Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Glaswellt

Долгоиграющие процессы

Рекомендованные сообщения

Прелесть какая получилась, Оксан! :jc_cupidgirl: Может, в подушечку оформить?

Да, согласна полностью. Неоправданно дорогие они, мне всегда это было удивительно очень!

*а осталась ссылочка на продавца? кинь в меня, пожалуйста, если есть* ;)

Glaswellt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, шикарный домик!!! Я бы точно его зажулила для подарка!!! Класс просто получилось!!! Горжуська прикольная, но за те цены, что продаются, никогда бы не купила, все-таки совершенно цена не соответствует размеру..

Поделиться сообщением

Ой как я давно тут не была. :-)

Надежда, Маша, большое спасибо за теплые слова.

Я почти совсем не вышивала. Много вязала и заработала остеохондроз грудного отдела позвоночника. Теперь вот не могу сгибаться над рамой. Она у меня не на станке, а отдельно. Очень неудобно, но пока никак.

Поэтому, чтобы совсем не закиснуть, покажу то, что есть на сегодня.

Считаю, что это четверть от домика.

post-14645-1445169013_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тут прибарахлилась набором от МП-студии "РК-501". Честно говоря, очень странно видеть набор без названия, только с номером. Уже потом в их группе увидела подпись к этому  дизайну "Ты постой, красавица моя". Но на самом наборе этого названия нет. :-) 

IMG_1939.thumb.JPG.99c25a1909407dfa7fa30IMG_1938.thumb.JPG.1bdc5876270efd239be4b

И несколько напрягает их предупреждение на инструкции не стирать канву после вышивки. Но я так не смогу ее оформить. Пару-тройку месяцев она будет кочевать везде вслед за мной и представляю какая станет чумазенькая.

Да, и нитки у них слишком коротко нарезаны.

Поделиться сообщением

Ниточки действительно коротковаты... А стирать окрашенную канву не рекомендуют, ага. Но я тоже не представляю, как без стирки :unsure: А сюжет прикольный :) 

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с  Новым годом!

Обычно мне удается повышивать в новогодние праздники, но не в этом году. Приехали родители мужа и все мои планы о блаженном времяпрепровождении рухнули.

Поэтому продвижение совсем маленькое. 

IMG_2086.JPG

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение. Вышиваю крайне мало.

56b62ddd41893__jpg_2f023f2195dd0c6140250

bridgit и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень красивые котики) осталось совсем немного. поднажми)

Поделиться сообщением

ДевочкаЕнот, спасибо!

Удалось немножко поднажать. 

На сегодня есть вот сколько.

Остался весь фон со снегом сверху, весь бэк и забор слева внизу.

кошка и кот.jpg

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! 

Я дошила своих синих котов.

После завершения дизайн был постиран. Не могу представить как можно не освежить ткань после пары месяцев таскания ее из комнаты в комнату. Очень волновалась полиняет ткань или нет. Тем более на канве написано "не стирать". Я рискнула и выстирала в теплой воде со средством для деликатных тканей и уксусом.

Ничего не полиняло. Вышивку отгладила и теперь нужно решать оформлять или нет. Раньше хотела докупить еще два дизайна подобных и оформить вместе. Но эта вышивка так меня нервировала короткой нарезкой ниток, что теперь не знаю решусь ли купить дизайны от этой фирмы снова.

Ты постой 2.jpg

Ты постой 3.jpg

Поделиться сообщением

Оксана, получилось отлично! :) Поздравляю!

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо большое!

А я возвращаюсь к своему Китайскому Дименшеновскому домику.

Канва была "резиновая", я еле-еле размещала ее на раме. Невозможно было качественно натянуть. Столько было проблем: игла очень сложно проходила в отверстия, трудно закреплялась нить. Ужас!

После Нового года я канву постирала, чтобы освежить и смыть разметку. И о чудо! Канва стала мягкая, вышивать одно удовольствием и скорость вышивки увеличилась раза в два.

Так что совет всем, кто шьет дизайны NKF. Стирайте канву.

Winter's hush ишп.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо уже домик продвинулся! А канва у них, правда, очень дубовая...

Поделиться сообщением

В 11.03.2016 at 09:23, Molly21 сказал:

Хорошо уже домик продвинулся! А канва у них, правда, очень дубовая...

Да, пару-тройку дней шила вообще запоем. После синих котов длинные нити этого дизайна были прям радостью.

Но как оказалось, новогодние каникулы не прошли даром, и из-за разных гостей, для которых приходилось освобождать комнаты, я растеряла часть запасных ниток, которые были вложены в дизайн с домиком. Сегодня все перерыла, пока не нашла. Если они совсем потеряны, то дизайн останется недошитым.

На планшете указано, что цвет, который мне нужен DMC 322, но я сравнила остаток по таблице DMC, он очень сильно отличается.

Поделиться сообщением

Ой, как жаль! :( А если по таблице подобрать, пусть и другой номер будет?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Molly21 сказал:

Ой, как жаль! :( А если по таблице подобрать, пусть и другой номер будет?

Да, если не найду нужно будет чем-то заменять. Но у меня еще теплится надежда отрыть его где-нибудь в доме. Ох уж эти приезды родственников.... после них ничего не найдешь

Поделиться сообщением

Решила пнуть себя больно-больно и к Новому году завершить этот мой  китайский долгостроище. А иначе он зависнет и на следующий год и станет совсем стыдно.

winter's hush 2.jpg

Веселинка, nata2017 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у вас очень хорошая работа получилась! думаю, к новому году эта красота будет уже выполнена) меня саму на почте ждет этот набор, увидела - и сразу загорелась его вышить, так он хорош!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Мышка-норушка сказал:

у вас очень хорошая работа получилась! думаю, к новому году эта красота будет уже выполнена) меня саму на почте ждет этот набор, увидела - и сразу загорелась его вышить, так он хорош!

Спасибо!

Наконец-то я его закончила. Остался только бэк. Скорее всего не уложусь до Нового года. Но меня греет мысль, что полный крест я наконец-то дошила.

winter's hush 3.jpg

nata2017, yuss и Мышка-норушка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и сразу начинаю хвастаться новым процессом. Это замечательная подушка c Микки Маусом и Минни. Заказывала на Таобао 4 года назад. Ссылки сохранились, а вот магазин  на Таобао нет, поэтому наводку не даю.

В наборе была наволочка на молнии, лицевая сторона полностью канва (11 номер). Шью в три нитки. Размер 130 на 80 крестиков.  Глазки отдыхают.

330347-b294f-62126920--u733f5.jpg

Микки и Минни.jpg

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдыхалочка завершена. Сейчас наволочка с Микки Маусами купается в холодной воде. К сожалению, разметке уже 3 года, отходит плохо. Вернее, почти не отходит. Но я надеюсь на лучшее.

Микки Маус.jpg

nata2017 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в