Опубликовано: 17 марта 2015 Dimensions 35011 Сладкий нектар (Sweet Nectar),диаметр 30,аида 18,счетный крест, китайский аналог. Elvica, Сметанка, Мирлада и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Dimensions 35011 Сладкий нектар (Sweet Nectar),диаметр 30,аида 18,счетный крест, китайский аналог. Как красиво! Застала себя за тем, что сижу и смотрю на экран, ни на что не реагируя)) Просмотрела все Ваши готовые работы, в восторге! Как много всего мне хочется повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 чудесный процесс! Добро пожаловать! Юлия_Б сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Какая красивая работа Юлия_Б сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Какой симпатичный кружочек! Я насчитала 9 колибриков. Люблю этих маленьких птичек, они удивительные. Юлия_Б сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Anchor PCE952, Scarlatti 35х35, аида 16, счетный крест Lady_flame_))), Nadezhda M, magistr и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 какой красивый и вкусный процесс! Юлия_Б сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Такая яркая и летняя картинка, супер! Лёгких крестиков и удовольствия при вышивании! Юлия_Б сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 А подробности? По набору, перенабору? Как шьется? Этот набор у меня в хочушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Anchor PCE952, Scarlatti 35х35, аида 16, счетный крест Очень здОрово получается!!! Ждем продолжения...легких крестиков Вам!!! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Натюрморт очень красивый. С удовольствием буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 красивый букет посмотрела в процессах Сладкий Нектар, такая чудесная картина. и яркая, и нежная одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Риолис (Сотвори Сама) 1450.Спелые яблоки, 30х30, аида 10, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Как красиво! Застала себя за тем, что сижу и смотрю на экран, ни на что не реагируя)) Просмотрела все Ваши готовые работы, в восторге! Как много всего мне хочется повторить. Спасибо, мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Все процессы очень красивые! А Анкоровский натюрморт вижу впервые, не налюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Все процессы очень красивые! А Анкоровский натюрморт вижу впервые, не налюбоваться! Юлия, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 "Angel of Love" от L&L. Все материалы строго по ключу (нитки DMC, DMC gold metallik, kreinik, бисер Mill Hill, основа лён 28 каунта. Сметанка и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ангел будет восхитительный !!!! Сочетание синего с золотом прекрасно смотрится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Юлия, очень понравилиsь ваши работы.Конечно," Маки" от анкор -необыкновенно краsивы! А Ангел проsто волшебный! Юлия_Б и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ангел будет восхитительный !!!! Сочетание синего с золотом прекрасно смотрится . Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение