27 августа 2015 Прелесть какая получилась, Оксан! Может, в подушечку оформить? Да, согласна полностью. Неоправданно дорогие они, мне всегда это было удивительно очень! *а осталась ссылочка на продавца? кинь в меня, пожалуйста, если есть* Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Оксана, шикарный домик!!! Я бы точно его зажулила для подарка!!! Класс просто получилось!!! Горжуська прикольная, но за те цены, что продаются, никогда бы не купила, все-таки совершенно цена не соответствует размеру.. Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ой как я давно тут не была. :-) Надежда, Маша, большое спасибо за теплые слова. Я почти совсем не вышивала. Много вязала и заработала остеохондроз грудного отдела позвоночника. Теперь вот не могу сгибаться над рамой. Она у меня не на станке, а отдельно. Очень неудобно, но пока никак. Поэтому, чтобы совсем не закиснуть, покажу то, что есть на сегодня. Считаю, что это четверть от домика. Molly21, Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Я тут прибарахлилась набором от МП-студии "РК-501". Честно говоря, очень странно видеть набор без названия, только с номером. Уже потом в их группе увидела подпись к этому дизайну "Ты постой, красавица моя". Но на самом наборе этого названия нет. :-) И несколько напрягает их предупреждение на инструкции не стирать канву после вышивки. Но я так не смогу ее оформить. Пару-тройку месяцев она будет кочевать везде вслед за мной и представляю какая станет чумазенькая. Да, и нитки у них слишком коротко нарезаны. Козочка, Molly21, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ниточки действительно коротковаты... А стирать окрашенную канву не рекомендуют, ага. Но я тоже не представляю, как без стирки А сюжет прикольный Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Маша, спасибо! Показываю небольшой хвост. Получается очень симпатично, по-моему. Хозяйка смешных зверей, marysolga, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Хиии Прелесть какая хвостатая! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Поздравляю всех с Новым годом! Обычно мне удается повышивать в новогодние праздники, но не в этом году. Приехали родители мужа и все мои планы о блаженном времяпрепровождении рухнули. Поэтому продвижение совсем маленькое. Molly21, nata2017, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Небольшое продвижение. Вышиваю крайне мало. nata2017 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оксаночка, очень красивые котики) осталось совсем немного. поднажми) Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 ДевочкаЕнот, спасибо! Удалось немножко поднажать. На сегодня есть вот сколько. Остался весь фон со снегом сверху, весь бэк и забор слева внизу. Molly21, Хозяйка смешных зверей и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Ура-ура-ура! Я дошила своих синих котов. После завершения дизайн был постиран. Не могу представить как можно не освежить ткань после пары месяцев таскания ее из комнаты в комнату. Очень волновалась полиняет ткань или нет. Тем более на канве написано "не стирать". Я рискнула и выстирала в теплой воде со средством для деликатных тканей и уксусом. Ничего не полиняло. Вышивку отгладила и теперь нужно решать оформлять или нет. Раньше хотела докупить еще два дизайна подобных и оформить вместе. Но эта вышивка так меня нервировала короткой нарезкой ниток, что теперь не знаю решусь ли купить дизайны от этой фирмы снова. Molly21, Хозяйка смешных зверей, bridgit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Машенька, спасибо большое! А я возвращаюсь к своему Китайскому Дименшеновскому домику. Канва была "резиновая", я еле-еле размещала ее на раме. Невозможно было качественно натянуть. Столько было проблем: игла очень сложно проходила в отверстия, трудно закреплялась нить. Ужас! После Нового года я канву постирала, чтобы освежить и смыть разметку. И о чудо! Канва стала мягкая, вышивать одно удовольствием и скорость вышивки увеличилась раза в два. Так что совет всем, кто шьет дизайны NKF. Стирайте канву. Selinta, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Хорошо уже домик продвинулся! А канва у них, правда, очень дубовая... Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 11.03.2016 at 09:23, Molly21 сказал: Хорошо уже домик продвинулся! А канва у них, правда, очень дубовая... Да, пару-тройку дней шила вообще запоем. После синих котов длинные нити этого дизайна были прям радостью. Но как оказалось, новогодние каникулы не прошли даром, и из-за разных гостей, для которых приходилось освобождать комнаты, я растеряла часть запасных ниток, которые были вложены в дизайн с домиком. Сегодня все перерыла, пока не нашла. Если они совсем потеряны, то дизайн останется недошитым. На планшете указано, что цвет, который мне нужен DMC 322, но я сравнила остаток по таблице DMC, он очень сильно отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ой, как жаль! А если по таблице подобрать, пусть и другой номер будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 часов назад, Molly21 сказал: Ой, как жаль! А если по таблице подобрать, пусть и другой номер будет? Да, если не найду нужно будет чем-то заменять. Но у меня еще теплится надежда отрыть его где-нибудь в доме. Ох уж эти приезды родственников.... после них ничего не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Прошло еще две недели и вот, верхняя часть работы завершена. Перехожу вниз. Molly21, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Три четверти готово!!!! Ура!!! Дизайн у меня уже больше года, так что очень хочется ее завершить. nata2017, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Решила пнуть себя больно-больно и к Новому году завершить этот мой китайский долгостроище. А иначе он зависнет и на следующий год и станет совсем стыдно. sunny981, nata2017 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 у вас очень хорошая работа получилась! думаю, к новому году эта красота будет уже выполнена) меня саму на почте ждет этот набор, увидела - и сразу загорелась его вышить, так он хорош! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 22 часа назад, Мышка-норушка сказал: у вас очень хорошая работа получилась! думаю, к новому году эта красота будет уже выполнена) меня саму на почте ждет этот набор, увидела - и сразу загорелась его вышить, так он хорош! Спасибо! Наконец-то я его закончила. Остался только бэк. Скорее всего не уложусь до Нового года. Но меня греет мысль, что полный крест я наконец-то дошила. Мышка-норушка, yuss и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ну и сразу начинаю хвастаться новым процессом. Это замечательная подушка c Микки Маусом и Минни. Заказывала на Таобао 4 года назад. Ссылки сохранились, а вот магазин на Таобао нет, поэтому наводку не даю. В наборе была наволочка на молнии, лицевая сторона полностью канва (11 номер). Шью в три нитки. Размер 130 на 80 крестиков. Глазки отдыхают. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Отдыхалочка завершена. Сейчас наволочка с Микки Маусами купается в холодной воде. К сожалению, разметке уже 3 года, отходит плохо. Вернее, почти не отходит. Но я надеюсь на лучшее. nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение