Опубликовано: 16 марта 2015 Добрый день. Я вышила "Старую фотографию" от Риолис и остатки набора подарила подруге. Но как-то прозевала в процессе работы не записала сколько каких ниточек было. Она сейчас хочет заказать нитки на сайте Риолис, а каких сколько... Может у кого есть этот наборчик? Поможете? Просто указать по порядку, по ключу: цвет 1 - 1 моток или 3 пастмы... ( хотя там шерсть она вроде пастмами не бывает, вышивала 2,5 года назад уже и не помню...) Заранее благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Наташ, а может тебе лучше попробовать напрямую с девочками списаться у кого наборчик в закромах и кто на форуме бывает, сюда не так много народа заглядывает, мне кажется)) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Наташ, а может тебе лучше попробовать напрямую с девочками списаться у кого наборчик в закромах и кто на форуме бывает, сюда не так много народа заглядывает, мне кажется)) Удачи! спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Вы не уточнили, какая именно Старая фотография, их же три разных дизайна. Но к 1277 есть количество моточков: http://rioh73.gallery.ru/watch?ph=A1v-d841z tunnypie, natashaik и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 ВСЕМ Спасибо вопрос снимается, тему можно считать закрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение