6 ноября 2015 очень, очень красиво! люблю этого ангела Большое спасибо, а какое удовольствие его вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Я к вам с продолжение своего ангела, закончила левую сторону накидки и плавно перехожу вправо.) Anicha и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ах, до чего же красиво получается! Юлия_Б и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ах, до чего же красиво получается! Спасибо! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Продолжаю вышивать ангела любви. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Добрый день! Я наконец закончила свой осенний веночек от Риолис. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 И продолжаю вышивать Ангела любви. МаринЭ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Веночек просто чудо получился, желаю удачного оформления ОльгаТольна и Юлия_Б сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Добрый день! Я к вас с новым процессом от Dimеnsions 03837 Венок из роз (Wreath of Roses) FEDORMaзиус, МаринЭ, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 И как отдыхалочку буду вышивать двух мимимишек из журнала "ВК", в дальнейшем планирую сшить подушку.) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Юлечка, приветствую тебя на форуме!) Прекрасные процессы, а венок из роз мною очень любим, буду наблюдать!) Юлия_Б сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Венок и ангел бесподобны! Такие шикарные работы! Юлия_Б сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 01.02.2016 at 14:30, Юлия_Б сказал: Добрый день! Давно я не показывала свой процесс "Венок из роз", а работа не стоит на месте, скоро финал. lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А еще я начала вышивать по авторской схеме Светланы Сичкарь "Птичка и гиацинты" Сметанка, FEDORMaзиус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 очаровательный процесс! птичек обожаю! а с Ангелом-то как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Спасибо! А ангел уже давно закончен, можете осмотреть в моих вышитых работах. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Всем привет! я сегодня к вам с законченным процессом от Dimensions "Венок из роз" И детальки natarybak, lenatoll, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Шикарный венок получился!Поздравляю! Юлия_Б сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Добрый день! Вот и закончился еще один процесс по авторской схеме Светланы Сичкарь " Птичка и гиацинты" FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Новый процесс.))) Бабочка по авторской схеме Натальи Черепановой. FEDORMaзиус, bieloczka и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение