессы.... Николая шью в подарок... Журавликов себе, говорят в любви помогут, а мне как раз ее очень надо ... Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 А вот и мои процессы.... Николая шью в подарок... Журавликов себе, говорят в любви помогут, а мне как раз ее очень надо ... Николай, очень красивый получается ! и уже отшито совсем не мало, и журавлик очень нравиться, а какая картина должна получиться в итоге?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Это набор Панна, должно быть вот так.. Красиво! буду ждать продолжения процесса zhanenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 А вот и мои процессы.... Николая шью в подарок... Журавликов себе, говорят в любви помогут, а мне как раз ее очень надо ... Да конечно же все будет!! И Николай в этом поможет и журавлики!! Тем более такие красивые! (Николай-Угодник у нас же вообще к супружеству ), так что не вешать нос! У нас и тема тут есть про фен-шуй, тоже очень полезная - рекомендую! Буду ждать продолжение процесса zhanenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Это набор Панна, должно быть вот так.. Журавлики замечательные. Обязательно помогут. Главное - делать с большим желанием. zhanenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2010 У нас и тема тут есть про фен-шуй, тоже очень полезная - рекомендую! Буду ждать продолжение процесса Фен шуем я тоже заинтересовалась! Очень интересная тема...Вот с 20 января начну жабку денежную вышивать... Потом маяк на очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 А вот и мои процессы.... Николая шью в подарок... Журавликов себе, говорят в любви помогут, а мне как раз ее очень надо ... как интересно вы бисером вышиваете, я полные рядки шью, а в пяльца как бисер заправляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 как интересно вы бисером вышиваете, я полные рядки шью, а в пяльца как бисер заправляется? Я вышиваю фрагментами... Рядами не могу, надоедает.. Рядами я вышивала Лазурный берег (он у меня в готовых есть), мне показалось очень скучно... А в пяльца заправляю аккуратненько, главное, чтобы пяльца были раздвижные..С бисером ничего не случается, следов потом не остается, главное не переусердствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Девочки, вот еще процесс, правда в готовых работах и оформленный вариант есть... Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение