Опубликовано: 15 марта 2015 Мой солнечный домик)) Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Мой солнечный домик)) Здорово! Такой яркий у Вас домик получился. А у Вас канва с нанесённым рисунком, не пойму что-то. Просто у меня в этом наборе была просто равномерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 прекрасный домик! Еще очень нравятся цветочки у забора и дорожка и парусник вдали.. очень уютная картиночка у Вас получилась! Helg69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Helg69, Очень красивый и яркий домик! Это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 такая разница между рисунком и уже вышитой картиной! шикарный домик, много деталей, которых с интересом можно разглядывать Helg69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Спасибо))) А у меня была только канва с нанесенным рисунком) Повелась на легкость, в итоге ломала голову с подбором ниток Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение