4 января 2018 Очень тяжело мне дается Дименшенс. Да и темно-синяя канва доставляет массу "удовольствия". И чего мне приспичило шить его в самое темное время года. Дождалась бы лета, на солнышке, процесс пошел бы быстрее. Но нет, мне же нужно прямо здесь и сейчас. Вот и мучаюсь. Небольшое продвижение Dimensionsa - 08935 Quiet Night. Для процесса. maui, Ксен40 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Подушка с Миккимаусами завершена. Несколько фото для процесса. Ну и заклинание: "Пусть гаечка станет зеленой". Ксен40, maui, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Ничто так не способствует вышивке как новогодние каникулы. Может быть сумею закончить свой многострадальный мини-дим. Все самое сложное уже отшито. Остался фон полукрестом и бэк. Dimensionsa - 08935 Quiet Night. Для процесса. Ксен40, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Очень красивые процессы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 07.01.2018 в 12:04, nata2017 сказал: Очень красивые процессы Ната, спасибо большое! Не подскажете, в каком магазине покупали своего котика, который из окошка подглядывает за птичками? Очень мне нравится как у Вас получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 минуты назад, Glaswellt сказал: Ната, спасибо большое! Не подскажете, в каком магазине покупали своего котика, который из окошка подглядывает за птичками? Очень мне нравится как у Вас получается. Оксана,это китайская комплектация. заказывала на алли... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Оксана,это китайская комплектация. заказывала на алли... Ну я это поняла. Я имела ссылку на сам магазин. На Али в разных магазинах вышивки могут диаметрально отличаться и по цвету и по схемам. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 37 минут назад, Glaswellt сказал: Ну я это поняла. Я имела ссылку на сам магазин. На Али в разных магазинах вышивки могут диаметрально отличаться и по цвету и по схемам. Я тебе ссылочку кинула на эту картину в личку...Вообще в этом магазине много интересного....И, давай на "ты"? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Я тебе ссылочку кинула на эту картину в личку...Вообще в этом магазине много интересного....И, давай на "ты"? Большое спасибо. Посмотрю. Конечно, давай на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Закончила Dimensions 08935 Quiet Night. Вот честно, никакой эйфории от завершения. Только радость, что одним недошитым дизайном будет меньше. Проработка отличная, нитки фиговые. sunny981, TheSunniestDay, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Поздравляю! У меня иногда тоже именно такие впечатления бывают: ура, одним сюжетом меньше! Но картинка все равно очень красивая! Я вот вечерние и ночные сюжеты ни разу не шила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, ksen40 сказал: Поздравляю! У меня иногда тоже именно такие впечатления бывают: ура, одним сюжетом меньше! Но картинка все равно очень красивая! Я вот вечерние и ночные сюжеты ни разу не шила))) Спасибо. Шить их нужно летом, когда много света. Желательно на улице. :-) Это только я как дура шила в самые темные дни года. Свернуть в рулончик и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Glaswellt сказал: Спасибо. Шить их нужно летом, когда много света. Желательно на улице. :-) Это только я как дура шила в самые темные дни года. Свернуть в рулончик и забыть. Почему? Уверена, что в оформлении будет просто замечательная картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 9 минут назад, ksen40 сказал: Почему? Уверена, что в оформлении будет просто замечательная картина! Ну он маленький очень. Я подумала, что он слишком мелкий и одинокий будет на стене. Нужно подумать что-нибудь вышить ему в пару, потом оформить похоже и вместе повесить. Но пока ничего в голову не приходит. TheSunniestDay и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 А, тогда понятно! Я тоже так делаю) Не все сразу оформляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Оксана, с завершением красивого романтичного дизайна! 23 часа назад, Glaswellt сказал: никакой эйфории от завершения. Только радость, что одним недошитым дизайном будет меньше. Это нормально, удовлетворение и любование будут позже. Пусть этой красот подберется хорошая компания и оформление! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Оксана, какой красивенный ночной пейзажик получился!!! А вышивка на тёмной канве - это вообще высший пилотаж! Буду с удовольствием наблюдать за следующим ДИМом Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Продолжаю вышивать дизайн Боженки (Bozenka) "Феечка Бэлла и ее друзья". Начинала я его аж в 2012 году. Но с непривычки к такого рода дизайнам, вскоре я его отложила. А вот теперь решила продолжить. Картинка - скрин - масштаб работы - ряд нижних листов - и кусочек с грибами, который я начала отшивать сейчас. Размер работы 280 на 380 крестиков, 10 цветов DMC. Любопытка, nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Еще немного продвинулась в схеме феечки. maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 29.09.2020 в 12:04, Glaswellt сказал(а): Еще немного продвинулась в схеме феечки. Милые какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Начала новый процесс "У фонатана" по схеме Екатерины Мешковой. 258 на 200 крестиков, 85 цветов. Исходная иллюстрация художницы Ники Боем (Nicky Boehme). Положила я на нее глаз уже очень давно. И вот, мечта сбылась, Екатерина нарисовала схему. Начала я вышивать и очень сильно разочаровалась на первых же стежках. Скрин уже был темнее схемы, а реальная вышивка получается еще темнее скрина, плюс цвета уходят в какой-то рыже-зеленый цвет, хотя я шью строго по ключу. Сейчас не выдержала, отложила ее куда подальше. Не знаю, буду ли продолжать. Вообще, вышивка должна вызывать умиротворение, а не страшное раздражение с каждым новым крестиком. Даже не знаю, что делать. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Бродила я тут по Алиэкспрессу среди магазинов с наборами и видела совершенно удивительных людей. Люди эти писали отзывы на полученные наборы. И отзывы были отрицательные, например: "где обещанная печать на канве? пришла совершенно чистая канва". И люди эти ставили продавцу 1 звезду. Но ведь на Али видно характеристики заказанного товара. Так вот, люди эти сами выбирали канву без принта. А потом начинали качать права и гадить продавцу. Что за манера такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 В моей Феечке Бэлле был вынужденный перерыв, потому как закончился 779 DMC. Хотела дождаться, пока поеду в Москву смогу купить моток. Но поездка все откладывалась и откладывалась, поэтому решила заказать в группе ВК. Чтобы оправдать стоимость доставки пришлось заказывать сразу 23 мотка. Вышло больше тысячи. Золотая выйдет вышивка у меня. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Отшила очередной лист Феечки Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение