Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Glaswellt

Долгоиграющие процессы

Рекомендованные сообщения

Настя, спасибо. Новый зимний домик начала, шью от середины. Но пока четких контуров нет, чтобы показать.

post-14645-1432479074_thumb.jpg

post-14645-1432479116_thumb.jpg

post-14645-1432479117_thumb.jpg

АнФрол, Olka81 , МаринЭ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не успела дооформить предыдущее сообщение, что-то с загрузками было. Поэтому попробую еще раз.

Это мой новый процесс Dimensions 08862 Winter's Hush. Вернее, реплика по этому дизайну, составленная предприимчивыми китайцами с Aliexpress.

На фото видно и состав набора и первые стежки. Начинаю, как обычно, шить от центра.

post-14645-1432479941_thumb.jpg

post-14645-1432479925_thumb.jpg

post-14645-1432479932_thumb.jpg

Olka81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю шить набор от фирмы NKF, который называется "The snowy night of Christmas", созданный как реплика набора Dimensions Winter's Hush.

post-14645-1432886768_thumb.jpg

emeraldrose и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю шить набор от фирмы NKF, который называется "The snowy night of Christmas", созданный как реплика набора Dimensions Winter's Hush.

post-14645-1432886768_thumb.jpg

Очень здорово получается!! А вы на канве которая в наборе шьете или поменяли на меньший каунт? Я тоже с нетерпением жду наборчики этого производителя, аж сразу четыре заказала, правда маленькие)

Поделиться сообщением

Екатерина, спасибо. Я шью на канве, которая была в наборе. Она 14 каунта. Мельче не хочу. :-)

Olka81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, спасибо. Я шью на канве, которая была в наборе. Она 14 каунта. Мельче не хочу. :-)

Оксана, а подскажите пожалуйста, где на таобао вы заказывали наборы, у них настолько разная цена и все на китайском(

Поделиться сообщением

Оксана, а подскажите пожалуйста, где на таобао вы заказывали наборы, у них настолько разная цена и все на китайском(

Конкретно этот набор я покупала на Aliexpress. Вот предыдущие (Yesteryear и Амишей, можно посмотреть у меня в галлерее) на Таобао. Ссылки нужны?

Поделиться сообщением

Оксана, какие у вас интересные и красивые процессы!

И домик чудесный, и творческая натура очень хороша!

NKF мне нравится, качество у них хорошее. С удовольствием буду следить за продвижением процесса :)

Поделиться сообщением

Конкретно этот набор я покупала на Aliexpress. Вот предыдущие (Yesteryear и Амишей, можно посмотреть у меня в галлерее) на Таобао. Ссылки нужны?

Спасибо, заказала вчера, посмотрим что ко мне приедет. Только так не скоро это будет, очень порадовало, что на таобао можно выбрать 18каунт, люблю я маленькие крестики)

Поделиться сообщением

Продолжаю шить домик "The snowy night of Christmas" от NKF. Небо над крышей шьется более-менее большими одноцветными кусками. Поэтому процесс ускорился.

post-14645-1434095646_thumb.jpg

МаринЭ, Molly21 и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

От картины уже веет уютом и теплом!

Поделиться сообщением

Мария, спасибо!

Все же она отличается цветовой гаммой от Дименшенс. Более фиолетовые тона выдает

Поделиться сообщением

Оксана, привет.

Хорошо у тебя в домике. Процессы очень чудесные. С интересом просмотрела все фото. Любопытно, что шьешь китайские наборы. Даже никогда не думала их покупать. Теперь посмотрю на результат. Домики все хороши. Не знаю, что и выбрать.

Творческая натура зацепила до того, а не купить ли мне ее? Но держусь. У меня еще Дед мороз не начать от Марии искусницы. Пойду теперь галерею твою посмотрю.

Поделиться сообщением

Ну вот, посмотрела все работы. Комментарии не стала писать, но ооочень все понравилось. Особенно вышивка по авторским схемам и Дим. Пора бы и мне какого нибудь котика вышить от Натальи Черепановой. Такие очаровашки. Все, вдохновения набралась, пошла заканчивать свою работу. Буду рада, если зайдешь в гости. Хотя я такой же редкий гость на форуме ))))

Поделиться сообщением

Оксана, очень симпатичный домик получается!

Поделиться сообщением

Мария, спасибо!

Все же она отличается цветовой гаммой от Дименшенс. Более фиолетовые тона выдает

Да, у китайцев обычно цвета ярче, чем в оригинальных дизайнах. Но от этого картина не хуже!

Поделиться сообщением

Слева от домика выросла елка.

19057783546_16678ae4eb_n.jpg

Olka81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько у меня лежали пара наборов, сделанных в Китае по дизайну Bodhy Threads.

Первый - с лисичками.

Очень милый.

post-14645-1439622463_thumb.jpg post-14645-1439622479_thumb.jpg

post-14645-1439622558_thumb.jpg

Molly21 и Olka81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение в домике отличное! Такой свет из окон красивый :tender: И тени падающие... Очень красиво получается!

У меня тоже китайская Горжуська на очереди, в сентябре вышивать буду, но у меня NKFовская. Очень нравится твоя с лисичками!

Glaswellt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение в домике отличное! Такой свет из окон красивый :tender: И тени падающие... Очень красиво получается!

У меня тоже китайская Горжуська на очереди, в сентябре вышивать буду, но у меня NKFовская. Очень нравится твоя с лисичками!

Машенька, я с удовольствием буду наблюдать за твоим горжусечным процессом. :jc_hulahoop-girl:

Никогда не видела NKF-овских горжусек.

Кстати, китайцы всеже блюдут авторское право. У меня в наборе написано вместо "gorjuss" - "goNjuss". А у тебя как?

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, я с удовольствием буду наблюдать за твоим горжусечным процессом. :jc_hulahoop-girl:

Никогда не видела NKF-овских горжусек.

Кстати, китайцы всеже блюдут авторское право. У меня в наборе написано вместо "gorjuss" - "goNjuss". А у тебя как?

Ой, точно :))) Одну палочку лишнюю пририсовали ;) Главное, название фирмы не постеснялись написать :D :yahoo:

У меня Gorjuss как положено написали. :)

Поделиться сообщением

Никаких сил нет, так хочется показать оформленной Хатку от РТО.

Для меня это был не самый удачный дизайн. Покупала его на таком подъеме, что и не описать.

Когда появились сведения, что РТО снимает ее с производства.

Потом оказалось, что они снова начали ее выпускать.

Я ее шила очень долго, откладывала несколько раз (что происходит у меня практически со всеми дизайнами).

Отшила и отложила, больше полутора лет она лежала у меня без дела.

Пока наконец подружка не попросила одну из моих вышивок себе в подарок. Вернее в подарок для ее мамы, которая влюблена в мои работы.

Я предложила Хатку, подружка согласилась с условием, что она оплатит оформление.

Вот что получилось в итоге. Мне очень и очень нравится как получилось. Вышивка просто вставлена в рамку, я ее еще не натягивала. Завтра буду заниматься.

ура!post-14645-1439837127_thumb.jpg

Molly21, nata2017, АнФрол и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, получается просто чудесно!!! Гармоничное оформление! Хочется смотреть и смотреть :tender:

Glaswellt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, получается просто чудесно!!! Гармоничное оформление! Хочется смотреть и смотреть :tender:

Дорогая, спасибо!

Я закончила Горжуську. Не представляю, чтобы я купила вышивку такого размера за 2600 как ее сейчас предлагает Бофи.

Лучше уж голдовский Дим за ту же сумму.

Надпись на горжуське вышивать не стала, кладу ее в дальний ящик. оформлять не планирую.

post-14645-1440618161_thumb.jpg

оленек и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в