6 января 2017 Ну все, подушечка готова. Отмачивала разметку в холодной воде целых 4 дня. Еле-еле отошла. Думала, что всё, придется выкинуть. Но китайский маркер оказался менее стойким чем я. nata2017, maui и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Оксана, с наступившим! Как здорово, что ты всё-таки дошила зимнюю деревеньку, как же она мне нравится! Очень жду с бэком Ты уж не затягивай! Подушка с маусами классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 16 часов назад, Molly21 сказал: Оксана, с наступившим! Как здорово, что ты всё-таки дошила зимнюю деревеньку, как же она мне нравится! Очень жду с бэком Ты уж не затягивай! Подушка с маусами классная! Машенька, спасибо большое! Тебя тоже с наступившими праздниками!!!!!! Я тоже очень хочу побыстрее отшить бэк, но там его столько СТОЛЬКО, что руки прямо опускаются Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Выложу продолжение здесь. А то в теме про DOME и корейцев, такое впечатление, что нас только двое. Molly21, Yulik, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ну все, вот и на моей улице праздник! Сегодня заполучила новый Dimensions 70-35340 Summer Cottage. Очень и очень люблю димовские домики. Будь у меня нескончаемый запас наличности, я бы их все скупила. :-) Yulik и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Оксана, и тут пионам поаплодирую! Домик чудесный, хочу такое же лето, как на картинке! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Оля, спасибо. У меня уже появилась птичка. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, Glaswellt сказал: Оля, спасибо. У меня уже появилась птичка. Оксана, какая бойкая птаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Оля, спасибо! Теперь птичек двое и им не скучно! Выхожу совсем уже на финишную прямую. Еще чуть-чуть Кстати, уже заканчиваются два цвета. Благо это коричневые тона и их нужно совсем-чуть чуть и можно заменить чем-то похожим. Видно их изначально положили очень и очень мало. nata2017, MOTION, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Оксана, ну птички - спринтеры, молодцы! Коричневый цвет проще заменить, но все-таки обидно, если закончатся раньше, чем вышивка. Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Какая яркая картина получается, красота! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Оксана, очень красиво Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Девочки, спасибо. Левый угол уже готов. :-) maui и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 минут назад, maui сказал: Оксана, роскошно выглядит! Оля, спасибо большое! Я уже так хочу побыстрее закончить... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 минуты назад, Glaswellt сказал: Я уже так хочу побыстрее закончить... По сравнению с уже проделанной работой остался чуток! Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Закончила! nata2017, Yulik и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 И тут же приступаю к новому набору: Dimensions 70-35340 Summer Cottage. Уже сделала первые крестики. И что я хочу сказать. Нитки Dimensions по сравнению с DOME ужасный ужас. Я уже обплевалась вся из-за них. Всегда у них истончаются хвостики, а в этом наборе они и ложатся очень плохо. В общем, хваленое качество куда-то подевалось. Дикая белочка, Yulik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Давно я не брала в руки иголку. И вот настал день, когда руки сами потянулись к пяльцам. После долгого перерыва взяла в отшив китайскую подушку с Микки и Минни. На этой странице выше есть фото подобной подушки, которую я отшила в начале года. Это будет пара к ней. Спасибо трудолюбивым китайским продавцам/сборщикам наборов, которые не поленились и расчертили подушку на квадраты. Покупала я эти наборы на Таобао года 4 назад. Канва 9, шью в 3 нити, не очень удобно, но терпимо. maui и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Минни почти полностью отшита. Не хватает руки, которую целует Микки. Модераторы: прошу укажите в "сжатых процессах название" - Подушка "Микки и Минни". Фирма Scotland Style Cross Stitch. nata2017, maui, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 часов назад, Glaswellt сказал: Модераторы: прошу укажите в "сжатых процессах название" - Подушка "Микки и Минни". Фирма Scotland Style Cross Stitch. Указала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Указала! Татуся, огромное спасибо! Чмок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Оказывается у меня было небольшое продвижение моего процесса Dimensions 70-35340 Summer Cottage А выложить я его забыла. Наверстываю. :-) Всем хорош Дим. Но как же он сложен для меня. После каждой отшитой работы я обычно зарекаюсь, что больше ни-ни. Но накой, сама себя спрашиваю, я купила Парижский рынок от Дим? Ксен40, maui и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Микки Маусы тоже подросли. Появился второй персонаж. Теперь осталось дошить большое сердце (фон) и кучу маленьких сердечек-поцелуйчиков. AngelN, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Достала и стряхнула пыль еще с одного моего Dimensionsa - 08935 Quiet Night. А то начала давно, а ни одного стежка тут не показала. Сделала самое сложное для меня - вышила елку. В Димовских дизайнах елки самое противное, столько одиночек. А также показываю еще одну мою готовую подушку с Микки Маусами. Процесса ее здесь я не выкладывала, покажу только готовую работу. Ух и потрепала она мне нервов. nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение